ЗЫ: Вот не поверю я что жил-жил себе здоровый человек и тут бац, прихватило так, что сознание потерял и на встречку зарулил. Оно обычно сначала долго дает себе знать, а потом уже выстреливает. Так что о "внезапно" - это все гнилые отмазоны своего безответственного поведения.
к сожалению... полгода назад,знакомый(36 лет)- ехал на трассе,потерял сознание....машина в кювет и в поле....микроинсульт.Сам от аварии почти не пострадал,после инсульта уже отошел,ездит с водителем теперь. так что все бывает...
ЗЫ к описанному случаю с актером это все не относиться.....
Я знаю 2 подобных случая со своими знакомыми с внезапной отключкой.. Отец моего товарища, 54 года. Никогда ничем практически не болел, не пил, не курил. МС по спортивной гимнастике. Всю жизнь много работал и физически и умственно. В свой ДР поговорил по телефону со старым другом, вышел в туалет и потерял сознание на РОВНОМ месте... Умер дня ч/з 3 в больнице.
Знакомый, 34 года. Отключился (не уснул) за рулем на трассе Киев-Одесса. Протерся по отбойнику и въехал в какую-то попутную нашемарку. На нем - только царапины от стекол, в другой машине пострадали люди, но никто не погиб - он им помог и там на месте, когда пришел в себя, и потом деньгами..
ВСЕ БЫВАЕТ....
З.Ы. Сериал - какашка - жалкое подобие российского (одним глазом оба замечал). И его игра там - на блевотину тянет..
ЗЫ к описанному случаю с актером это все не относиться.....
Я Знакомый, 34 года. Отключился (не уснул) за рулем на трассе Киев-Одесса. Протерся по отбойнику и въехал в какую-то попутную нашемарку. На нем - только царапины от стекол, в другой машине пострадали люди, но никто не погиб - он им помог и там на месте, когда пришел в себя, и потом деньгами..
..
Твой знакомый помог деньгами. Этот рассказывает что подскользнулся(Где снег и лед нашел непонятно,есть же фото)и увидев детей совершил подвиг им Николая Гастелло.Кто не знает подбил фашисткий танк(читай опель) пылающим самолетом . Гирой Б л я,Был бы Йюсчинко в начале срока ужоп медаль дал,за асвабаждение дарок от немецких акупантоф.
Знакомый попал в аварию в один день в Лаленковым, оформляли его те же гаишники, сказали мертвый был, то бишь синий-синющий, даже слова мама сказать не мог Так шо таке.....
"Какая разница что у него прихватило" - вот шо можно сказать про человека, который неоднократно был замечен при грубых нарушениях ПДД по городу. А теперь будет рассказывать, что у него сердце прихватило.
Желаю, шоб он, пофиг по какой причине, больше никогда не сел за руль.
В ответ на: Знакомый попал в аварию в один день в Лаленковым, оформляли его те же гаишники, сказали мертвый был, то бишь синий-синющий, даже слова мама сказать не мог Так шо таке.....
В ответ на: Знакомый попал в аварию в один день в Лаленковым, оформляли его те же гаишники, сказали мертвый был, то бишь синий-синющий, даже слова мама сказать не мог Так шо таке.....
это меняет дело. радип он. и роль в сериале самая что не есть заурядная без дублей.
В ответ на: Почувствовал что-то не так - уже можно начинать тормозить. А сердце это или бумажником грудную клетку придавило можно разбираться уже потом.
коли "хапає серце" то людина не може вже нічого робити нічого думати нічого бачити. і біль настільки різкий і сильний що повністю паралізує тіло. найближчі аналогії - боксерський удар по яйкам в сонячне сплетіння або в щелепу. і найголовніше - серце практично ніколи різко не "хапає" хронічних сердечників (бо сердечники хронічно сидять на лікарствах) - а тільки здорових як бик мужиків що ніколи не хворіли (жінок чомусь серце не хапає майже ніколи). так що не в оправдання якимсь подіям на дорозі конкретного персонажа а просто ради чистоти карми - не зарікайтесь...
Я Диму знаю уже 10 лет. Он нормальный парень "без пАнтов" и "пальцев веером". Гонорары от сериалы нерезиновые и не такие уж огромные, это к тому, что речь не идет о том, что он по-любе откупится и все сойдет с рук, т.к. известный актер и бабок много. Я его не защищаю, просто хотела написать, что он не бесчувственный чурбан, он очень переживает. Очень....
[*****] вонючий
Желчь так и брызжет.Противно читать то, что ты пишешь.Делай свои выводы, когда будешь уверен на сто процентов, писака!
[*****] вонючий
Желчь так и брызжет.Противно читать то, что ты пишешь.Делай свои выводы, когда будешь уверен на сто процентов, писака!