autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Актер Дмитрий Лаленков попал в аварию (5/5)

PavelGA | СуперСтар **
Re: мое мнение
[Re: TUZZIK] 10 февраля 2010 в 16:52
В ответ на:

В ответ на:

ЗЫ: Вот не поверю я что жил-жил себе здоровый человек и тут бац, прихватило так, что сознание потерял и на встречку зарулил. Оно обычно сначала долго дает себе знать, а потом уже выстреливает. Так что о "внезапно" - это все гнилые отмазоны своего безответственного поведения.

к сожалению...
полгода назад,знакомый(36 лет)- ехал на трассе,потерял сознание....машина в кювет и в поле....микроинсульт.Сам от аварии почти не пострадал,после инсульта уже отошел,ездит с водителем теперь.
так что все бывает...

ЗЫ к описанному случаю с актером это все не относиться.....

Я знаю 2 подобных случая со своими знакомыми с внезапной отключкой..
Отец моего товарища, 54 года. Никогда ничем практически не болел, не пил, не курил. МС по спортивной гимнастике. Всю жизнь много работал и физически и умственно. В свой ДР поговорил по телефону со старым другом, вышел в туалет и потерял сознание на РОВНОМ месте... Умер дня ч/з 3 в больнице.

Знакомый, 34 года. Отключился (не уснул) за рулем на трассе Киев-Одесса. Протерся по отбойнику и въехал в какую-то попутную нашемарку. На нем - только царапины от стекол, в другой машине пострадали люди, но никто не погиб - он им помог и там на месте, когда пришел в себя, и потом деньгами..

ВСЕ БЫВАЕТ....

З.Ы. Сериал - какашка - жалкое подобие российского (одним глазом оба замечал).
И его игра там - на блевотину тянет..
Змінено PavelGA (17:18 10/02/2010)
Turbobenzin | энтузиаст **
[Re: PavelGA] 10 февраля 2010 в 18:05
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

ЗЫ к описанному случаю с актером это все не относиться.....

Я
Знакомый, 34 года. Отключился (не уснул) за рулем на трассе Киев-Одесса. Протерся по отбойнику и въехал в какую-то попутную нашемарку. На нем - только царапины от стекол, в другой машине пострадали люди, но никто не погиб - он им помог и там на месте, когда пришел в себя, и потом деньгами..

..

Твой знакомый помог деньгами.
Этот рассказывает что подскользнулся(Где снег и лед нашел непонятно,есть же фото)и увидев детей совершил подвиг им Николая Гастелло.Кто не знает подбил фашисткий танк(читай опель) пылающим самолетом . Гирой Б л я,Был бы Йюсчинко в начале срока ужоп медаль дал,за асвабаждение дарок от немецких акупантоф.
Змінено Turbobenzin (18:07 10/02/2010)
Polonia | энтузиаст **
Re: Актер Дмитрий Лаленков попал в аварию
[Re: Фил] 10 февраля 2010 в 20:44
Знакомый попал в аварию в один день в Лаленковым, оформляли его те же гаишники, сказали мертвый был, то бишь синий-синющий, даже слова мама сказать не мог
Так шо таке.....
frsh | Достоевский **
[Re: Counter-Striker] 10 февраля 2010 в 22:30
"Какая разница что у него прихватило" - вот шо можно сказать про человека, который неоднократно был замечен при грубых нарушениях ПДД по городу. А теперь будет рассказывать, что у него сердце прихватило.

Желаю, шоб он, пофиг по какой причине, больше никогда не сел за руль.
frsh | Достоевский **
[Re: Polonia] 10 февраля 2010 в 22:31
В ответ на:

Знакомый попал в аварию в один день в Лаленковым, оформляли его те же гаишники, сказали мертвый был, то бишь синий-синющий, даже слова мама сказать не мог
Так шо таке.....

[*****] вонючий
Mustdie | СуперСтар *
[Re: Polonia] 11 февраля 2010 в 11:56
В ответ на:

Так шо таке.....

это меняет дело.
радип он.
и роль в сериале самая что не есть заурядная без дублей.
Фил | Достоевский **
[Re: Polonia] 11 февраля 2010 в 12:34
Интересно, замнут дело или отберут права на пару-тройку лет

ЗЫ. А маму он вспомнить не мог бо лобовуху головой высадил, это и без алкоголя память отшибает неплохо. Хотя мож и правду синий был.
Andrey007 | Супер писатель! **
[Re: Фил] 11 февраля 2010 в 15:32
Если реально синий был, то про Рому бум сматреть и плевать в ТВ.
maksmm | важничающий писатель **
[Re: Counter-Striker] 11 февраля 2010 в 16:26
В ответ на:

Почувствовал что-то не так - уже можно начинать тормозить. А сердце это или бумажником грудную клетку придавило можно разбираться уже потом.

коли "хапає серце" то людина не може вже нічого робити нічого думати нічого бачити. і біль настільки різкий і сильний що повністю паралізує тіло. найближчі аналогії - боксерський удар по яйкам в сонячне сплетіння або в щелепу.
і найголовніше - серце практично ніколи різко не "хапає" хронічних сердечників (бо сердечники хронічно сидять на лікарствах) - а тільки здорових як бик мужиків що ніколи не хворіли (жінок чомусь серце не хапає майже ніколи).
так що не в оправдання якимсь подіям на дорозі конкретного персонажа а просто ради чистоти карми - не зарікайтесь...
Змінено maksmm (16:28 11/02/2010)
McFly | Достоевский **
[Re: Alexsus] 11 февраля 2010 в 16:53
На сколько я понял.. его слева подрезала машина, он выскочил на бровку, увидел что несет на площадку, вывернул влево и оказался на встречке...

значит скорость была далеко не городская....
Verano | патриарх ***
[Re: McFly] 18 марта 2010 в 22:38
Я Диму знаю уже 10 лет. Он нормальный парень "без пАнтов" и "пальцев веером". Гонорары от сериалы нерезиновые и не такие уж огромные, это к тому, что речь не идет о том, что он по-любе откупится и все сойдет с рук, т.к. известный актер и бабок много.
Я его не защищаю, просто хотела написать, что он не бесчувственный чурбан, он очень переживает. Очень....
brutaltruth | старый писатель *
[Re: Verano] 19 марта 2010 в 13:06
В ответ на:

Я его не защищаю, просто хотела написать, что он не бесчувственный чурбан, он очень переживает. Очень....

... лааадно ...просто пускай покажет детскую площадку (ту которую он объезжал по встречке)
cardis | старожил ***
[Re: frsh] 20 марта 2010 в 00:20
В ответ на:

В ответ на:

Так шо таке.....

[*****] вонючий

Желчь так и брызжет.Противно читать то, что ты пишешь.Делай свои выводы, когда будешь уверен на сто процентов, писака!
cardis | старожил ***
[Re: frsh] 20 марта 2010 в 00:24
В ответ на:

В ответ на:

Так шо таке.....

[*****] вонючий

Желчь так и брызжет.Противно читать то, что ты пишешь.Делай свои выводы, когда будешь уверен на сто процентов, писака!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Актер Дмитрий Лаленков попал в аварию (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 13414