Есть у меня друг, ездит он на таком себе Додже, Стелс который. 91-й год, 3 литра, механика, весь такой спортивный, рычит так неслабо:) И вчера решил он посоревноваться с Фордом Сиерра. Ну, по типу 300 метров - кто быстрее. Место - ул. Метрологическая.
Да, Форд. Год - ну вроде 90-91. 2.0, ДОНС, грязненький, на нем женщина ездит, ну и сломалось там что-то, починили, а мастер говорит - не машина - звеРь! Рвет так, что ну его нах... И тебя порвет, на твоем супер-пупер-стелсе
Ну, сказано - сделано. 2 заезда. И как Вы думаете, кто кого? Ясное дело - Сиерра ! Оба раза делала, ну, не как стоячего, но минимум корпус выигрывала. Мысли, мол Додж проблемный - отметаются. С ним все в порядке. "Прокладка между рулем и сиденьем" - тоже на уровне. Этот хлопчик меня учил ездить в свое время. Андрей@Скорпио - помнишь, ночью на автодроме по снегу гоняли? Вот он за рулем и был. А вот что со Сьеррой? Двигло - 2 литра. Сколько коней из него можно выжать путем чипования, или замены распредвала, или еще чего-нибудь? По паспорту - вроде 120. Или я ошибаюсь?
Так что к грязным красным Сиеррам я стал относиться весьма уважительно. Видя, какая она снаружи, ни в жизнь бы не сказал, что она может так рвать