Веселый ты парень М200! Покупать на Поздняках "галант" по такой погоде для Крыма, а потом через всю Украину назад? Не проще ли посмотреть в автосалонах Симферополя и Севастополя? Там такого добра думаю есть, да и к дому ближе потом перганять.
Если за сегодня не передумаем, завтра поеду оформлять Галанта.
Отличный аппарат по такой цене. ИМХО! Тем более если понравился и ты себя в нём комфортно чувствуешь. Единственный минус, нет кожи... з.ы. Mitsubishi Lancer 1,8 Sportback не смотрел случайно?
Проголосовал з "Туссона", т. к.: 1. Полный привод 2. Адекватная цена 3. Изученная на сервисах, а значит с зап. частями, ремонтом и обслуживанием (нормальным) меньше проблем по сравнению со "Скан Йонг"
Если легковое, то либо Кед, либо Мажентис, в зачисимости от того, что больше надо. Октаву и Короллу - если пустые - в топку. Особенно Октаву с 1.6 автомат
В ответ на: Веселый ты парень М200! Покупать на Поздняках "галант" по такой погоде для Крыма, а потом через всю Украину назад? Не проще ли посмотреть в автосалонах Симферополя и Севастополя? Там такого добра думаю есть, да и к дому ближе потом перганять.
Я живу в Киеве зимой, а в Ялте летом. Машину заберу в Ялту. Кстати еду оформлять черный галант.
В ответ на:
В ответ на:
Если за сегодня не передумаем, завтра поеду оформлять Галанта.
Отличный аппарат по такой цене. ИМХО! Тем более если понравился и ты себя в нём комфортно чувствуешь. Единственный минус, нет кожи... з.ы. Mitsubishi Lancer 1,8 Sportback не смотрел случайно?
Ланцер смотрел, но он стоит как Галант. А Галант поинтереснее будет. Меня ткань устраивает в Галанте.
В ответ на: Если Магентис смотришь - то подумай еще и про Сонату
Соната дороже стоит.
В ответ на: FJ cruiser - лично у тебя ? ты ежедневно ездишь? как ты можешь рассматривать что то из этого имея Фдж ??
Да ежедневно. Машину обожаю. Когда увидел впервые, понял что мое.
По сугробам гребет как ни в чем не бывало.
Скажу, что Галант не так уж и ужасный. Дешёвкой он не ощущается.
В ответ на: А5 new за 23k - пустая аки бубен, ф топку
Это дверь скрипнула или губа шлёпнула? Конечно супер-пупер наворотов за эти деньги не будет. Но! 1.8 ТСИ, двузонный климат, противотуманки, подлокотник, замечательная 6-ти стпенчатая механика , дворник на заднем стекле. В октябре такую взял за 184 т. грн. Сейчас что, цены подняли?
о чем ты дорогой? Я рад что ты взял шкоду ;-) Я эту а5 нью облазил в свое время хорошо. Если 1.8ТСИ, то за $23k (см. http://www.praga-auto.com.ua/price.html) это только амбиент на механике, с кондиционером (какой климат, о чем ты) и стальными дисками, это мрачно. Честно говоря, салон понравился меньше чем у старой А5, пластмасса местами какая-то китайская чтоли 8-). Так что не нада ляля
А с автоматом, за $23k, это только 1.6 амбиент, и это уже полный ахтунг. Что ты говоришь там шлепнуло?
Он же написал "В октябре такую взял за 184 т." (это Элеганс правда на МКП), а о недавнем подорожании цен он наверное не слышал. Поповоду того что салон понравился меньше ты забыл добавить ИМХО ;-) (качество там идентичное)