Бродил вчера по Петровке и забрел в магазин спецодежды. Выбор большой. Конечно, красивостей там нет, но на то она и спецодежда. Но цены поразили - теплые ватные штанишки с подтяжками (что и поясницу закрывают) + теплая куртка всего 450грн. а отдельно теплая куртка что-то около 250. Я года 2 назад лыжные штаны покупал, так они около 150 стоили. Расцветки как для военных и охотников, но если в гараж ходить, то имхо самое оно.
Еще и обувь была, но на нее внимания не обратил. Вобщем кому нужно утепляться, берите на заметку.
Re: Бродил по Петровке - забрел в магазин спецодежды.
[Re: pej] 8 февраля 2010 в 15:08
В ответ на: а где он там подробнее?
Идем от макдональдса, что на петровке, в сторону Олены Телиги по _левой_ стороне. Проходим заправку желтую, поворот налево на МегаМакс, далее забор, далее Диавест и их сервисный центр, далее что-то по ноутбукам (раньше Еверест был) и сразу за ноутбуками будет этот магазин(какраз в районе остановки троллейбуса). Там еще электроинструмент какой-то продают. Если идти дальше, то будет бывший автосалон Шкода (сейчас какие-то другие машины стоят) и еще чуть дальше Военторг ДиСи с флагом на бронетехнике.
[Re: Maks1] 8 февраля 2010 в 21:24
В ответ на: Бродил вчера по Петровке и забрел в магазин спецодежды. Выбор большой. Конечно, красивостей там нет, но на то она и спецодежда. Но цены поразили - теплые ватные штанишки с подтяжками (что и поясницу закрывают) + теплая куртка всего 450грн. а отдельно теплая куртка что-то около 250. Я года 2 назад лыжные штаны покупал, так они около 150 стоили. Расцветки как для военных и охотников, но если в гараж ходить, то имхо самое оно.
Еще и обувь была, но на нее внимания не обратил. Вобщем кому нужно утепляться, берите на заметку.
лыжные штаны не равно ватные штаны. Объяснять или понятно?
[Re: Maks1] 8 февраля 2010 в 21:52
В ответ на: Бродил вчера по Петровке и забрел в магазин спецодежды. Выбор большой. Конечно, красивостей там нет, но на то она и спецодежда. Но цены поразили - теплые ватные штанишки с подтяжками (что и поясницу закрывают) + теплая куртка всего 450грн. а отдельно теплая куртка что-то около 250. Я года 2 назад лыжные штаны покупал, так они около 150 стоили. Расцветки как для военных и охотников, но если в гараж ходить, то имхо самое оно.
ну как бы на рекламу смахивет.. но если в тему - у меня возл едома обнаружилась конторка по спецодежде.. искал сапоги резиновые - но они не знимаются. но зато есть прибалтийские евроботинки - подошва с защитой от гвоздя, металический насок 20кг динамика, 3т статика, говорят не промокаемые - высокие порядка 250-270 грн.. есть и штаны, и куртки, и наши ботинки рабочие по 150 грн примерно спецодежда "до гаража" и "в гараже" - уже давно пользуюсь. есть и штанишки, и куртка. хочу на лето взять комбик. цена разумные.
ориентир - переулок машиностроительный 28 - там в холле у охраны спросить. кому контакт нужен телефонный - пишите - где была визитка - поищу и дам номерок (типа не реклама, но женщина мне ликбез по спецодежде и обуви провела - было приятно).
[Re: Maksimus] 8 февраля 2010 в 22:53
В ответ на: ну как бы на рекламу смахивет.. но если в тему - у меня возл едома обнаружилась конторка по спецодежде.. искал сапоги резиновые - но они не знимаются. но зато есть прибалтийские евроботинки - подошва с защитой от гвоздя, металический насок 20кг динамика, 3т статика, говорят не промокаемые - высокие порядка 250-270 грн.. есть и штаны, и куртки, и наши ботинки рабочие по 150 грн примерно спецодежда "до гаража" и "в гараже" - уже давно пользуюсь. есть и штанишки, и куртка. хочу на лето взять комбик. цена разумные.
ориентир - переулок машиностроительный 28 - там в холле у охраны спросить. кому контакт нужен телефонный - пишите - где была визитка - поищу и дам номерок (типа не реклама, но женщина мне ликбез по спецодежде и обуви провела - было приятно).
аа, реклама? нет, без рекламы. На фоне всеобщего подорожания теплая зимняя куртка, что еще и попу закрывает, за 250грн новая имхо хорошая цена. хотел поделиться. кстати, тетенька читала книжку, но когда я зашел, все показала и рассказала.
[Re: Maksimus] 9 февраля 2010 в 22:00
На левобережке тоже классный магаз с спецодеждой. Я себе купил клевые боты за 230 грн с защитой носка и прорезиненными носком и пяткой. А еще резиновые на 50 см есть -порядка 150 грн.