autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Подскажите, плз, машина для такси: Ланос, Сенс, Дачия? (+) (4/4)

alex_b | пользователь **
Тю, блин....уже устал (+)
[Re: rumata] 5 апреля 2004 в 09:27
Объясняю последний раз - тебе "сдается", а люди в страховой (мой родич в частности)занимаются математическим вероятностным просчитыванием финансовых рисков страховой компании. И Дачия у них ВЫБИВАЕТСЯ из общей картины. Цифр я тебе не дам, потому что это закрытая внутренняя информация. Можешь не верить -вольному воля.
ЗЫ. Могу только сказать, что страховая компания является "своей" компанией одного очень крупного банка, который активно занимается автокредитами, поэтому у них неплохая статистика именно по новым машинам.
The end!
alex_b | пользователь **
Особенности национальной автосборки (+)
[Re: IesuiT] 5 апреля 2004 в 09:32
Странно, я думал, тебе известно, что такое крупноузловая сборка Ланосов в Украине. Коротко говоря, от авто полностью собранного в Польше или в Корее откручиваются колеса, которые в Ильичевске прикручиваются обратно тем самым вышеупомянутым тобой Петровичем.
ЗЫ. У Сенса, есссно, наш двигатель, ну так я и написал, что именно с ним возможны мелкие проблемы.
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
Re: Дачия? Ланос?
[Re: IesuiT] 5 апреля 2004 в 14:58
В ответ на:

\По поломкам Ланосов мы можем судить из их топика.

Ха-ха! Не помню, чтоб я писал в корейский форум о поломках моего Ланоса.
А пробег у меня сейчас 120 Тк! Предполагаю, что один из самых больших пробегов у владельцев Ланосов (при одном хозяине) в нашем форуме.

А по Дачиям просто пока статистики нет. Подожди годик...
Autoua.netФорумAutoua форум

Подскажите, плз, машина для такси: Ланос, Сенс, Дачия? (+) (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4289