autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Отчет: Киев-Львов-Дрогобыч-Трускавец: туда и обратно (много)

senser | старожил ***
1 апреля 2004 в 18:10
обещал маленький отчетик, вот он

Дорога туда
------------
Путь на Львов был выбран по рекомендацим собратьев с форума - Киев-Житомир-Ровно-Львов. Выезд 4:30, прибытие в конечный пункт 12:00.

А теперь самое грустное - про дороги:
Киев-Житомир - нормальная дорога, может я мало их видел, но как по мне то ИМХО хайвей чиста . ехал немногим больше 100 км.ч - темно на улице было.
Житомир - ехали через город, заблудиться трудно , окружная говорят совсем капец - сам не проверял .
Житомир-Ровно - как все плохо ... и с каждым километром все хуже и хуже ...
на дороге масса дырок оставшихся после зимнего периода, но не они самые страшные, доблесные кроты-дорогоремонтники накопали столько ям, что лавирование между ними станет достойным сюжетом для любой игрушки с экстремальным вождением ... результат - скорость под сотню можно поддерживать далеко не на всех участках трассы, иначе подвеске кирдык
Ровно - поехали тоже через город чтоб найти где покушать, в 9 утра в городе с этим оказалось не густо, на выезде из ровно есть нормальная кафешка "У Стаса" - там и отзавтракали ...
Ровно-Львов - ну что вам сказать, предыдущий участок был хайвеем мирового масштаба , вся дорога усеяна нововыкопанными ямками внутри которых находятся ямки созданные снежной стихией ... все на этом участке занимаются лавированием между ямками и им весьма наплевать на обгоняющих или встречных ... влетев в одну из таких ямок погнул слегка себе диск
Львов - красивый город! даже дождливый день не смог приуменьшить нашего удовольствия о нахождения в этом городе, прошлись классическим маршрутом через центр, посидели в кав'ярнях, цукернях, ресторанчиках и день пролетел незаметно. Дороги Львова ... за его архитектуру и дух, их ему простить можно на все 100!

дальше будет ...
senser | старожил ***
Re: Отчет: Киев-Львов-Дрогобыч-Трускавец: туда и обратно (много)
[Re: senser] 1 апреля 2004 в 18:52
Дорога обратно:
Выехали ночью, взяли дорогу на Стрый так как решено было забыть порекомендованную дорогу через Ровно и поехать Дрогобыч-Стрый-Тернополь-Хмельницкий-Житомир-Киев.
Дрогобыч-Стрый: Р-ная трасса, с небольшими ямками и без вопросов по направлению.
Стрый: кошмар автотуриста, проезжали его ночью и с трудом разобрались куда ехать, в пределах населенного пункта указатели на Тернополь отсутствуют как класс, спасли только заправщики которые говорили куда ехать ...
после выезда из Стрыя начинаются 30 км петляния по сельскому бездорожью . На этих колдобинках добил я свое колесо, испытавшее первые травмы по дороге во Львов, и прямиком дорога моя лежала на ближайший шиномонтаж на рихтовку
Зализав раны и продолжив путь, мы наконец-то выехали на нормальную дорогу и беспрепятственно преодолели оставшийся путь Е50 - Тернополь через город - - дорога на Хмельницкий - Хмельницкий через город - дорога на Житомир - Житомир через город - хайвей Житомир-Киев - проспект Победы - ДОМ!!!
рассказывать про эту дорогу особо нечего - ям нет практически, скоростной режим 100-120 без проблем, переодически пытается за это наказать - но встречные помогают не попасть на их радар.

Итого: 1350 км пройдено, один диск отрихтван, очередной опыт дальних путешествий получен

вместо PS
1) дорога через Хмельницкий и Тернополь намного лучше чем через Ровно !
2) дальнобои нынче ведут себя весьма неожиданно не культурно, и часто мешают обогнать вместо баянистого подмигивания поворотами и басистых гудков в спину
bsw | приверженец ***
Как состояние дороги Житомир-Староконстантинов-Хмельницкий?
[Re: senser] 1 апреля 2004 в 20:22
Привет

А когда сие происходило?

Думаю ехать на Каменец на пасху, интересует состояние участка
Житомир-Староконстантинов-Хмельницкий
(сомнения ехать по нему или по часто рекомендуемому через Винницу)

Сергей
senser | старожил ***
Re: Как состояние дороги Житомир-Староконстантинов-Хмельницкий?
[Re: bsw] 1 апреля 2004 в 21:11
описанное мной происходило пару дней назад

у меня дорога Житомир-Староконстантинов-Хмельницкий не вызвала никаких нареканий, дырок практически нет, один объезд (строят новый мостик через речку-вонючку), дорога часто петляет по селам - там особо не пообгоняешь, но повторюсь - к полотну нареканий нет!
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1207