Подскажите где можно взять нормальный фонарик. Желательно с зарядкой от сети, чтобы с батарейками не маяться. Вообще кто что юзает из фонарей? Может имеет смысл купить на аккумуляторе мотоциклетном типа коногонки?
IMHO для дачи только на батарейках, потому как аккумулятор требует чередующихся циклов заряда-разряда иначе начнет терять емкость, хотя если Вы на даче сторожем работаете, то можно и на аккумах. Мое мнение любой батареечный + светодиод для экономии, самое то, аккумуляторный валяется в сарае ибо помер (заряд не держит), MAGLITE в принципе оно, только надо брать на 4 батарейки, 2 - слабовато, а нечетное количество не кошерно, в маркетах как правило батарейки парами продают.
А уменя на даче весь сезон отработал(сейчас дома работает, как фонарь и как ночник)именно аккумуляторный. Зарядки хватает надолго, с прошлой весны только один раз заряжал. Очень доволен. Вот здесь тема, в последнем посте фото и где покупал: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...rue#Post2834648
Я купил в мэтро 4 штуки китайских, которые самозаряжаются на динамомашине. В итоге раз покачал, нормально светит до сих пор. В гараже ой как пригодился. Сломается один - выкину, возьму второй. Реально они там по 12 грн или шо то такое..
не бери дурного в голову, купи самый простой, только с LED лампочкой. Я в такой фонарь две дюраселовские батарейки вставил два года назад, до сих пор светит.
В ответ на: Подскажите где можно взять нормальный фонарик. Желательно с зарядкой от сети, чтобы с батарейками не маяться. Вообще кто что юзает из фонарей? Может имеет смысл купить на аккумуляторе мотоциклетном типа коногонки?
На даче держу вот такой. Аккумулятор с возможносью зарядя от сети и от прикуривателя. Галогенная лампочка (4 часа свечения) или 12 светодиодов (24 часа свечения) противоударный брызгозащитный корпус 458 гривен в Эпицентре. Если решишься и сможешь подождать - будет тебе, как автоуашнику, дешевле...