autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Что такое невезение...

VTR | опытный писатель **
Что такое невезение...
2 февраля 2002 в 04:30
Попал в аварию :( Во время торможения начался занос с кручением по дороге, машину развернуло задом и левой стороной ударило о бровку а потом об бетоную стойку моста, вся левая сторна сильно повреждена, переднее крыло отсутствует напрочь, передняя дверь в страшном состоянии, задняя немного получше, оба левых колеса погибли, судя по всему повело кузов, под капотом тоже проблемы двигатель сместился, судя по всему оторвало какие то крепления, поотрывало ещё много чего под капотом.

Вот а теперь собственно вопрос, где можно всё это востановить, и нужен человек который бы мог посмотреть и хотя-бы примерно сказать во что это выльется по деньгам, а также инетерсуют есть ли на разборках такие машины ? Машина VW Passat B5 97-го года.

P.S. Интересует любая полезная информация по этому вопросу, а также может кто скажет, за сколько можно продать битую машину и где, а то опасаюсь что денег на ремонт не хватит... :(
Adrik | старожил ***
Только не грусти так...это железо! Главное что здоров !
[Re: VTR] 2 февраля 2002 в 04:44
slava | Супер писатель! **
Re: Что такое невезение...
[Re: VTR] 2 февраля 2002 в 04:52
Для начала ее надо сфотографировать. Сделать несколько снимков и разместить их в сети для всеобщего обозрения, которые покажут что лучше - ремонтировать или сразу на помойку(я имел ввиду на разборку и по частям продать). Обычно я так и делаю здесь, чтобы всем было понятно, и тогда советы приходят то что надо!
Вот, например, я когда-то пару месяцев назад спросил здесь у кого лучше отремонтировать этот лах:
http://www.poleznoe.com/other/avar.jpg
Змінено slava (05:56 02/02/2002)
[Re: slava] 2 февраля 2002 в 06:35
К сожалению цифрового, как впрочем и обыкновеного фотоапарата нет под рукой... Впрочем если это поможет, то постараюсь найти ...

А так, на данный момент меня интересует та информация о которой я выше спрашивал, если будут снимки, то покажу и их...
Re: Только не грусти так...это железо! Главное что здоров !
[Re: Adrik] 2 февраля 2002 в 06:43
Железо не железо, а произошедшее создало большую проблему Друг который за мной ехал, говорил что после удара думал что придётся труп из машины доставать...
slava | Супер писатель! **
[Re: VTR] 2 февраля 2002 в 06:48
Конечно всегда и лучше "один раз увидеть", чем сто раз услышать. Тогда и ответов может быть намного больше и разносторонних. Если ты в не очень далеко от центра - могу подъехать, сфотографировать и выложить у себя.
P.S.Только одно предупреждение(на всякий случай . По голове не бить, фотоаппарат и кошелек не отбирать. Я на такое уже натыкался однажды по простоте и доброте душевной, поэтому готов ко всему.
TimOnFord | СуперСтар ****
Сочувствую. Хочешь -
[Re: VTR] 2 февраля 2002 в 06:59
Попробую притащить свокго мастера-рихтовщика дабы он поглядел, что с кузовом?
И во что оно примерно у него (он очень по-божески берет) выльется.

Насчет же движка/трансмиссии/подвески - у меня мастеров по Пассатам, к сожалению,
нет...
[Re: slava] 2 февраля 2002 в 17:27
Если есть такая возможность, то буду благодарен. Я в районе нивок, возле проспекта Победы, если знаешь фуршет, то это практически возле него. А по поводу постскриптума, если надумаешь ехать, я тебе дам адресс где машина стоит, она сейчас у друга во дворе частного дома, подьедешь глянешь, её из-за забора прекрасно видно, думаю эти вопросы сами собой отпадут, а потом перезвонишь.
Re: Сочувствую. Хочешь -
[Re: TimOnFord] 2 февраля 2002 в 17:42
Хочу! Это было бы неплохо, а то это подвешеное состояние очень нагружает Я тебе свой телефон в приват отправил. А он кстати по вытяжке тоже ?

P.S. Спасибо за беспокойство.
Алик Аудист | важничающий писатель ***
Спрошу завтра у своего кузовного кудесника (+)
[Re: VTR] 3 февраля 2002 в 05:49
Результат доложу.
Докладываю (+)
[Re: Алик Аудист] 3 февраля 2002 в 23:52
Пообщался со специалистом. Говорит, что не так все и плохо. Он делал и более печальные машины. Если тебе интересно ремонтировать, позвони Володе 494 0299 или 8 297 710 04.

Имхо лучше ремонтировать. Шакалы тебе много за нее не дадут.
Re: Докладываю (+)
[Re: Алик Аудист] 4 февраля 2002 в 00:37
Большое спасибо, позвоню! Ему что то говорить, или ни на кого не сылаясь о ремонте спросить ?
Кстати, это в Киеве или где ?
А по поводу состояния, можно здесь посмотреть http://www.poleznoe.com/w/w.htm , спасибо Славе за помощь.

P.S. Да и ещё, я так понял ты у него ремонтируешься, так что скажешь о качестве работы и цене ?
[Re: VTR] 4 февраля 2002 в 05:27
Cошлись на Алика. Делает Володя очень хорошо, все машины которые я у него видел. Собственный Пассат, к примеру, он собрал из 3 разных кузовных частей, взяв за основу кузов, на который упала кирпичная стена и превратила в прессованный металлолом. Фотки, которые Слава useful выложил, мы с ним как раз вместе и смотрели. Работает он в Киеве, в Беличах в частном секторе.

По цене я тебе объективно не скажу, так как сам плачу только за материалы в силу определенных причин, но думаю что цену он не ломит, ибо человек правильный и очень порядочный. Позвони, пусть он твоего Пасика посмотрит, и вместе посчитаете цену работы. К качеству работы у меня никогда претензий не было. Еще несколько человек из конфы у него ремонтировались, если прочтут это, то могут оставить свои комментарии.
Black_Arrow | серый кардинал ***
Re: Альтернатива (+)
[Re: VTR] 4 февраля 2002 в 18:10
Я бы рекомендовал к Русику заглянуть. Его приятель Женя-жестянщик творит чудеса (сам видел). Мне пару раз его ученик Олег крылья делал - очень достойно. И для Клубных пиплов отношение гуманное ИМХО.
Удачи!
SergeyA | энтузиаст ***
Сочуствую, о разборках(+)
[Re: VTR] 4 февраля 2002 в 18:18
Когда я побил свой Кадетт (2 года назад), то мне давали за него 500 зеленых, не больше. Может за Пассат и надбавят, но не думаю, что много.
Конечно, если ты соберешся сам разбирать машину и продавать запчасти, то тут можно и выгадать. Но неблагодарное это дело.

Меня вытягивал один умелец. Деньги совсем не большие, но есть ньюансы. Если интересно, пиши в приват.

Удачи.
[Re: Алик Аудист] 6 февраля 2002 в 00:14
Я пока не звонил, у меня на днях защита диплома, времени катастрофически не хватает, можешь пока ответить на пару вопросов ? Он делает всё :вытяжка, рихтовка, малярка, ходовая, двигатель ? И он сейчас занят или нет ?

2 Black Arrow: Кто такой Русик ? В смысле как с ним связаться ? И мне надо что бы сразу всё вышеперечисленое делали, вернее все работы нужные для востановление, потому как мне логика подсказывает, по частям это всё делать будет и дороже, и гораздо неправильней... (машина своим ходом не передвигается совсем)
[Re: VTR] 6 февраля 2002 в 06:39
Насколько я знаю, Володя делает все из того, что ты назвал. Он сказал, чтобы ты с ним связался и вы договорились посмотреть машину - а там он уточнит свой диагноз и посчитает с тобой вместе возможные стоимость и сроки работ. Мобила щас у него вроде поменялась, так что звони по домашнему 8-297-710-04.
Autoua.netФорумAutoua форум

Что такое невезение...

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 66 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2473