Прикольный аппарат!! на первых фотках он выглядит как Тигуан-переросток с от Каена!! на видео в профиль смахивает на Ауди Ку5. Салон - монументален. Как гриццо из песни слов не выкинешь. ИМХО старый Туарег абсолютно на его фоне не выглядит устаревшим. Я бы даже сказал, что новый выглядит глубоким фейслистингом!
выхлопные трубы как у ауди А8, салон жир просто, как по мне, так у нового салон поярче чем у старого, а форма абалденная, интересно когда они будут поставлять их на Украину, и какой будет на них прайс...
В ответ на: выхлопные трубы как у ауди А8, салон жир просто, как по мне, так у нового салон поярче чем у старого, а форма абалденная, интересно когда они будут поставлять их на Украину, и какой будет на них прайс...
В упор не вижу ничего такого - ацтой ацтоем У друга туарег - говорит:" садишься и во всем чувствуется ацтой народного автомобиля. Пересаживаюсь в другую свою - 124 мерс 94 года = да старый, но порода то осталась"
Не знаю, мне туарег вообще не нравится, старый вообще уродец... новый тоже не ахти. себе бы не взял... MDX - куда больше нравится! Но тут дело вкуса... ИМХО!
В ответ на: Не знаю, мне туарег вообще не нравится, старый вообще уродец... новый тоже не ахти. себе бы не взял... MDX - куда больше нравится! Но тут дело вкуса... ИМХО!
Новый - вообще ахтунг. Зачем делать топовому внедорожнику марки морду как у бюджетного поло? И с ручкой АКПП очередная крайность - с гипертрофированного бревна до "недоделанной" лапки. Много вопросов к дизигнерам.
по сравнению с бипи альтимейт (ну типа более дорогая из 2-х на Польских БиПи) ваще ацтой. Кстати, мне и местная на БиПи больше, чем УкрАвтовская нравиццо. Как и БиПишный 98-й по сравнению с 98+ на УкрАвто.
И я на бензе 2.8Т чип и щас 4.2ФСИ 420 лс катаюсь. Но тока пробеги небольшие. Сотый вог. Но это до првого некачественного. А к электрику, т.к. он обнуляет чекэнджин.)
В ответ на: не знаю, чего-то они мне не очень...дизайн пацанский ИМХО
Дизайн... правда.. на вкус и цвет. Мне раньше ужасно не нравились. А теперь 35/45 выглядят для меня довольно симпатишно и интерестно. А с полной комплектацией и движком 3,5 стоит вроде 56тык.
Ну дело хозяйское)
лично мне не нравится излишняя "табуреточность" FX-ов