нужно для Пыжа 206. руль и смена штатной магнитолы
8 февраля 2010 в 16:07
Доброго дня. Подскажите где можно на Пыжа 206 руль новый или в хорошем состоянии найти. На разборки звонил, не помогли в поиске. И заодно, хочу штатную магнитолу поменять, где и кто может что предложить с установкой желательно. Спасибо
Re: нужно для Пыжа 206. руль и смена штатной магнитолы
[Re: Losev] 8 февраля 2010 в 17:22
В ответ на: Доброго дня. Подскажите где можно на Пыжа 206 руль новый или в хорошем состоянии найти. На разборки звонил, не помогли в поиске. И заодно, хочу штатную магнитолу поменять, где и кто может что предложить с установкой желательно. Спасибо
[Re: Coronator] 8 февраля 2010 в 18:02
В ответ на:
В ответ на: Доброго дня. Подскажите где можно на Пыжа 206 руль новый или в хорошем состоянии найти. На разборки звонил, не помогли в поиске. И заодно, хочу штатную магнитолу поменять, где и кто может что предложить с установкой желательно. Спасибо
Шукай руль від Берлінго, Ксари.
Та ні, ну як то буде вигледіти, тигруля а кермо з сіттроеновським лого. Ні поки шукаю пежошне. Дякую
[Re: Losev] 9 февраля 2010 в 09:55
В ответ на:
В ответ на:
Шукай руль від Берлінго, Ксари.
Та ні, ну як то буде вигледіти, тигруля а кермо з сіттроеновським лого. Ні поки шукаю пежошне. Дякую