autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Кто учит детей бегать на лыжах?

AlfaFoto | старый писатель **
8 февраля 2010 в 16:17
Прикріплені файли (0 завантажити)
Я не знаю есль ли дети которые катаются на горных лыжах до 4-5 лет, видел только 33-35 размеры ботинок?!,
но на беговых научить малыша вполне возможно:)
Старые советские лыжи Снеговик, легкие маленькие палки и легкий комбез или брюки.
Отличное место для отдыха и катания - городской парк Пуща-Водица, на озере есть лыжня - 1,5км, пара пологих спусков, лыжня в лесу, снега ,05 метра, тихо спокойно.
Море удовольствия. Один недостаток - нет компании:)

Я не знаю есль ли дети которые катаются на горных лыжах до 4-5 лет, видел только 33-35 размеры ботинок.
Yea | don't play for respect **
Re: Кто учит детей бегать на лыжах?
[Re: AlfaFoto] 9 февраля 2010 в 10:43
Сама никогда не каталась на горных, а вот на беговых - ДААА!
Учила бы дочку старшую с удовольствием. Но где ж их взять, эти детские? У меня и взрослых тоже нет...
Nowl | member ****
[Re: Yea] 9 февраля 2010 в 16:41
В ответ на:

Сама никогда не каталась на горных, а вот на беговых - ДААА!
Учила бы дочку старшую с удовольствием. Но где ж их взять, эти детские? У меня и взрослых тоже нет...

под универсальное крепление сейчас новые тяжело купить - все лыжи узкие, 44 мм, под беговое крепление с ботинком (у мну две пары таких есть лыж, стоят без дела, думала, что сможем поставить, а оно никак ).
Такие узкие детские (пр. Беларусь) можно посмотреть в спортивном магазине на Леси, который возле Спортмастера, но не Спортмастер .
А я старые, но целые деревянные для средней купила на Куреневке (не на самом рынке, а под забором, где со всякими старыми вещами стоят). Готичные такие - черным лаком покрытые
Там и взрослые лыжи тоже были.
AlfaFoto | старый писатель **
[Re: Nowl] 10 февраля 2010 в 00:57
В ответ на:

(у мну две пары таких есть лыж, стоят без дела,
В ответ на:

А какой размер? Вы не хотите их поменять на деньги или что нибудь ненужное:))?
koshkalama | читатель *****
[Re: AlfaFoto] 15 февраля 2010 в 09:46
Нам повезло. Моя запасливая мама сберегла мои детские лыжи "Малыш" - это еще меньше, чем Снеговик и Снежок, они в длину около метра. И на них обалденные крепления под детский сапожок, здоровски фиксируют неокрепшую ножку.

Очень рекомендую, ежели решились поставить 3-4-летнего малыша на беговые лыжи. Сама с них начинала ))))
К сожалению, сейчас их найти разве что на барахолке...

Maggi | опытный писатель **
[Re: AlfaFoto] 16 февраля 2010 в 10:59
Согласна - компании нет:-). Но как классно по лесу пробежаться. Правда в Пуще много собак - и чаще всего за тобой бежит не одна, а сразу 3-4 штуки:-(.

Что касается горных, то в прошлом году на Протасовом видела детей и спросила сколько лет - сказали ребенку 2.5 года, а гоняет на горных так... шо ховайся! Где искали амуницию - не знаю...
Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2120