autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ваше мнение и мысли! (2/2)

krabik | СуперСтар **
Re: Ваше мнение и мысли!
[Re: ] 2 апреля 2004 в 09:56
Не знаю, как на Мерсе - на Ауди и VW - звуковой сигнал предупреждения о превышении макс. допустимой скорости - снимается или перепрограмируется на др. скорость - вручную - это чисто пользовательская функция...кстати - как это сделать - написано в мануале...
Lusha | V.I.P **
Re: НЕТ
[Re: vvlaw] 2 апреля 2004 в 11:04
В ответ на:

Ответ известен, впрочем... Никакая литература и ПО не поможет решить проблему, которая гнездится в мозгах!

Знаете, я считаю, что если Вы считаете, что такая массовая некомпетентность у автослесарей, то наверное, что-то похожее в остальных отраслях. И, собсно, Вы являетесь идеальным исключением?
Mad_Max | Анонім
[Re: krabik] 2 апреля 2004 в 12:04
В ответ на:

Не знаю, как на Мерсе - на Ауди и VW - звуковой сигнал предупреждения о превышении макс. допустимой скорости - снимается или перепрограмируется на др. скорость - вручную - это чисто пользовательская функция...кстати - как это сделать - написано в мануале...

Кстати, если бы Вы СОИЗВОЛИЛИ ВНИМАТЕЛЬНО прочесть пост, то поняли бы что функция действительно програмируется вручную и действительно как это делать описано в мануале. Только вот в чём загвоздка! В МЕНЮ КОМПЬЮТЕРА ТАКАЯ ФУНКЦИЯ НЕ ПРИСУТСТВУЕТ!
Дмитрий
П.С. А так, вообще, спасибо за дельный совет!
Mad_Max | Анонім
Re: И я не врубился (+)
[Re: VictorL] 2 апреля 2004 в 12:07
В ответ на:

Зачем менять щиток?

Этот вопрос у меня тоже возник!!! Видимо из-за проблем с ПО у них принято менять компьютер целиком! В т.ч. клавиатуру, мышь и т.д!

В ответ на:

И я не исключаю, что в мануале где-то мелким шрифтом прописано, что завод оставляет за собой право вносить изменения в... и т.д. и т.п.

Вполне возможно! Но от этого не легче! Это ограничение нужно как-то убрать! Егоже КТО-ТО и КАК-ТО установил?!
Дмитрий
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Ээээээ......мало понимаю, но! (+)
[Re: ] 2 апреля 2004 в 16:03
У знакомого давно-давно была Ауди 5000. Аккумулятор он под капотом не нашел, сказал, что вместо аккумулятора там конденсатор :-). Машина больше 90 не ехала вообще. Машину - в ремонт, собрался выкинуть кучу денег - я нашел, что у него как-то хитро круиз-контроль работал, был на 80 выставлен и газом не сбивался.

Чем черт не шутит, может, в Мерсе тоже как-то подрулевым круиз ставится? Вот и ограничение.
Сори, эсли профан я :-)
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Жаль
[Re: IesuiT] 2 апреля 2004 в 18:38
А я говорю отнюдь не только о дилерах. И даже не только об автосервисе. Это вся сфера обслуживания у нас такая - от мелких ларьков и магазинов до автодилеров и иже с ними А как "держат марку" - можно как раз посмотреть выше...
[Re: elia] 2 апреля 2004 в 18:42
В ответ на:

А зачем тогда все эти Ваши потуги, если лни лишены смысла? Нестыковочка

Честно сказать, сам себе задаю этот вопрос. И полного ответа пока не нашёл. Наверно, он находится где-то между свойством человека надеяться, даже если разумом понимаешь необоснованность надежд, и тем, что просто не могу сидеть вообще без дела...
Re: НЕТ
[Re: Lusha] 2 апреля 2004 в 18:48
Да, такое существует во всех отраслях, которые можно считать сферой обслуживания. Что касается меня...
1. Мне действительно нравится то, чем я занимаюсь, отсюда несколько другое отношение.
2. Если уж я ОСОЗНАЮ проблему, то стараюсь сам не подпадать по неё.
3. Адвокатуру едва ли можно отнести к сфере обслуживания как таковой.
4. В отличие от подавляющего большинства других сфер деятельности, в адвокатуре "играет" не какая-то торговая марка, а имя конкретного адвоката. По этой причине там всё-таки гораздо меньше и людей с характерным для сферы обслуживания отношение к работе, и просто дураокв (хотя нельзя, конечно, сказать, что тех и других там нет вообще ).
Так что для своей сферы - всё-таки не исключение...
IesuiT | **
=)
[Re: Uncle] 2 апреля 2004 в 23:01
И левелы не ограничил
minor | СуперСтар **
А ты в токарный цех загляни (-)
[Re: IesuiT] 3 апреля 2004 в 01:19
А ты в токарный цех загляни
IesuiT | **
Ты на современных СТО бывал?
[Re: minor] 3 апреля 2004 в 21:36
Какой токарный цех?\
Это тебе не таксопарк совковый и не завод.
\Нет сейчас на СТО токарей.
Mad_Max | Анонім
Re: Ты на современных СТО бывал?
[Re: IesuiT] 3 апреля 2004 в 23:15
В ответ на:

Какой токарный цех?\
Это тебе не таксопарк совковый и не завод.
\Нет сейчас на СТО токарей.

Ну это смотря КАКАЯ СТО! На ХОРОШИХ СТО
станочный парк всегда имеется. И токарка и координатка.
А то что мы называем "Фирменным СТО" - суть сервис.
Т.Е. Замена крупно или мелкоузловая. А можно-ли это назвать ремонтом? ИМХО нет!
Дмитрий
IesuiT | **
О чем был разговор?
[Re: ] 4 апреля 2004 в 02:02
Мы говорили о СТО.
О большинстве СТО.
\У большинства СТО нет такого рабочего места - токарь.
Токарь есть на специализированных СТО(далеко не на всех) по ремонту/ восстановлению каких-то узлов, тоесть по узкому напралению
minor | СуперСтар **
Бывал
[Re: IesuiT] 6 апреля 2004 в 01:48
То, о чем ты говоришь, называется станцией СЕРВИСНОГО обслуживания. Их задача - гарантийное и постгарантийное обслуживание и агрегатный ремонт (т.е. замена узлов в сборе). А станция ТЕХНИЧЕСКОГО обслуживания (а тем более современная) обеспечивает ремонт любой сложности. Разумеется, токари там есть, а также еще множество других узкопрофильных мастеров - вплоть до стеклодувов.
Autoua.netФорумAutoua форум

Ваше мнение и мысли! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 219 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3850