Моя машина стала участником ДТП, до решения всех вопросов, связанных с ним, авто должно находиться в таком же состоянии как на момент ДТП. Сейчас авто на временном пристанище на СТО, не на ходу.
У меня на парковке (Полевая, 12), довольно часто стоят разбитые машины - их привозят эвакуаторы, они стоят месяц-два, гниют, потом их опять куда-то увозят... Я не думаю, что в Киеве есть специализированные стоянки - надо просто выбирать самому удобную по условиям и оплате
Возле Московского моста на стоянке поставь,там полусвободно,напрягать не будут.Или возле дома такую поищи.Позабирай все ценное,и укутай пленкой.И пусть стоит.У товарища полтора года там стояла.Гараж хорошо,но в него ее затолкать надо.А потом вытянуть.Судя по фото,проблемная задача.
Вот ТУТ человек гараж сдает за 400 грн/мес. Единственное вопрос с заталкиванием авто в гараж. В принципе, думаю ручной лебедкой можно будет затащить. Всяко лучше чем на улице.
любая огороженная, охраняемая стоянка (при наличии мест) гаражные кооперативы купить тент, в епицентрах, ашанах и подобных продаются до 100грн цена на тенте кольца металлические, верёвкой стянешь под машиной
Так проблема с паркоместом или не берут битую авто? У меня отказывались принимать авто на стоянку с эвакуатора, чтоб не иметь лишних вопросов от ГАИцев.
В ответ на: На Венике, там где поворот на Щербакова, на разделительной есть большая стоянка, на ней немало битых машин стоит.
Стремная стояночка, в нее часто влетают низколетящие со стороны Нивок болиды и делают даже из целых машин битые ... Стоит там до сих пор мерс побитый, который побили прям на стоянке. Ее оградить надо стальными трубами сначала...
В ответ на: На Венике, там где поворот на Щербакова, на разделительной есть большая стоянка, на ней немало битых машин стоит.
Стремная стояночка, в нее часто влетают низколетящие со стороны Нивок болиды и делают даже из целых машин битые ... Стоит там до сих пор мерс побитый, который побили прям на стоянке. Ее оградить надо стальными трубами сначала...