autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Забуксовал - Коврики рулят (6/6)

Ынозэмэць | Read Only **
Re: Забуксовал - Коврики рулят
[Re: vvlaw] 20 февраля 2010 в 09:28
В ответ на:

Если статус высокий, то зачем присоединяться к этому стаду? А что касается его поведения - так оно это именно и подтиверждает.

ВВлав у вас явно моск наизнанку вывернут. Если мне надо с Левобережки (со стороны) Туриста сходить в Комод к банкомату. Там 300 метров. Начерта мне машину выгонять со стоянки, прогревать, съезжать с занятого места. Чтоб объехать вокруг круга, а там опять начать искать свободное место? В итоге найти его за метров 200 с другой стороны, чтоб опять таки пешком пройти? А потом вернуться на свою стоянку, констатировать факт, что мое место занято и поехать искать другое?

Где логика?

И если "статус высокий", мне как добраться к месту назначения, чтоб не пересекаться "со стадом"? по проезжей части идти? вместе с машинами?
Diter | старый писатель *
[Re: WildHawk] 20 февраля 2010 в 12:17
прости - но ты реально жлоб. без вариантов
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Ынозэмэць] 20 февраля 2010 в 18:53
А если статус высокий и так далее, то по сторонам можно смотреть и выезжающих с перекрёстка не блокировать? О стаде в данном случае было сказано именно в смысле поведения, а не статуса.
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Diter] 21 февраля 2010 в 02:28
В ответ на:

Да уж. Мало того, что жлобом обозвали. Еще и вариантов никаких. Жесть...За столько лет на автоуа - впервые меня столько раз посчитали хз кем, только не тем, кто я на самом деле. Таки сговнячился форум. Возможно и я с ним вместе. Всем ББ
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: vvlaw] 21 февраля 2010 в 14:59
В ответ на:

А если статус высокий и так далее, то по сторонам можно смотреть и выезжающих с перекрёстка не блокировать? О стаде в данном случае было сказано именно в смысле поведения, а не статуса.

На сколько мне не изменяет память, там когда для водителей зажегся красный у пещеходов еще секунды 2 тоже красный. Так, что ты КАК МИНИМУМ пытался проехать на желтый, так что про "стада" мешающие водителю, можешь рассказывать своим бабушкам под подъездом...
Леший | V.I.P *
[Re: Diter] 21 февраля 2010 в 15:29
В ответ на:

+ мульЁн
[Re: Ынозэмэць] 22 февраля 2010 в 01:56
А стоп-линия там где? Светофор там где? Как минимум выезжал я как раз на разрешающий сигнал. А тем, кто вылазит на проезжую часть, на это наплевать, как и бабушкам...
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Леший] 22 февраля 2010 в 02:50
В ответ на:

В ответ на:

+ мульЁн

Ты со мной в реале общался, чтобы мульноны тут плюсить? Ну ладно "родившиеся в 2008" еще пишут. От тебя не ожидал. Мерзко на душе. Не поняли о чем я - и залошили. Вообщем варитесь в дерьме и дальше. Я read-only, чтобы вам не жлобам, не мешать "неправильными" мыслями. Лучше в реале с нормальными автоуашниками общаться, хоть и редко. Надеюсь к тебе за помощью не нужно будет обратиться.
frsh | Достоевский **
[Re: Леший] 22 февраля 2010 в 02:59
В ответ на:

Я тоже каждый день выталкиваю людей, но по собственной инициативе! Меня всбесила истерика ТС. Не захотел чел толкать, действительно может что-то болит, торопится, не хочет реально пачкаться и т.п. - это ЕГО дело! Только его!
А "истерика" звучала по быдляцки, уж проостите - из серии "а еще шляпу одел, интеллигентщина!"

+1. Не каждый день, но стараюсь помогать всем нуждающимся..

А то, как человек ТСу ответил - буркнул или гавкнул или какнул: имхо это, как бы, проблеммы не авто-, а психологического форума.
left join | Супер писатель! **
[Re: vvlaw] 22 февраля 2010 в 10:54
В ответ на:

Если статус высокий

Вадим, к вам (как эксперту по социальным статусам) просьба оценить соц. статус этого чела
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: vvlaw] 22 февраля 2010 в 11:21
В ответ на:

А стоп-линия там где? Светофор там где? Как минимум выезжал я как раз на разрешающий сигнал. А тем, кто вылазит на проезжую часть, на это наплевать, как и бабушкам...

Нормально они там расположены, я там каждый день езжу... Там когда у водителей зажегся красный, у пешеходов, еще 2 сек горит красный. Так, что нечего пинять на прохожих когда сам хотел проехать минимум на желтый...
Леший | V.I.P *
[Re: WildHawk] 22 февраля 2010 в 16:09
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

+ мульЁн

Ты со мной в реале общался, чтобы мульноны тут плюсить? Ну ладно "родившиеся в 2008" еще пишут. От тебя не ожидал. Мерзко на душе. Не поняли о чем я - и залошили. Вообщем варитесь в дерьме и дальше. Я read-only, чтобы вам не жлобам, не мешать "неправильными" мыслями. Лучше в реале с нормальными автоуашниками общаться, хоть и редко. Надеюсь к тебе за помощью не нужно будет обратиться.

а ты не обижайся, а выводы делай! читай твою "истерику" было противно - это факт и действия твои и слова - были чистейшим махровым жлобством!
а насчет "Надеюсь к тебе за помощью не нужно будет обратиться" - не зарекайся, всяко быват и медведь летат, когда сук сломат!
sashakiev | V.I.P *
[Re: WildHawk] 22 февраля 2010 в 17:41
В ответ на:

Вчера спускался по Гончара. Нужно было друга подождать. Не доезжая Чеховского пер. Запарковался наискосок к бровке типа нормально. Не учел, что почистили тротуар и бруствер для Ланоса как бы не очень по высоте. Хотя тама кто-то стоял до меня, посему и прыгнул. Вообщем получилось, что правое колесо в ямке, левое на осколках наледи с тротуара. Пришел друг. Назад нихт - вперед так же. Дораскачивался, что вывесил левое заднее колесо. Думал уже "пузо". Ан нет. Пооткидывал из под бампера слева ледышки, под правое буксующее колесо положил коврик (не совсем резиновый, он как силиконовый что-ль ну вообщем мягкий). Первая попытка вперед на тротуар - вродь так же стою. Ан нет - коврик ушел назад. Еще разок - и я на расчищенном тротуаре И никуда он не улетает - честно отработал и остался за колесом

пысы. М у д и л е, лет 25, типа манагер у пальто и батинках, которого попросили помочь толкнуть - большой привед карме. Я, правда сразу выехал - и сказал ему вслед всё что думаю. Он не обернулся. А я уже на тротуарчике - и за ним решил погнать. Повезло, что у него зеленый пешеходный был. Успел уйти. Так бы раздавил прям тама

мож у человека горе какое в семье... траблы большие на работе или действительно что-то реально болело... а может он на собеседование топал... кризис. А Вы ему еще и нахамили и видно у чела реально какие-то серьезные проблемы раз он даже не обернулся и не ответил соответственно ситуации...

ну надо ж как-то покультурнее быть... с людьми. разные ситуации бывают...
[Re: Ынозэмэць] 22 февраля 2010 в 23:37
Ничего подобного. Выезжал на зелёный, а дальше в силу медленного движения (но именно движения)... А пешеходы, как обычно, на дорогу не смотрят в принципе.
speed_vit | энтузиаст **
[Re: sashakiev] 23 февраля 2010 в 13:18
На выходных наблюдал из окна парня на красном Ланосе из окна, то ли форум прочитал, то ли так вкурсе, вообщем подкладывал он ковркики, но явно буксовал сильновато. Минут эдак 10 дырчал. Так вот проезд он практически перекрыл, но из 5 еле протиснувшихся машин никто не предложил помочь, так что плохие у меня соседи на Венике Хотя за неделю до этого повисла Октавия на защите, одно колесо еле земли доставало, впятером столкнули, я запачкал перчатки и ничего, не помер, хотя парень, то ли растерялся, то ли ХЗ, даж окно не опустил, что б всех поблагодарить.
Помочь Ланосу не мог, т.к. укладывал дочку спать.

А вообще можно каждый вечер снимать кино, о паралельной парковке из ледяной колеи под бровочку.
sashakiev | V.I.P *
[Re: speed_vit] 23 февраля 2010 в 15:58
разние ситуации бываю...
как-то после огромного снегопада в этом году решил поехать по делам в 5-ть утра. Тогда еще была наибольшая заметель за мою жизнь... метров с 20 от подьезда отьехал с трудом - потом сел по самые помидоры... полтора часа всем двором выкапывали\пхали\тягали мои аудюшку с снежного полона... пока наконец газель через полтора часа вытянула... может это было из-за того что мое авто заблокировало проезд со двара.. хз. хотя мимо по кучегурам обьехал лендкрузер... на просьбу мне помочь\дергнуть - тож сказал - нет мне времени... спешу. Ну да ладно...
Autoua.netФорумAutoua форум

Забуксовал - Коврики рулят (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9689