autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Русановская Набережная на Патона - Жэпа

Stor | подсевший на форум **
9 февраля 2010 в 10:21
Какой то старенький мицу, типа галанта, будучи перпендикулярно дороге вогнался в стоячего Кю7. Кю7 стоял в своем ряду в тянучке.

Мицу перегородил дорогу в принципе полностью, одним колесом по обочине было более менее проежжабельно для легковых. Автобусу приходилось сдавать назад на мост задом и выворачивать на дорогу мимо гостиницы.

Там же, почти за перекрестком - троекратное фафа Володарскому от красного ланоца
AlexBolo | V.I.P **
Re: Русановская Набережная на Патона - Жэпа
[Re: Stor] 9 февраля 2010 в 10:26
В ответ на:

Там же, почти за перекрестком - троекратное фафа Володарскому от красного ланоца

От всякий Вадима обидеть хочет. А ты не подумал что о Вадиме он сам подумает??
[Re: AlexBolo] 9 февраля 2010 в 10:47
В ответ на:

В ответ на:

От всякий Вадима обидеть хочет. А ты не подумал что о Вадиме он сам подумает??

Дык он знает с прошлых постов шо мне не токо ланоцы нравятся, а вот седня был на ланосе. Не прятаться ж мне от него
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Stor] 9 февраля 2010 в 20:57
Прикріплені файли (0 завантажити)
Откуда было фа-фа, я так и не понял
Это был не "Галант", насколько я видел, а "Хонда Аккорд" начала 90-х. Мне непонятно, КАК её водитель это сумел сотворить. Он стоял не на перекрёстке, а за несколько десятков метров до него, строго перпендикулярно дороге! Перегородив полностью дорогу в сторону "Кракова". А Q7 перегородил собой один ряд в сторону моста Патона. В итоге с Русановки выбирался минут 40

Откуда было фа-фа, я так и не понял Это был не "Галант", насколько я видел, а "Хонда Аккорд" начала 90-х. Мне непонятно, КАК её водитель это сумел сотворить
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: Stor] 9 февраля 2010 в 21:02
В ответ на:

Там же, почти за перекрестком - троекратное фафа Володарскому

Вадим тоже "проблема на дороге" ?
[Re: HEADLINER младший] 9 февраля 2010 в 22:14
В ответ на:

В ответ на:

Там же, почти за перекрестком - троекратное фафа Володарскому

Вадим тоже "проблема на дороге" ?

Не, но выглядел в шапке он прикольно

Я кстати когда подьехал к перекрестку (с набережной - на левобережку), там автобус сдавал почему то назад. Ему помогали какие то 2 мужичка. Ну я открыл окно и спрашиваю - "а чо он разворачивается?" Мне мужик говорит - "та там дорогу перекрыли" -я ему в ответ - "Вот ведь мудаки" Автобус отьежжает и я вижу кто перекрыл и понимаю что этот мужичок - это водила той машины

Когда я проезжал за ним, там очень высокая бровка с ледяными наплывами, то есть оттуда взлететь он не мог, потому я тоже так и не смог понять как же у него получился такой кульбит... Но заставил постоять всех он знатно..
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1600