Re: Lexus RX300 3.0 2005 год 70000 пробег где грабли?
[Re: )(ott@bych] 9 февраля 2010 в 22:40
европейская модификация всегда дороже,и это абсолютно не значит что каким то боком лучше))все с одного котла,из японии))просто места окончательной сборки разные,япония и канада))так что присмотрись ка на американца,стоит меньше и никак не хуже,и нету этой гемморойной пневмо подвески )
[Re: Scrip] 10 февраля 2010 в 17:05
Из того, что нарыл в инете " фарш для задних пассажиров, регулируемые кресла, массаж, управление радио, обогрев и охолождение задних сидений, отдельный кондишн для зада,Марк Левинсон " И еще-гдето холодильник втулили.
В ответ на: согласны доплатить условно 4куе
Конечно не согласен, хозяйке сказал, что больше 27 за нее не дам,-кагбе достаточно лохматый год и пробег немалый, и то при условии, что будет все тип-топ, небита/некрашена, ухожена, непрокурена, решетка радиатора и капот будут осматриваться с особой тщательностью(я так понял больное место у них) Завтра утром договорились первично на нее глянуть.
[Re: )(ott@bych] 10 февраля 2010 в 18:45
" фарш для задних пассажиров, регулируемые кресла, массаж, управление радио, обогрев и охолождение задних сидений, отдельный кондишн для зада,Марк Левинсон "
в RX300 такого для задних сидений отродясь не было!!!откуда люди такое взяли?? а можно мне линк посмеятся?а? сзади максимум это потолочное ДВД,подстаканники да механические регулировки сидений,спинка и продольное направление.. в т.н."Президенте"была навигация,камера заднего вида,блютус,электролюк,сервопривод двери багажника,пневмоподвеска,да и звуковая система "марк левинсон" подогрев только передних сидений,и никакой вентиляции...
[Re: nicko_bellick] 10 февраля 2010 в 18:47
В ответ на: " фарш для задних пассажиров, регулируемые кресла, массаж, управление радио, обогрев и охолождение задних сидений, отдельный кондишн для зада,Марк Левинсон "
в RX300 такого для задних сидений отродясь не было!!!откуда люди такое взяли??
[Re: nicko_bellick] 10 февраля 2010 в 20:45
На одном из форумов, прочел такое
В ответ на: чтобы поменять масло в АКПП, нужно залить туда 16-20л. спец масла- Тип Т4, т.к. с гидротрансорматора его слить невозможно, нужно тупо лить пока не польется чистое масло!!! Чтобы поменять топливный фильтр, пришлось разобрать всю заднюю часть салона!!! Т.е. снять задний диван, поднять обшивку, вытащить из бака бензонасос в сборе с фильтром и еще правильно разобрать и собрать этот фильтр обратно!!! Только поменять этот несчастный фильтр занимает 3-4 часа!!! Для замены свечей нужно разобрать пол двигателя, т.е. снять коллектора и все навесное оборудование, а так же часть дворнико-омывательной системы!!! Работа занимает весь день и стоит кучу бабок!!!
[Re: )(ott@bych] 10 февраля 2010 в 21:03
В ответ на: чтобы поменять масло в АКПП, нужно залить туда 16-20л. спец масла- Тип Т4, т.к. с гидротрансорматора его слить невозможно, нужно тупо лить пока не польется чистое масло!!!
[Re: )(ott@bych] 10 февраля 2010 в 21:12
В ответ на: На одном из форумов, прочел такое
В ответ на: чтобы поменять масло в АКПП, нужно залить туда 16-20л. спец масла- Тип Т4, т.к. с гидротрансорматора его слить невозможно, нужно тупо лить пока не польется чистое масло!!! Чтобы поменять топливный фильтр, пришлось разобрать всю заднюю часть салона!!! Т.е. снять задний диван, поднять обшивку, вытащить из бака бензонасос в сборе с фильтром и еще правильно разобрать и собрать этот фильтр обратно!!! Только поменять этот несчастный фильтр занимает 3-4 часа!!! Для замены свечей нужно разобрать пол двигателя, т.е. снять коллектора и все навесное оборудование, а так же часть дворнико-омывательной системы!!! Работа занимает весь день и стоит кучу бабок!!!
И шо, это правда? Это надо делать на 80000.
ну чего не раскажешь НР шоб на бапки развести. на прадо масло АКПП 5 ступеней - 6 литров масла. как раз в пятницу буду ТО130 делать. и у мну тоже гидротрансформатор. мне правда ещё в двух мостах масло менять.. в общем на всё и про всё выставили официалы счет на 7855грн - думаю тебе не намного больше будет 80 или 90 (у официалов большое ТО на 90 - бо раз в 15, у мну первое большое ТО было на 80). сори - но лексус это таки по технике тойота - поэтому предполагаю что проекция правильная.
[Re: )(ott@bych] 10 февраля 2010 в 21:59
В ответ на: На одном из форумов, прочел такое
Не надо там никаких 20 литров "масла". Если люди не могут делать полную замену за раз, то сделай частичную замену ATF в первый раз без замены фильтра. Покатайся пару тысяч и потом сделай повторную замену как положено (с заменой фильтра).
[Re: )(ott@bych] 10 февраля 2010 в 22:36
насчёт масла в коробке это вранье)сливается старое,и заливается новое тойотовская атф-ка.чтобы поменять топливный фильтр,снимает только задний диван,фильтр находится в баке,коробочка эдакая))и времени на большое ТО уходит от силы 4 часа,некоторые мастера делают и 2,5)чтобы поменять свечи снимается выпускной коллектор,правда руки надо правильные иметь чтобы делать это быстро,а так ничего особенного)))не стоит верить тому кто пишет эти страшилки
[Re: nicko_bellick] 11 февраля 2010 в 08:34
В ответ на: сливается старое,и заливается новое
сливается тока дет половина... если менять все за раз, то только вытеснением старого новым через насосный стенд... и расход масла действительно полный объем коробки +10...15%
[Re: ed_] 11 февраля 2010 в 10:30
Конечный итог этой истории... Смотрел седня утром это ЧУДО. Что напрягло в первую очередь-после того как завели двигатель-появилось завывание гдето в районе руля. При кручении амплитуда завывания менялась(шо ЦЕ? )Завывание не проходило. Человек со стороны продавца(не продавец) говорил, что "вчера не было" Салон, какой-то задроченный, кожа местами затерта, пыль на торпедо, сидушки продавлены. Ладно, поехали. При стоящей машине расход показывал 16,4л/100. При 20-30 км/ч -17,8. Ну, думаю, шото не нравиццо мне это все. Потом, выхожу, начинаю осмотр кузова и... С левой стороны вогнуто крыло, бампер отогнут! Опа! На водительской двери вмятина, на заднем крыле две глубокие борозды от ключа... Мляяя, и где тут акуеннное состояние? спрашиваю. Да этож биток с косяками! Тут ее нада перекрашивать, что гдето станет в 3-4куе, плюс на непонятный вой в районе руля, плюс...на спидометре 74 с копейками, а на 80 ТО на штуку. Короче тыщ 5-6 еще нада, штоб довести ее до ума. Вопрос-нахуа мне это нужно. Ничего себе машинка "по знакомству" Вобщем, будьте осмотрительны со знакомыми вдвойне
[Re: )(ott@bych] 11 февраля 2010 в 10:55
у знакомых покупать автомобили не благодарное дело))) и цена этому пепелацу от силы 23 к,и пробег явно скручен,и пробега тысяч эдак 150 ))) в перспективе "веселый" кот в мешке,так что беги от него лола,беги )
[Re: )(ott@bych] 11 февраля 2010 в 11:20
В ответ на: Конечный итог этой истории... Смотрел седня утром это ЧУДО. Что напрягло в первую очередь-после того как завели двигатель-появилось завывание гдето в районе руля. При кручении амплитуда завывания менялась(шо ЦЕ? )Завывание не проходило. Человек со стороны продавца(не продавец) говорил, что "вчера не было" Салон, какой-то задроченный, кожа местами затерта, пыль на торпедо, сидушки продавлены. Ладно, поехали. При стоящей машине расход показывал 16,4л/100. При 20-30 км/ч -17,8. Ну, думаю, шото не нравиццо мне это все. Потом, выхожу, начинаю осмотр кузова и... С левой стороны вогнуто крыло, бампер отогнут! Опа! На водительской двери вмятина, на заднем крыле две глубокие борозды от ключа... Мляяя, и где тут акуеннное состояние? спрашиваю. Да этож биток с косяками! Тут ее нада перекрашивать, что гдето станет в 3-4куе, плюс на непонятный вой в районе руля, плюс...на спидометре 74 с копейками, а на 80 ТО на штуку. Короче тыщ 5-6 еще нада, штоб довести ее до ума. Вопрос-нахуа мне это нужно. Ничего себе машинка "по знакомству" Вобщем, будьте осмотрительны со знакомыми вдвойне
Потерпи с месячишко, у меня друзья сейчас такой докрашивают, ьудет цена где-то около 15.