В ответ на: Задался мыслью что при расходе 11-12литроф и пробеге в день минимум 100км, мой Ланос выглядит ниочинь(((
имхо при таком пробеге нужен ланас на газу. и ланас уже есть, осталось поставить на него простое эжекторное гбо и будет счастИе
Было ГБО, постоянно хлопало, расход литров 15, доигрался до ремонта двигла, снял нафег ГБО. Причина хлопков, нереальность установки редуктора "как положено"...
В ответ на: Задался мыслью что при расходе 11-12литроф и пробеге в день минимум 100км, мой Ланос выглядит ниочинь(((
имхо при таком пробеге нужен ланас на газу. и ланас уже есть, осталось поставить на него простое эжекторное гбо и будет счастИе
Преимущества дизелька: крутящий момент, меньше расход при полной загрузке машины Минусы: проблемы в мороз, попадалово при плохом топливе, выше стоимости ТО.
Плюсы фиорино: большая грузоподьемность, меньше габариты, новая машина.
Плюсы ланоса: дешевизна запчастей и обслуживания, проверенная машинка.
Имея ланос, скажу так - я бы поменялся на фиорино дизель. Там все-таки грузоподьемность 500 кг, а мне периодически такое очень пригождается :-) Ланос же с 300 кг на борту садится ниже ватерлинии. Да и обнообъемный кузов имеет много преимуществ перед седаном - для того же груза и пр.
Дык дизель и хотел, тока окончились машинки, как Фиорино, так и Гранде Пунто...
Немо ш вроде есть с 1.4 дизелем. Там ваще расход по трассе 3.8 анонсировали, город 5.2 вродь.. А на фиесты дизельные щас акций нету? Да в старом кузове ещё кто продаёт? Тоже тут экономией интересуются люди.