autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Researcher | СуперСтар ***
Застеклить и утеплить балкон
9 февраля 2010 в 16:52
Нужно застеклить балкон с выносом и утеплением. Работа комплексная: несущий каркас, работа с полом, остекление металлопластиковыми окнами, обшивка, утепление.

Хочу сделать теплый балкон, поставить либо конвектор, либо теплый пол и убрать окно и дверь из кухни. Из подоконника будет либо стойка барная, либо стол просто.

Посоветуйте толковых мастеров балконщиков.
Skuhar | подмастерье *
Re: Застеклить и утеплить балкон
[Re: Researcher] 9 февраля 2010 в 18:25
На Ситмастер объявление размещали?

В раздел "Строитель" http://citymaster.com.ua
Михаил_N | СуперСтар ***
[Re: Researcher] 9 февраля 2010 в 20:00
В ответ на:

либо теплый пол

Если что, по этому могу помочь.
[Re: Skuhar] 9 февраля 2010 в 20:08
Не размещал, тк хочется найти людей по рекомендации, а не просто мастеров непонятно каких.
[Re: Михаил_N] 9 февраля 2010 в 20:08
Пока об этом рано, но учту. Спасибо.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Researcher] 9 февраля 2010 в 20:41
мы этим, застеклением, утеплением и т.п... занимаемся. Качество будет ОК. за подробностями в личку или по телефону...
xolodok | старый писатель ***
[Re: Researcher] 9 февраля 2010 в 21:56
мы можем помочь стучитесь
Mikkoli | энтузиаст **
[Re: Researcher] 10 февраля 2010 в 09:10
Есть толковые ребята, стучись
UA | IesuiT **
[Re: Researcher] 10 февраля 2010 в 10:19
В ответ на:

Нужно застеклить балкон с выносом и утеплением. Работа комплексная: несущий каркас, работа с полом, остекление металлопластиковыми окнами, обшивка, утепление.

Хочу сделать теплый балкон, поставить либо конвектор, либо теплый пол и убрать окно и дверь из кухни. Из подоконника будет либо стойка барная, либо стол просто.

Посоветуйте толковых мастеров балконщиков.

самое главное тут вынос!!!!!! я уменя лоджия с выносом!!! и как раз основй мостик холода может появится в верхней части оконного проема......поскольку есть вынос..то от дома будет 20-25 см жести или тип того......вот это будет реально самое холодное место....его надо правильно утпелить и пароизолировать.....обратить внимание на стык потолка с оконон рамой.....очень рекомендую основное утепелние наружное..вторичное внутреннее....
опять же поскольку вынос то утеплячть подоконоик снаружи.....

на балконе полюбому должен быть источник тепла..или конвектор...или теплый пол..в идеале и то и то......

если что пиши вличку расскажу ньюансы....и свои ошибки при утепелниее....(именно по утепелни. верхней части где вынос).....

также почитай на лоджия ру...много чего есть

внешнее утепеление смещает точку росы наружу помещения.....тогда внутри 10мм стирудра хватит с головой...
пол тоже толкоов делай..особенно если балкон снизу холодный...у меня лоджия....снизу тоже утеплено..и то старался максимально утпелить..а балкон похлеще..там ИМХО наружное таки делать стоит....чтоб с улицы панель (напольную) изолировать....
[Re: UA] 10 февраля 2010 в 11:35
Ого, столько информации. А фото процесса есть?

А тебе работы кто выполнял? Они что-то сами советовали, или делали только то, что скажешь.

Конвектор или пол точно будет, тк батарею переносить не буду, чтоб перепланировки не было.

У меня там не совсем балкон, там больше на лоджию похоже - дом БПС-6.
UA | IesuiT **
[Re: Researcher] 10 февраля 2010 в 11:56
В ответ на:

Ого, столько информации. А фото процесса есть?

А тебе работы кто выполнял? Они что-то сами советовали, или делали только то, что скажешь.

Конвектор или пол точно будет, тк батарею переносить не буду, чтоб перепланировки не было.

У меня там не совсем балкон, там больше на лоджию похоже - дом БПС-6.

фото дома гляну...но не всего процесса....пару фоток токо..на лоджия ру есть фотки....они тонкостей не совсем знали...я именно там где я повелся на их совет....есть баги..с мостиками холода....
Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Outdriver 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4264