autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

О женской дружбе................ (3/3)

DreamFIX | forever_not_yours ***
Re: О женской дружбе................
[Re: HEADLINER младший] 22 февраля 2010 в 15:15
В ответ на:

В ответ на:

меня осенило
Дружат тогда, когда еще кто-то кому-то выгоден, а когда взаимовыгоден - то то вообще вечная и крепкая дружба

Аня, это не дружба, это кооперация

я сомневаюсь, что ты дружил бы с человеком, который даже минимального душевного комфорта не может тебе обеспечить. Все мы потребители, и друзья обеспечивают какие-то наши потребности. Иначе в них бы небыло нужды.
ПС Если процесс отдачи в дружбе односторонний, такие отношения быстро заканчиваются
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: DreamFIX] 22 февраля 2010 в 15:59
В ответ на:

я сомневаюсь, что ты дружил бы с человеком, который даже минимального душевного комфорта не может тебе обеспечить.

Я не понял, он мне таки друг, или жена - шоб от него душевного комфорта требовать? Зачем мне от друга душевный комфорт?

В ответ на:

Все мы потребители, и друзья обеспечивают какие-то наши потребности. Иначе в них бы небыло нужды.

Ты путаешь знакомых, товарищей и коллег с ДРУЗЬЯМИ. Поэтому друг - это редкое и ценное явление. Я ж уже писал - дружба = безвозмездно, т.е. ДАРОМ

В ответ на:

ПС Если процесс отдачи в дружбе односторонний, такие отношения быстро заканчиваются

В дружбе вообще нет направлений движения. Если при дружбе рассматриваются варианты, а что мне за это будет/не будет - это не дружба, Аня
[Re: HEADLINER младший] 22 февраля 2010 в 16:21
нда. Ты что-то не то понял. Никто не считает выгодность или кто что получит. Это вообще на подсознательном уровне формируется - или мне интересен чел, или нет, нуждаюсь я в его общении и компании, или нет, плохо я себя с ним чувствую рядом, или хорошо ... Тот, с кем мне прикольно, становиться другом, с кем нет взаимопонимания и т.д. - в сад. Все. И нет никакого меркантелизма в этом. Энергетический обмен должен быть равноценным
[Re: DreamFIX] 22 февраля 2010 в 18:02
В ответ на:

Тот, с кем мне прикольно, становиться другом, с кем нет взаимопонимания и т.д. - в сад. Все. И нет никакого меркантелизма в этом. Энергетический обмен должен быть равноценным

А ты ляжешь с другом в постель?
[Re: HEADLINER младший] 22 февраля 2010 в 18:42
В ответ на:

В ответ на:

Тот, с кем мне прикольно, становиться другом, с кем нет взаимопонимания и т.д. - в сад. Все. И нет никакого меркантелизма в этом. Энергетический обмен должен быть равноценным

у меня друзья - вообще-то девушки
[Re: DreamFIX] 22 февраля 2010 в 19:42
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

у меня друзья - вообще-то девушки

так мы ж уже пришли к выводу шо женской дружбы нет. пора заводить друзей среди мужчин.
[Re: HEADLINER младший] 22 февраля 2010 в 19:53
В ответ на:

так мы ж уже пришли к выводу шо женской дружбы нет. пора заводить друзей среди мужчин.

в очередь!
Traveler | Дядя Сь **
[Re: DreamFIX] 22 февраля 2010 в 19:56
В ответ на:

В ответ на:

в очередь!

Записываемся, записываемся
yurasic | Циничный романтик **
[Re: Traveler] 22 февраля 2010 в 19:57
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

в очередь!

А у кого списки?
Traveler | Дядя Сь **
[Re: yurasic] 22 февраля 2010 в 20:07
В ответ на:

А у кого списки?

Каждый свой ведет
Autoua.netФорумЖіночий клуб

О женской дружбе................ (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2980