В ответ на: меня осенило Дружат тогда, когда еще кто-то кому-то выгоден, а когда взаимовыгоден - то то вообще вечная и крепкая дружба
Аня, это не дружба, это кооперация
я сомневаюсь, что ты дружил бы с человеком, который даже минимального душевного комфорта не может тебе обеспечить. Все мы потребители, и друзья обеспечивают какие-то наши потребности. Иначе в них бы небыло нужды. ПС Если процесс отдачи в дружбе односторонний, такие отношения быстро заканчиваются
нда. Ты что-то не то понял. Никто не считает выгодность или кто что получит. Это вообще на подсознательном уровне формируется - или мне интересен чел, или нет, нуждаюсь я в его общении и компании, или нет, плохо я себя с ним чувствую рядом, или хорошо ... Тот, с кем мне прикольно, становиться другом, с кем нет взаимопонимания и т.д. - в сад. Все. И нет никакого меркантелизма в этом. Энергетический обмен должен быть равноценным
В ответ на: Тот, с кем мне прикольно, становиться другом, с кем нет взаимопонимания и т.д. - в сад. Все. И нет никакого меркантелизма в этом. Энергетический обмен должен быть равноценным
В ответ на: Тот, с кем мне прикольно, становиться другом, с кем нет взаимопонимания и т.д. - в сад. Все. И нет никакого меркантелизма в этом. Энергетический обмен должен быть равноценным
А ты ляжешь с другом в постель?
у меня друзья - вообще-то девушки
так мы ж уже пришли к выводу шо женской дружбы нет. пора заводить друзей среди мужчин.