Там достойный только 92-ой (нет красного нагара на свечах) ИМХО! Заправляюсь иногда. Сейчас "открыл" для себя 95-Белорусь по 7.70, когда жаба давит, заправляюсь по 7.15 на АНП.
В ответ на: Там достойный только 92-ой (нет красного нагара на свечах) ИМХО! Заправляюсь иногда. Сейчас "открыл" для себя 95-Белорусь по 7.70, когда жаба давит, заправляюсь по 7.15 на АНП.
почти год лачетти заправляю на АНП 95 и + в перемешку (в зависимости от того к какой колонке подъехал), недавно заправил на ОККО 95. по ощущениям - один хрен, либо самовнушение не работает, либо чуйка тупая. выхлоп не нюхаю - мне водка нравится, преемистость описана выше - плохо едет нажми сильнее педаль. расход +- каждую заправку. ЗЫ опель тварюка на ОККО и прочих кошерных бензинах если температура ниже -15 тупо не заводится, на АНП 95+ с пол-пинка. ЗЗЫ никого не агитирую и не убеждаю, ибо у кого-то может мозжечек более ярко чувствует прибавку 1-2х лошадиных сил на 120 сильном моторе, и они согласны доплачивать за это чувство лишние копейки на литре, мне это чувство по-сараю. де-то тут читал (и на новостных сайтах тоже) что АНП бензин негативно влияет на двигатель, и приводит к выходу его из строя, только чо-то нигде не написано что именно ломается и на что непосредственно влияет (объяснять мне не надо - я написал мне по-сараю) имхо больше похоже на антирекламу со стороны продавцов которые жлобятся снизить цены или нет выходя на более дешевое сырье.
да пох,что там в прессе пишут,на 95+ Анп всю зиму заводка с пол-тычка,стоит кат,пахнет вроде обычно(у меня гараж-когда прогрев-можно почувствовать запах),мощи никогда нехватки не наблюдаю,хз в общем.Просто их заправка на краснозвездном возле дома почти-удобно там заправляться.А где в районе есть гарантированно качественный бенз-проверить для сравнения?(Автовокзал-Лыбидская)
В ответ на: да пох,что там в прессе пишут,на 95+ Анп всю зиму заводка с пол-тычка,стоит кат,пахнет вроде обычно(у меня гараж-когда прогрев-можно почувствовать запах),мощи никогда нехватки не наблюдаю,хз в общем.Просто их заправка на краснозвездном возле дома почти-удобно там заправляться.А где в районе есть гарантированно качественный бенз-проверить для сравнения?(Автовокзал-Лыбидская)
у мну пару недель наза на АНП премиум которое на краснозвездном около совских тупо заглючил датчик топлива при нуле... т.е. показывал что бензус есть, а его там не было. думаю на воду.
до этого еще раз заправлялся на той же анпшке - опять же был прикол с датчиком при нуле.
В ответ на: у мну пару недель наза на АНП премиум которое на краснозвездном около совских тупо заглючил датчик топлива при нуле... т.е. показывал что бензус есть, а его там не было. думаю на воду.
до этого еще раз заправлялся на той же анпшке - опять же был прикол с датчиком при нуле.
у тебя просто с датчиком проблемы...судя по всему - полозковый...