autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Свежий б/у кроссовер в районе 20т.уе (4/4)

upss | Тимуровец **
Re: Свежий б/у кроссовер в районе 20т.уе
[Re: Vavan] 16 февраля 2010 в 01:58
Каптива в эти деньги влазит аж на УРА! На сегодня полно предложений за 20 куе в прекрасном состоянии, с небольшим пробегом и с кучей уже установленных пасочек. По фаршу не посрамит и даст фору многим из списка. По проходимости-тоже все более чем гуд, говорю на основании чуть более 2 лет пользования оным поповозом
Расход- город 12-12,5, трасса - 9,5-10,5, в зависимости от выбранного темпа - это все речь о 2,4 МТ. В среднем, при 110-130 км\час кушала 10,5 дето. Только вот вернулся из Карпат в воскресенье, из Яблуныци- примерно 640-650 км дето по ужасной погоде и похабным дорогам, хватило одного бака (65 л), заправился единожды в Яремче до полного бака-и гоу! И ещё лампочка не загорелась даже в Киеве... По БК было ещё на 84 км пробега в остатке топлива. Имхо- нормуль.
2,4 АТ не бери-овощь полный. Или 2,4 МТ+, или 3,2 в фулле. Но там кушать будет в среднем 15-16 по городу аж бегом. А в пробках жестких-и поболе. Но зато табун приличный под капотом-тапочку очч приятно нажать!
В целом- машинка очч приятная. Есть что сказать и не в пользу её, ну так это у любого авто найдется наверное...
З.Ы. Если нравится Ниссан Х-Трейл, рассмотри также. Хороший машин, но правда лично для меня тесноват внутри оказался, поэтому и не взял когда-то, чуть более два года назад

Тыць и выбирай
Vavan | Достоевский ***
Re: Свежий б/у кроссовер в районе 20т.уе - X-Trail
[Re: SVILD] 16 февраля 2010 в 10:10
В ответ на:

За 20 штук сейчас можно найти хороший Ниссан Х-Треил в пред идущем кузове.

Старый кузов не хочется при том что есть новый , та и торпеда в старом .
А вот новый явно подороже
SVILD | старый писатель ***
[Re: Vavan] 16 февраля 2010 в 11:50
В ответ на:

В ответ на:

За 20 штук сейчас можно найти хороший Ниссан Х-Треил в пред идущем кузове.

Старый кузов не хочется при том что есть новый , та и торпеда в старом .
А вот новый явно подороже

Я знаю что такой новый и старый, так вот в старом торпеда в разы лучше чем в новом! Приятнее внутри в пред идущем кузове. С новым поколением он нечто утратил. Как и все японцы, с новыми поколениями все удешевляют и удешевляют.

Vavan | Достоевский ***
[Re: SVILD] 16 февраля 2010 в 12:07
Мне просто центральное расположения приборки не по душе
SVILD | старый писатель ***
[Re: Vavan] 16 февраля 2010 в 12:15
В ответ на:

Мне просто центральное расположения приборки не по душе

Кстати очень удобно. Дело привычки)
denfender | опытный писатель **
[Re: upss] 16 февраля 2010 в 18:05
В ответ на:

Каптива в эти деньги влазит аж на УРА! На сегодня полно предложений за 20 куе в прекрасном состоянии, с небольшим пробегом и с кучей уже установленных пасочек. По фаршу не посрамит и даст фору многим из списка. По проходимости-тоже все более чем гуд, говорю на основании чуть более 2 лет пользования оным поповозом
Расход- город 12-12,5, трасса - 9,5-10,5, в зависимости от выбранного темпа - это все речь о 2,4 МТ. В среднем, при 110-130 км\час кушала 10,5 дето. Только вот вернулся из Карпат в воскресенье, из Яблуныци- примерно 640-650 км дето по ужасной погоде и похабным дорогам, хватило одного бака (65 л), заправился единожды в Яремче до полного бака-и гоу! И ещё лампочка не загорелась даже в Киеве... По БК было ещё на 84 км пробега в остатке топлива. Имхо- нормуль.

Вы бы лучше написали, что у Вас поломалось за это поездку
ИМХО надежность - не фонтан!
denfender | опытный писатель **
[Re: upss] 16 февраля 2010 в 18:20
В ответ на:

Только вот вернулся из Карпат в воскресенье, из Яблуныци- примерно 640-650 км дето по ужасной погоде и похабным дорогам, хватило одного бака (65 л), заправился единожды в Яремче до полного бака-и гоу! И ещё лампочка не загорелась даже в Киеве... По БК было ещё на 84 км пробега в остатке топлива. Имхо- нормуль.

Вы бы лучше написали, что у Вас поломалось за это поездку
ИМХО надежность - не фонтан!
upss | Тимуровец **
[Re: denfender] 17 февраля 2010 в 01:49
у меня за эту поездку НИЧЕГО не поломалось, уважаемый.
А о надежности следует судить либо по личному опыту пользования (коего у вас нет), либо по статистике поломок, о которой имеете достоверные сведения (коими опять же не располагаете, имхо)- "Слышал (не утверждаю).."-вот этим многое сказано.. Так что- не зная предмет обсуждения-лучше уж ничего не писать, имхо.
З.Ы. В любой машине что-либо и когда-либо выходит из строя. У меня на 42 тыс. пробега перед самой поездкой в Карпаты вышел из строя датчик АБС задний. Поменять не проблема, 30 мин., но не было в наличии, ждут к 18-му февраля. Надо было или ехать так как есть 10-го, или ждать до 18-го замены. Я поехал.
За 42 тык пробега- 1 датчик абс, это "суперполомка", позволяющая сказать о ненадежности полной???
upss | Тимуровец **
[Re: denfender] 17 февраля 2010 в 01:52
и что здесь конкретно вас не устроило??? Что я проехал на баке в 65 л от Яремче до Киева? Или что лампочка пустого бака не загорелась по приезду?? Пишем исчо
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Свежий б/у кроссовер в районе 20т.уе (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

4 користувачів і 165 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7858