autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Зелёная Зебра | читатель *****
Re: Де духи брать?
[Re: D.T.George] 23 февраля 2010 в 13:51
Буквально вчера обсуждала со случайной знакомой Брокард – она сказала, чтоб не брала в том, что в Глобусе, инфа не проверенная, «говорят, что там встречаются подделки», в общем за что купила – за то и продаю, думайте сами.
Лично я категорически против наших интернет - магазинов (именно парфюмерии), распространителей «знаю его как себя, всегда у него беру!» и раскладок на рынках (в том числе с «проверенными» продавцами), а тем более в переходах. Пробовала так экономить, я не спец, но ИМХО - это не то, ну не хватает мне «послевкусия» благородного!
2 года везёт - покупаю косметику в благополучной Европе в тамошних магазинах, а если надо чё докупить тут (не только духи) иду в Брокард, за неимением лучшего (не уверенна в нём даже на 80%, а шо делать?!!). Насчёт дьютифри Борисполя: работала знакомая, я брала там духи, дешевле Брокарда, но у знакомой и скидка была как у сотрудника, качество – сравнить с чистозаграничным не могу – не такой я эксперт, да и купленное ТАМ как-то интенсивней радует, ну и, наверное же, дьютифри Хитроу лучше, но клеймить позором наш и отсылать к барыгам…никогда!
Альтернативы Брокарду - не знаю, кто знает магазины оффлайн, советуйте, интересно.
Пысы, классный эстетский совет про кубинские самодельные благовония (не могу сдержаться):
-Други! Хочу купить духи нормальные. Где?
- Это ты-то, бестолочь?! Нормальные люди кубинские самодельные благовония юзают, а как для тя – иди на базар и купи се арабские (польские) самодельные благовония, зачем платить больше?!!
RosaE | новичок *
[Re: Равлик] 23 февраля 2010 в 16:33
В ответ на:

В ответ на:

ой как же про брок говорят - как про оригинал ... тоже смишно ...

Этот поток сознания был обращен ко мне?

нет. это мысли вслух про брокар.

Там про кубинские вонючки смеялись, подгузники от проктера не нужны ?

А вообще пока в стране живо понятие контрабаса .... где хотите покупайте - гарантий 100% всеравно нет.
suntori | member ***
[Re: D.T.George] 23 февраля 2010 в 19:53
а в сети магазинчиков Parfume d'Аmoure никто ничего из вонючек не приобретал? поделитесь мнением, плиз.
Давеча сестра на выставке их стенд надыбала с интересными "выставочными" ценами на "оригинальные духи, тоже самое что и в Брокарде"... вот интересует, на сколько тоже самое... (цены порядка 300-400 грн)
Зелёная Зебра | читатель *****
[Re: RosaE] 24 февраля 2010 в 09:10
Там про кубинские вонючки смеялись, подгузники от проктера не нужны ?

Та ну... подгузники?!! До прихода всеобщего благоденствия – пелёнки наше всё !!! Натурпродукт: не жмёт, не парит, а главное 100% не подделка !
RosaE | новичок *
[Re: Зелёная Зебра] 24 февраля 2010 в 11:20
несогласна ... пока в КНР работает промышленность - нет уверенности нивчем ...
дискуссия ушла вникуда.
места продажи парфюмов в оригинале так и не открыли. каждый остался при своем мнении - нет конструктива.
Alister | опытный писатель ***
[Re: D.T.George] 1 марта 2010 в 13:23
Вот воспользовался по старой памяти aromat.kiev.ua нужен был Insolence Eau de Parfum, EDP 50 ml
принесли на работу оперативно, дали распечатку заказа - без печати и подписи (не помню, как раньше было).
Забрал на ходу, времени рассматривать не было.
Сейчас смотрю, штрих-код Франция -33, но рядом со штрихкодом загадочная надпись восточной вязью.
Ну и самое неприятное, целлофановая обертка на коробке наклеена несколько невпопад
Все это несколько настораживает
ed_ | V.I.P **
[Re: Cabai] 1 марта 2010 в 13:26
В ответ на:

Сделал только что заказ в штатовском Fragrancex - у них сейчас при вводе купона "FREE" бесплатная доставка по всему миру. Парфюмированая вода, которая сейчас в "Аромате" стоит 491 грн. обошлась в $54.34. Если все нормально пройдет, то буду там заказывать постоянно.

и 50 грн стоит этого ожидания?
даже с учетом того, что может быть там окажется качество выше....

сам беру в штатах, в разных инет магазинах, но только если вижу хотябы 50% зазор...иначе смысла не вижу
Alister | опытный писатель ***
[Re: Alister] 1 марта 2010 в 21:32
В ответ на:

Вот воспользовался по старой памяти aromat.kiev.ua
...
несколько настораживает

Вскрытие упаковки вечером показало, что с содержимым флакона все ок
Cabai | V.I.P **
[Re: ed_] 6 марта 2010 в 00:36
В ответ на:

В ответ на:

Сделал только что заказ в штатовском Fragrancex - у них сейчас при вводе купона "FREE" бесплатная доставка по всему миру. Парфюмированая вода, которая сейчас в "Аромате" стоит 491 грн. обошлась в $54.34. Если все нормально пройдет, то буду там заказывать постоянно.

и 50 грн стоит этого ожидания?
даже с учетом того, что может быть там окажется качество выше....

сам беру в штатах, в разных инет магазинах, но только если вижу хотябы 50% зазор...иначе смысла не вижу

В общем, получил сегодня посылку из этого магазина (аккурат перед праздниками ). Отправлена она была из Штатов 13 февраля USPS First Class Mail (без трекинга).

Заказывал Be Delicious Fresh Blossom Perfume - $54.34

и набор Elizabeth Taylor White Diamonds Gift Set - $39.00

Первый - новинка, и, к сожалению, скидки на него не такие большие, как хотелось бы. По разнице в цене получилось, конечно, не сильно дешевле, чем здесь (правда, я не интересовался ценой на него в Брокарде - скорее всего, разница будет более существенная), но захотелось сравнить продукцию "оттуда" с местной да и все-таки гарантия качества, как-никак пристутствует.

А вот второй набор у нас в продаже я вообще не видел - так что тут даже сравнивать не с чем. Да и цена в штатах на него приятная.

В общем, я доволен - подождать меня не напрягает (с прошлого месяца 4 посылки уже получил, 3 еще в дороге ).
biger | Достоевский **
[Re: Eugen3d] 6 марта 2010 в 16:19
В ответ на:

Зря так - уже несколько лет покупаю в аромате духи - еще ни разу проблем не было. Так делают и многие мои знакомые, они же и меня сагетировали несколько лет назад К слову, что такое паленка - знаю, брал пару раз интересу ради в других магазинчиках - причем, раз по рекламе на этом же форуме
ЗЫ: Речь идет об аромат.киев.уа, а не всяких созвучных доменах вроде ароматЫ и прочих горе-клонов.

+1, всегда в аромате покупался, 23 февраля приспичило мне подарок себе сделать, в аромате не было наличия, только через пару дней, заказал в другом каком-то магазине. что сказать, привезли пойло какое-то, крышка подтекает, аромат совсем не стойкий.. сэкономил, блин, 50 грн.
Kamilla | member **
[Re: biger] 6 марта 2010 в 22:28
+ 1 за аромат киев уа
ребята, давайте, выкладывайте магазины, где на подделку наткнулись
ну и вот еще полезная ссылка:
http://glasnaroda.com.ua/uslugi-internet-uslugi/chernyiy-spisok-internet-magazinov-parfyumerii.html

в брокарде сама не покупаю, не вижу смысла - то же самое, что и в проверенных инет-магазинах

еще +1 за иностранные дьюти фри
а из америки и подождать можно, тогда точно с качеством все в порядке будет
Benassi | Супер писатель! *
[Re: Kamilla] 13 марта 2010 в 12:51
Решил как-от недавно прикупить себе духи. Раньше брал в каком-то инет магазине - но визитка потерялась.
Начал искать. Набрёл на boomparfum.com.ua. Заказал. Привезли. Оплатил. На след день начал более детально смотреть на флакон - оказалась реальная подделка. Звонок в инет-магазин: "я абсолютно не удовлетворён качеством, вчера привозили туда-то туда-то".
в ответ: "хорошо. курьер приедет заберёт и вернёт деньги".
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 101 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8941