Буквально вчера обсуждала со случайной знакомой Брокард – она сказала, чтоб не брала в том, что в Глобусе, инфа не проверенная, «говорят, что там встречаются подделки», в общем за что купила – за то и продаю, думайте сами.
Лично я категорически против наших интернет - магазинов (именно парфюмерии), распространителей «знаю его как себя, всегда у него беру!» и раскладок на рынках (в том числе с «проверенными» продавцами), а тем более в переходах. Пробовала так экономить, я не спец, но ИМХО - это не то, ну не хватает мне «послевкусия» благородного!
2 года везёт - покупаю косметику в благополучной Европе в тамошних магазинах, а если надо чё докупить тут (не только духи) иду в Брокард, за неимением лучшего (не уверенна в нём даже на 80%, а шо делать?!!). Насчёт дьютифри Борисполя: работала знакомая, я брала там духи, дешевле Брокарда, но у знакомой и скидка была как у сотрудника, качество – сравнить с чистозаграничным не могу – не такой я эксперт, да и купленное ТАМ как-то интенсивней радует, ну и, наверное же, дьютифри Хитроу лучше, но клеймить позором наш и отсылать к барыгам…никогда!
Альтернативы Брокарду - не знаю, кто знает магазины оффлайн, советуйте, интересно.
Пысы, классный эстетский совет про кубинские самодельные благовония (не могу сдержаться):
-Други! Хочу купить духи нормальные. Где?
- Это ты-то, бестолочь?! Нормальные люди кубинские самодельные благовония юзают, а как для тя – иди на базар и купи се арабские (польские) самодельные благовония, зачем платить больше?!!