В ответ на: у меня нет, на форике жена ездит, двигло более 2500 крутит редко
Ну так это и есть ответ у меня ужор высшеописанный происходит в тех случаях когда по-трассе +700 км, да на 150-170 км/ч. А так, если по месту, да не зажигать то и доливать не приходилось.
лью Aral 431 в свою ласточку уже почти четыре года, масло отличное, один раз на складе кончился Aral залил мобил на 10т.км. долил около 2-х литров, обычно доливаю 500-700 грамм.
по ценам сегодня был на перова Aral 431 (VW 505.01) - 4л 357 грн, 1л - 90грн звонил на станцию, у них такое масло по 135грн/1л для меня со скидкой 110грн
поэтому считаю, что цена 90грн/л на перова вполне оправдана.
В ответ на: сечас цена за литр от 60 грн(рынок) до 90 (типа "пафосные" автомагазины)
ты уверен что это арал? мне привозят из страны производителя в бочке и то выходит дороже. около 110грн получается.
Тю, удивил - стандартная схема: создаем продукту имидж экслюзива и хай-енда и впариваем его как минимум по двойной цене
+100%!! Хорошее масло по завышенной цене! 3-5 лет назад можно было не опасаться за подделку. Сейчас уже не знаю. ЛЮБОЕ масло нужно покупать ТОЛЬКО у ПРОВЕРЕННЫХ торговцев!!
60 грн в розницу за Араловское 5в30 - сегодня НЕРЕАЛЬНО даже из 200-л бочки...