autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Hunter | Супер писатель! **
Re: Депозит в каком банке?
[Re: Taras_as] 15 февраля 2010 в 20:59
Этож сколько нужно вкинуть на депо,чтобы через 2 мес.поиметь гешефт? лимон-два-больше?
shark1997 | новичок ***
[Re: top_hill] 16 февраля 2010 в 16:41
В ответ на:

Вот то есть совсем, или на какой-то период ? По причине недавних "незаживших" проблем или боитесь чего-то конкретно нехорошего, к чему есть причины ?

Развейте мысль, если нету противопоказаний.

Извините за долгий ответ - не было времени.
Вы правы, от банковских услуг отказалась на время. До выяснения обстоятельств, так сказать. Считаю, что кризис в банковской системе не только не закончился, а всего лишь прошел первую стадию. Вторая - проблема "плохих" кредитов еще впереди (на подходе). Кто-то сумеет списать долги за счет резервов и капитала, кто-то предпочтет уйти с рынка.

К вопросу по Привату. Скажем так. Приват - наиболее надежный из банков с украинским капиталом. Но в целом банки с украинским капиталом слабее иностранных. О методах работы руководства банка, думаю, тут тоже все наслышаны. А рыба, как говорят, гниет с головы. Так что лично пользуюсь исключительно Приват24, но депозит туда не понесу.
AlexanderL | СуперСтар **
[Re: DunkanMAC] 19 февраля 2010 в 17:01
В ответ на:

Я за Форум.

+100
обычная карточка с повышенными процентами.
vikkin | Супер писатель! ***
[Re: AlexanderL] 20 февраля 2010 в 10:00
В ответ на:

Я за Форум.

--------------------------------------------------------------------------------

+100
обычная карточка с повышенными процентами.

+1 вільний рух

как юзер, имеющий десятилетний опыт работы в банках, одобряю выбор.

ЗЫ в Форуме не работаю
ivlike | подсевший на форум **
[Re: shark1997] 20 февраля 2010 в 11:49
В ответ на:

Как человек, непосредственно анализирующий банковскую сферу...
...

ПС Стыдно признаться, но сам в банки больше ни ногой...

видать не очень хорошо анализировал
vlad1974 | СуперСтар **
[Re: Taras_as] 20 февраля 2010 в 17:16
Как корпоративный клиент уже два года работаем с Альфой, пока на моей практике это самый приятный банк как по качеству услуг так и отношению к клиенту. В кризис не было сбоев платежей, если ложали то только банки наших клиентов, по 2-3 дня деньги держали на своих корсчетах. До этого работали с ПИБом , Ексим , УСБ , Укргазбанк
Еще о Форуме хорошие отзывы от приватных лиц слышал, и Кредитпромбанк вроде ничего.
А вообще лучше в ячейку, ибо с уходом ЮВТ у банков начнется черная полоса, конечно не у всех , кстати Альфа Российский.
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: vlad1974] 21 февраля 2010 в 11:27
В ответ на:

А вообще лучше в ячейку, ибо с уходом ЮВТ у банков начнется черная полоса, конечно не у всех

Думаю, что в банковской системе при любом раскладе следует ожидать анус
Вопрос только "в глубине проникновения"

Что касается ЮВТ, то на мой взгляд она совместно с другими политиками не слабо приложила руку к созданию и углублению проблем в банковской сфере.
Serjio 12 | новичок
[Re: Taras_as] 29 апреля 2010 в 17:48
Я пользуюсь депозитом "Активные деньги" в Укрсиббанке, проблем не было, правда сейчас начали снижать проценты на 1% с 14% до 13%.
Также, есть вклад в Форуме "Декада" http://decada.com.ua/ и в МТБ "Комфортный" http://mtb.ua/mtbwebr1.nsf/page_priv_depoz_komfort!OpenPage.
В Форуме тоже уже ставку понизили, предлагали переложить на срочный, я отказался, доступ к деньгам дороже:) В МТБ пока тихо и спокойно, но думаю тоже скоро начнут снижать.
У моих знакомых вклады в Индекс-Банке http://indexbank.ua/rus/for-you/deposit/perspective/
и Сведбанке
http://www.swedbank.ua/index.php?cat=835
Говорят, что тоже пока проблем нет.
Надеюсь чем-то помог:)
Csaba | важничающий писатель **
[Re: Hunter] 5 мая 2010 в 18:51
В ответ на:

Этож сколько нужно вкинуть на депо,чтобы через 2 мес.поиметь гешефт? лимон-два-больше?

Люди орієнтовно з такими грошима як правило мають власну зрілу і сформовану на основі особистого досвіду думку, яку навряд чи форумний колективний розум якось змінить чи зацікавить - не в образу камрадам сказано.

Думається, там у друга 5-10к баксів. Це я до того веду, що така сума покривається Фондом гарантування вкладів, учасниками якого є практично більшість нормальних банків (єдине, що у разі відкриття депозиту в період складного фінстановища банку можуть бути нюанси з правом на відшкодування "свіжих" вкладів з грошей Фонду). Звісно, якщо рухнуть декілька системних банків - буде тяжко. Хоча наших вкладників загартовує іноді терпіння, коли тимчасові адміністрації, банкрутства і т.д.

В будь-якому разі можна розбити суму на декілька банків з метою диверсифікації ризиків не те щоб неповернення, а скоріше - можливості зняття вкладу на першу вимогу.

Мінуси розбивки - куча паперової волокіти (якщо "сподобається" тримати строк більший, ніж у описаній ТС ситуації). Крім того, в деяких банках % залежить від суми вкладу.
AlexSprait | Достоевский **
[Re: Taras_as] 6 мая 2010 в 12:18
В ответ на:

Друг сваливает в командировку на пару месяцев, деньги оставлять дома что-бы просто лежали уже надоело. Хочет положить в какой-то банк на депозит. Но после кризиса и одураченных вкладчиков не знает кому доверять, оно и не удивительно Что посоветуете? Какой банк "надёжный", и с большими процентами на короткий срок?
Я ему сразу посоветовал АВАЛЬ, хотя сам не в курсе

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!" "с" Ф.

ПС: Пока УкрПром не отдаст обратно бапки, новые ложить как-то наивно
sined | важничающий писатель ***
[Re: Taras_as] 6 мая 2010 в 15:07
В ответ на:

Друг сваливает в командировку на пару месяцев, деньги оставлять дома что-бы просто лежали уже надоело. Хочет положить в какой-то банк на депозит. Но после кризиса и одураченных вкладчиков не знает кому доверять, оно и не удивительно Что посоветуете? Какой банк "надёжный", и с большими процентами на короткий срок?
Я ему сразу посоветовал АВАЛЬ, хотя сам не в курсе
Подскажите плз...

Ощадбанк самый надежный банк.
Но и самый низкий процент.
Зато лучше на копейки получить меньше, чем остаться
сайт ощадбанка
BGM | энтузиаст **
[Re: shark1997] 6 мая 2010 в 17:59
В ответ на:

Как человек, непосредственно анализирующий банковскую сферу, могу порекомендовать банки с сильными акционерами:
- Дочерний банк Сбербанка России
- ВТБ
- Проминвест
Из уже названных: Индэкс-банк, Аваль, Правкс и Эресте банк.
Актуальные условия всегда смотрю здесь .

ПС Стыдно признаться, но сам в банки больше ни ногой... В вашем случае посоветую таки воспользоваться ячейкой

1)В ОАЭ ВТБ в черном списке. Привожу рассылку от партнеров. [ 28 мар 2010 ]
Запрет на прием платежей от ВТБ БАНК

Уважаемые клиенты! Доводим до вашего сведения, что платежи через банки группы “ВТБ Банк” приниматься нами не будут. Банк зарекомендовал себя с отрицательной стороны, и, по информации нашего банка (HSBC BANK), находится в черном списке в эмиратских банках. Обратите на это внимание, при работе с нами.

2) Только ячейка!!!
Змінено BGM (18:01 06/05/2010)
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: BGM] 7 мая 2010 в 14:32
Как по мне, то пожалуй самый надёжные это Надра и УкрПром, ну ещё есть несколько...

Вот уж где надёжность на высочайшем уровне!
Хрен кто заберёт!!!
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Депозит в каком банке? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7506