Re: Ssangyuong Actyon / Поменялось ли ваше мнени. Голосовалка.
[Re: Igoresha] 11 февраля 2010 в 17:51
Когда такой зверь только появился, первая мысль была, что такого "красавца" при покупке резины и дисков наверное бесплатно в нагрузку к колесам прикручивают. И до сих пор не понравился, наверное я все-таки малопьющий. А БМВ молодцы, слизали концепцию уродца, облагородили и сделали конфетку Х6.
[Re: Mdk] 12 февраля 2010 в 14:56
Yang Song - [*****] как внешне так и по технической части , это как жигули . конченней новой машины я не видел еще , по количеству замены деталей на новые на км пробега
[Re: Mdk] 12 февраля 2010 в 22:53
В ответ на: Я когда увидел впервые Актион то прозрел!!! И у меня в голове была только одна мысль, НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК машину с таким дизайном не купит!!! Прошло около года, и я изменил свое мнение (или стал не нормальным), я находил чтото что мне в нем нравится. В итоге так получилось что я его купил , но то отдельная история.
Вначале мне не нравился соовсем. через пару лет немного начал нравиться. Прочитал хар-ки, узнал цены. Имхо - машина очень достойная. Дизайн - на вкус и цвет. Мне уже довольно нравиться.
[Re: Mdk] 13 февраля 2010 в 08:00
Я столько не выпью! Сзади ещё ничего, а спереди дизайн сиииильнооо на любителя. Вот new Kyron - совсем другая история, эту бы я взял, но к сожеленью он уже ощутимо дороже.
[Re: Шабля] 13 февраля 2010 в 08:32
А мне нравится, притом с самого начала понравился. и так и не рзонравился. если покрасить бампера в цвет кузова, то он гораздо пропорциональнее смотрится. в салоне тоже понравился, материалы отделки хорошие. себе бы дизелек взял с удовольствием!!!