Re: 16:00 окружная в сторону одесской стоит глухо (-)
[Re: wroom] 11 февраля 2010 в 20:47
В ответ на: Классика. На ЖПП таврон проверил "мертвую зону" фуры.
добавлю, шо притёртое таврие-пекап не простое, а хитропопое, из семейства "а вот я самый умный, щаз всех справа объеду и перед мостом влезу". ну и фура "фиг ты у меня влезешь"...
[Re: Вредный Хряк] 11 февраля 2010 в 23:23
У меня сегодня тоже пытались влезть-фиг вам!!!И пипикали,и фарами моргали.Порадовала курица на китайском жипе-истошно бибикала,пока я монтировку в окно не показал,потом как обрезало,ни гу-гу.
[Re: Spero meliora] 12 февраля 2010 в 00:08
В ответ на: У меня сегодня тоже пытались влезть-фиг вам!!!И пипикали,и фарами моргали.Порадовала курица на китайском жипе-истошно бибикала,пока я монтировку в окно не показал,потом как обрезало,ни гу-гу.
[Re: Tetyana_CH] 12 февраля 2010 в 09:44
В ответ на:
В ответ на: У меня сегодня тоже пытались влезть-фиг вам!!!И пипикали,и фарами моргали.Порадовала курица на китайском жипе-истошно бибикала,пока я монтировку в окно не показал,потом как обрезало,ни гу-гу.
Вот это креатифф, я понимаю!
Не то слово, прекинь, собака в очках и панаме, да и ещё с монтировкой Йап сам у ся
[Re: SIGSEGV] 12 февраля 2010 в 17:29
стояк был знатный парни и девчонки, не считайте себя умнее всех это я тем кто обруливал тянучку по Софиевской борщаговке, мало того что простояли, дольше чем тянулись бы по окружной так я из за таких хитро 40 минут, 1 километр по своей улице ехал [*****] в следующий раз брошу машину посреди дороги и пойду пешком, достало
[Re: Tetyana_CH] 13 февраля 2010 в 01:11
Ехал сегодня от одесской в сторону борщаговки. Около 20.00. Пробка сильная. Запомнился обочечник каен, видать даже левой обочины было мало, левая сторона сползла в кювет
[Re: Spero meliora] 13 февраля 2010 в 16:44
На курицу с монтировкой , ну что за манеры это же не все-таки девушка, а если бы она продолжила бибикать - ты бы пошел применять монтировку?
С монтировкой-нет.Это был ,скорее,метод психологического воздействия,и,как показывает практика,довольно действенный.Конечно,пистолет в окне убедительнее смотрится,но не хотелось ее пугать сильно,так,чуть-чуть!!!И,лезучи на обочину,всех подрезая и расталкивая,она понимала,что 2 КУ перед ней не все будут делать.И,кроме всего прочего,на дороге она такой же водитель,как и все,и ее недоразвитый ум и первично-вторичные половые признаки,ничем ей не помогут и никого не интересуют.Поможет только знание и соблюдение ПДД.Хотя,я не подумал,может она на Окружной с работы ехала,уставшая,зайоппанаямученая? Мечтала побыстрей домой попасть,а тут я!Мне аж стыдно стало!!!