Сходите к Пилипчуку (главный ортопед Киева) на приём - он стремена пропишет только в случае действительно острой необходимости, а если есть шанс спастись массажами, парафином и другими процедурами всегда об этом скажет. Врач от Бога!
А как вы с ним встречаетесь? Он в "Добробут"е принимает и консультация там стоит 500грн. Может как-то можно дешевле? ЗЫ Мне не нужно(ТТТ), но может кому поможет сэкономить
Паапррашу не обобщать! Я с самого начала барышне советовала меньше напрягаться, еще когда был мегакипишь по поводу желтушки. Ну зачем дитё без причин тягать по врачам?.. Малыши на мамин напряг очень реагируют!
Сходите к Пилипчуку (главный ортопед Киева) на приём - он стремена пропишет только в случае действительно острой необходимости, а если есть шанс спастись массажами, парафином и другими процедурами всегда об этом скажет. Врач от Бога!
А как вы с ним встречаетесь? Он в "Добробут"е принимает и консультация там стоит 500грн. Может как-то можно дешевле? ЗЫ Мне не нужно(ТТТ), но может кому поможет сэкономить
Ого...500 грн. многовато... Мы были в поликлинике на Богатырской. Муж за неделю поехал, узнал что он принимает по средам с 12 до 15.00 и записал нашу фамилию. Заодно нам сообщили, что на первый приём нужно с нашей поликлинники направление обязательно взять. В среду мы приехали к 12.00, правда очередь там ого-го-го какая...Приготовьтесь ждать эдак часа 2-3 точно (кушать, пить дитю взять обязательно). Пилипчук принимает бесплатно, но мы конечно в карман денежку ему дали - я так понимаю кто сколько может, столько и даёт. Ну и повторюсь, что врач он действительно золотой!
С первым ребенком родители кипятят все подряд, со вторым - только соски, с третьим соски обдают горячей водой, а если соску четвертого утащила и грызет собака - то это проблема ребенка как вернуть ее обратно!
А Вам, лично, совет: Не мешайте ребенку расти, возя его по поводу и без по врачам... Если ребенка что-то будет беспокоить, он даст Вам знать об этом - поверьте
Мы ходили к Роговому. Он принимает в Дитине и в центре Беби. Он №2 после Пилипчука вроди... по квалификации оч крутой..