autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Ребенок задирает одну ножку (2/2)

Мия | интуиция) **
Re: Ребенок задирает одну ножку
[Re: Ishoy] 16 февраля 2010 в 10:06
Ох уж мне эти молодые мамочки
Ishoy | Достоевский *
[Re: Мия] 16 февраля 2010 в 10:26
В ответ на:

Да, я паникерша еще та
Мия | интуиция) **
[Re: Эдель] 16 февраля 2010 в 10:49
В ответ на:

Сходите к Пилипчуку (главный ортопед Киева) на приём - он стремена пропишет только в случае действительно острой необходимости, а если есть шанс спастись массажами, парафином и другими процедурами всегда об этом скажет. Врач от Бога!

А как вы с ним встречаетесь? Он в "Добробут"е принимает и консультация там стоит 500грн. Может как-то можно дешевле?
ЗЫ Мне не нужно(ТТТ), но может кому поможет сэкономить
Finkel | Достоевский ****
[Re: Мия] 16 февраля 2010 в 10:50
он еще на богатырской принимает
Evа | спутница гения ***
[Re: Мия] 16 февраля 2010 в 11:13
В ответ на:

Паапррашу не обобщать!
Я с самого начала барышне советовала меньше напрягаться, еще когда был мегакипишь по поводу желтушки. Ну зачем дитё без причин тягать по врачам?.. Малыши на мамин напряг очень реагируют!
Мия | интуиция) **
[Re: Evа] 16 февраля 2010 в 11:18
Ну ты у нас отдельная песТня

Finkel Сколько стоит?
Змінено Мия (11:18 16/02/2010)
Эдель | приверженец **
[Re: Мия] 16 февраля 2010 в 11:18
В ответ на:

В ответ на:

Сходите к Пилипчуку (главный ортопед Киева) на приём - он стремена пропишет только в случае действительно острой необходимости, а если есть шанс спастись массажами, парафином и другими процедурами всегда об этом скажет. Врач от Бога!

А как вы с ним встречаетесь? Он в "Добробут"е принимает и консультация там стоит 500грн. Может как-то можно дешевле?

Ого...500 грн. многовато... Мы были в поликлинике на Богатырской. Муж за неделю поехал, узнал что он принимает по средам с 12 до 15.00 и записал нашу фамилию. Заодно нам сообщили, что на первый приём нужно с нашей поликлинники направление обязательно взять. В среду мы приехали к 12.00, правда очередь там ого-го-го какая...Приготовьтесь ждать эдак часа 2-3 точно (кушать, пить дитю взять обязательно). Пилипчук принимает бесплатно, но мы конечно в карман денежку ему дали - я так понимаю кто сколько может, столько и даёт. Ну и повторюсь, что врач он действительно золотой!
Finkel | Достоевский ****
[Re: Мия] 16 февраля 2010 в 12:00
В ответ на:

Ну ты у нас отдельная песТня

Finkel Сколько стоит?

на богатырской по-моему бесплатно
VITASS | V.I.P ***
[Re: Ishoy] 17 февраля 2010 в 18:41
Мамам посвящается:

С первым ребенком родители кипятят все подряд, со вторым - только соски, с третьим соски обдают горячей водой, а если соску четвертого утащила и грызет собака - то это проблема ребенка как вернуть ее обратно!

А Вам, лично, совет: Не мешайте ребенку расти, возя его по поводу и без по врачам... Если ребенка что-то будет беспокоить, он даст Вам знать об этом - поверьте
Мия | интуиция) **
[Re: VITASS] 18 февраля 2010 в 10:04
Чувствуется опыт
zors | Орг. комитет ***
[Re: Мия] 18 февраля 2010 в 12:48
В ответ на:

В ответ на:

Мы ходили к Роговому. Он принимает в Дитине и в центре Беби. Он №2 после Пилипчука вроди... по квалификации оч крутой..
Ksenia | старый писатель ***
[Re: Эдель] 18 февраля 2010 в 19:23
Пилипчук на больничном, ему сделали операцию.
Autoua.netФорумДіти

Ребенок задирает одну ножку (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7429