Есть предложение-рядом с разовыми поездками прилепить ветку-попутный груз.Кому то надо перевезти,кто то в одну сторону "порожняк гонит".ИМХО Было бы полезно.Как думаете?
а смысл? миллион перевозчиков сейчас для этого есть, небольшую малогабаритную вещь за 10тку можно в любой город переслать и при этом ни кого не напрягая...
А чем такая ветка будет мешать? Там есть прикрепленная ветка "Разовые поездки", хотя спокойно заказывается такси по телефону, но тем не менее "Разовыми поездками" пользуются.
В ответ на: а смысл? миллион перевозчиков сейчас для этого есть, небольшую малогабаритную вещь за 10тку можно в любой город переслать и при этом ни кого не напрягая...
А чего обязательно небольшую?Да и небольшую иногда проблема передать.Передай в Переяслав перевозчиком,к примеру,с Путилы?Посмотрю как у тебя получится.Думаю,была бы не лишняя.У многих Газели есть,и грузовики.Мало ли что надо,а так будет информация.Я много езжу по Украине,пассажиров брать не хочу,напрягает,а передачу запросто.Много такого.Например,мне надо было в Морское на дачу вещи закинуть.Может кто и нашелся бы.