autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Паркинг в универмаге Украина

Mr.Bmg™ | главный БоМЖ **
4 апреля 2004 в 12:13
Кто пользовался этим многоэтажным паркингом,который построили рядом с Украиной??Какие цены? Сервис как?
Заранее всем ДЯКУЮ за отзывы!
rumata | важничающий писатель **
Re: Паркинг в универмаге Украина
[Re: Mr.Bmg™] 4 апреля 2004 в 12:27
А как-то думал там поставить машину - побродить по Украине. Увидел на въезде цену - 2 грн/час - . Развернлся и уехал.
Mr.Bmg™ | главный БоМЖ **
[Re: rumata] 4 апреля 2004 в 12:32
Ага...понятно...цена наверно чуть не дотягивает до паркинга возле Мандарин-Плаза!
Action | member ***
[Re: Mr.Bmg™] 4 апреля 2004 в 12:41
Сервис - "супер".
Все автоматизировано - 1 час 1 минута - плати за 2 часа.
Администрация за сохранность автомобиля не несет. За потерю талончика - 50 гривен штрафа.
Никто не помогал парковаться и отпарковываться - а по низу площадки - трубы какието.
RF178 | подсевший на форум **
[Re: Action] 4 апреля 2004 в 13:06
Трубы это для того, что бы вы багажником или еще чем стену не задели. Так как сначала машина колесом в трубу упрется. Очень правильная мысль, как по мне. Парковаться помогали. Но для меня тогда все одно шок был, так как я туда случайно заехала..опыта мало было в таких вещах. И очень много дорогих машин. А про ответственность за машину, что бы ее на себя взять, вы должны убедится сначала в том, в каком состоянии машина приехала, а там нет на то времения. Вот и не берут.Это я так думаю.
slava | Супер писатель! **
[Re: Mr.Bmg™] 4 апреля 2004 в 13:27
Прикріплені файли (36 завантажити)
В ответ на:

Кто пользовался этим многоэтажным паркингом,который построили рядом с Украиной??Какие цены? Сервис как?
Заранее всем ДЯКУЮ за отзывы!

Вчера было холодно, думаю дай зайду-заеду в Украину посмотрю. Лет пять или больше в нее не заходил, не заезжал. После ровно получасового посещения еще минимум лет 5 или 10 не буду даже смотреть в ее сторону - лоходром во всех отношениях в лучших традициях украинских хозяев-дебилов. Цены в "Украине" в 2-5раз больше абсолютно на все вещи. Куча охраны с радиостанциями стоит - молодые парни. Лифты не работают чтобы снизу подняться к машине, надо пешком или внутри включен эскалатор наверх поднимающий поэтажно.
Теперь о парковке. Заезжал со стороны Жадановского, там есть через трамвайные пути, заезд вправо. Подходит охранник, говорит это выезд, и надо по путям назад под светофор и под односторонку в обратную сторону. Говорю, а что ж так продумано паршиво, говорит "Не мы придумывали". Посмотрел, вроде ментов нет и против шерсти на односторонку поехал. Заезд, как стандартно, за рубежом. Подъехал к аппарату, нажал на кнопку, через несколько секунд выдало бумажку (см.фото), открылся шлагбаум и мы начали движение вверх, решили на самый верх заехать и посмотреть что видно. Снизу несколько машин стояло, на остальных этажах по 1-2машины. Доступен оказался 6й этаж, на седьмой стояли фишки, закрыто. Везде по этажам куча видеокамер натыкано, ну и хорошо! Вышли, посмотрели вниз, по сторонам, и пошли во внутрь. Там лестница - никаких видеокамер, ничего. И какая-то тусня молодежи - рай для наркоманов и грабителей, вобщем жутковато показалось. Про магазин я выше написал. Далее снизу с первого этажа начали подниматься наверх по лестнице, лифт не работает. Сели в машину и поехали вниз, очень мало места, даже для моей машины, надо много крутить руль и пешком спуститься гораздо быстрее, чем на машине. При выезде тетка в будке сидит, дали ей въездной талончик - сказала 2гр, хоть в общей сложности было 28 минут пребывания на их территории. Неохотно отдала квитанцию об оплате и въездную бумажку. Я не стал спорить, понял что развод по мелочам здесь работает отлично, и поехал себе дальше по своим делам.

Вчера было холодно, думаю дай зайду-заеду в Украину посмотрю. Лет пять или больше в нее не заходил, не заезжал
WildHawk | R.I.P. **
А чего тебе морда лица тётки не понравилась? (+)
[Re: slava] 4 апреля 2004 в 17:52
Она ж ПЕТРЕНКО...Жена сержанта ГАИ. Семейный подряд.

С Наилучшими WildHawk
yuri | member ***
Мне в общем понравилось...
[Re: Mr.Bmg™] 5 апреля 2004 в 12:45
Был, не раз. Оставляю там машину всегда, когда хожу в "Одесса-Кино"(чи как ее там). Сама идея неплоха. Цены... завышены. Самое негативное впечатление - лошки на новых машинах ползают по милиметру на поворотах, пытаются не зацепить краем чего-нить. В остальном - все путем.

Еще. Лифты работают - во всех направлениях. Как минимум, в выходные. Цены в "Украине" мне в общем понравились. Скажем, там были куплены пафосные шторы ребенку в комнату по 25 грн. за метр. Аналогичная цена в любом другом магазине или на базаре - не менее 60 грн. Из магазинчиков глаз зацепился за неизвестный мне бренд с приличными рубашками и настоящими шелковыми галстуками по 20 ойро за предмет. Там же было присмотрено неплохое пальто супружнице за АЖ 400 грн. - а-ля Ette, только ткань получше(ну, мне так сказала жена ). Есть, конечно, перегибы в большинстве своем, но если искать - то найти можно.
Autouser | подмастерье
[Re: Mr.Bmg™] 5 апреля 2004 в 13:08
Самая большая претензия - это заезд: возможен только если едешь со стороны пр. Победы. С Жилянской - никак! Цена хоть и высокая, но вобщем-то в 2 раза дешевле, чем в Мандарин-Плаза.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2283