до 50 баксов те оформят все в лучшем виде. На дарнице таких мастеров полно . д аи думаю их везде хватает по городу. ехать нуно внимательно и смотреть обьявления
Re: До 50 баксов ему IMHO действительно "оформят"... мама не
[Re: adrenalin] 4 апреля 2004 в 23:12
д аладно , темболее раскол , пайка будет стоить 100 грн ну максимум, плюс малярныйе работы ну 50 баксов максимум, так шо ненуно илюзий, конечно смотря где делать . можно и за 500 баксов зделать это факт
[Re: Vladya] 6 апреля 2004 в 18:14
Воды налили много, а толку мало. Вопрос аналогичный, где поремонтировать бампер? Жена намедни бимер догнала, да так что фаркоп бимера вылез аж за левой фарой. Короче бампер порван на половину - нижняя часть целая. Посоветуйте где это можно заварить за разумные деньги. Вскрытие показало что бампер уже был ремонтированный - собрали из кусков и сварили - хорошо сварили, но где варили не знаю тк это еще старый хозяигн машины делал. Красить не надо - только заварить. Покрашу сам. И еще если можно советы давайте с ценами ибо ежели это удовольствие стоит больше 50 условно-уголовных я лучше или сделаю сам, купив строительный фен или куплю новый.
[Re: Clever] 8 апреля 2004 в 13:14
Когда-то мне делал бампер (сварка, покраска) один очень толковый мастер. Оставил свой домашний: +380 44 4522675. Рабочий не даю, потому как он фирму мог сменить. Позвони, спроси. Зовут Борис.