autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Ребятки, не знаю как у Вас, а у нас оппа (6/6)

HEADLINER младший | ничего святого ***
Re: а мне опять сегодня нравится :)
[Re: vvlaw] 17 февраля 2010 в 14:45
В ответ на:

Угу, чего ж я тогда вчера наблюдал 220-й "мерс", который не мог выехать именно с места, где накануне запарковался? Снега ночью не было...

Я думаю с мерсом всё в порядке. Прокладку просто менять надо, ибо скорее всего, накануне он остановился не потому что приехал, а потому что не смог
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: batal] 17 февраля 2010 в 21:34
В ответ на:

Типа у Вас больше клиренс, и все должны Вам завидовать.

Не должны. Но реагируют неадекватно
Причём что удивительно - сами же машину другого типа выбирали, кого потом винить-то?
[Re: HEADLINER младший] 17 февраля 2010 в 21:34
В ответ на:

В ответ на:

Угу, чего ж я тогда вчера наблюдал 220-й "мерс", который не мог выехать именно с места, где накануне запарковался? Снега ночью не было...

Я думаю с мерсом всё в порядке. Прокладку просто менять надо, ибо скорее всего, накануне он остановился не потому что приехал, а потому что не смог

Нет, он там каждый день паркуется, причём заезжает задним ходом.
batal | V.I.P *
[Re: vvlaw] 18 февраля 2010 в 08:30
Про реакцию ... это у Вас батенька такой способ изложения мысли и манера ведения дискуссии

Про клиренс - а кто винит себя? ИЛи это ваши розовые мечты, все владельцы пузотерок дружно и публично винят себя и причитают, почему мы не купили себе джипы? Вы так ярко нарисовали себе эту картину, что перепутали ее с реальностью?
[Re: batal] 18 февраля 2010 в 21:48
Так они не реакция не на дискуссию даже, а на то, что в реале, на дороге, например.
Не купившие джипы, по крайней мере, должны понимать, что неудобства в такую погоду - это последствия только их решения. Точно так же, как летом я понимаю, что если кто-то миеня обгоняет на трассе на более мскоростной машине, так я сам купил менее скоростную, и это компенсируется другими характеристикакми...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Ребятки, не знаю как у Вас, а у нас оппа (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 98 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7750