autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Цена значения не имеет! УкрАвто рулит!

zors | Орг. комитет ***
4 апреля 2004 в 18:08
Вопщим сегодня меня озарило что раньше я не знал что такое хороший бензин! Машину словно подменили... Ну вопщим фсе панятно - УкрАвто!
ELEKTRON | Супер писатель! ***
Re: Цена значения не имеет! УкрАвто рулит!
[Re: zors] 4 апреля 2004 в 21:35
Озарило.... И то хорошо.Жаль,что уже по 2-59!
zors | Орг. комитет ***
[Re: ELEKTRON] 4 апреля 2004 в 22:45
Знаешь, ради такого кайфа мне и 2,59 не жалко... ТОлько неудобно ездить к ним .... Далеко...
nick232 | патриарх ***
Re: а меня вот гложут сомнения :) (+)
[Re: zors] 4 апреля 2004 в 23:37
Еще на зубилке карбюраторной заправлялся на BP (оно же, но позже - УкрАвто). Бензин нравился намного больше чем в других местах и ехалось приятнее.

Теперь на сивике разницы между Укравто и Лукойл не ощущаю, разве что подсознательно...
Rimida | старожил ***
[Re: zors] 7 апреля 2004 в 20:50
Я тоже заправляюсь в основном на УкрАвто (в 9 случаях из 10).
Всегда - отличный бензин. Хотя, конечно, дорогой
Iv_7 | энтузиаст ***
[Re: zors] 10 апреля 2004 в 20:52
А по-моему сейчас Укравто - гавно...При всем уважении к не всегда хорошему качеству бензина, заставлят клиента самого выходить из машины и оплачивать бензин в кассе - это полный.... Теперь я туда не ездок....
zors | Орг. комитет ***
[Re: Iv_7] 11 апреля 2004 в 10:00
Йолки палки! Вот это недостаток! КАк я не углядел его сам удивляюсь Это ж целых 15 шагофф!!!
ELEKTRON | Супер писатель! ***
[Re: zors] 11 апреля 2004 в 10:39
Тут такая фигня: я сам заправляюсь уже на УКРАВТО.И хотя разница не "ОФИГЕТЬ КАКАЯ",но она есть и
по приему,и по расходу(незначительно),но главное,что впрыск меньше пачкает и более полно сгорает,что есть ГУТ !

Ну нельзя же думать,что залил УКРАВТО-и сразу полетел,аки на субарке,и расход на два литра упадет
Я вот на Ланосе его юзаю,так вот расход у меня ну чуток меньше,чем на ТНК был,грамм на 200-300,зато
зимой с полоборота и свечи вроде должны быть чистыми и красивыми(выкручу-посмотрю)
elia | и.о. пользователя ***
Кто когда и как ЗАСТАВЛЯЛ тебя выходить из машины?
[Re: Iv_7] 14 апреля 2004 в 09:21
В ответ на:

Отправитель: Iv_7
Заголовок: Re: Цена значения не имеет! УкрАвто рулит!

А по-моему сейчас Укравто - гавно...При всем уважении к не всегда хорошему качеству бензина, заставлят клиента самого выходить из машины и оплачивать бензин в кассе - это полный.... Теперь я туда не ездок....

Чилинтано (Чили) | энтузиаст ***
[Re: zors] 14 апреля 2004 в 11:44
Тоже кормил там до недавнего времени 95м, но после того, как подняли до 2.59, понял, что неподорожавший 98 по 2.99 стал значительно привлекательней - разница стала менее существенной . Говорят, что 98 у них - из самой Финляндии . Не очень-то верицца, так как разница в приеме не заметна, как переход на с того же 95 УА на 98 Кременчугского з-да на заправке БРО(или С)М желтого цвета возле Совок по 2.39
ИМХО, ессно. Удивил Кременчуг - разницы с УкрАвто не почувствовал, а должен был: машина новая, пробег 7500, движитель крутицца в пределах макс.момента.. Я, правда, на свечи не смотрел , через пару тыс - ТО, доложусь потом.
<< Алекс >> | ***
[Re: Iv_7] 14 апреля 2004 в 14:52
А что не г....но?
<< Алекс >> | ***
[Re: zors] 14 апреля 2004 в 16:41
Я почти год там заправляюсь...
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1831