А по-моему сейчас Укравто - гавно...При всем уважении к не всегда хорошему качеству бензина, заставлят клиента самого выходить из машины и оплачивать бензин в кассе - это полный.... Теперь я туда не ездок....
Тут такая фигня: я сам заправляюсь уже на УКРАВТО.И хотя разница не "ОФИГЕТЬ КАКАЯ",но она есть и по приему,и по расходу(незначительно),но главное,что впрыск меньше пачкает и более полно сгорает,что есть ГУТ !
Ну нельзя же думать,что залил УКРАВТО-и сразу полетел,аки на субарке,и расход на два литра упадет Я вот на Ланосе его юзаю,так вот расход у меня ну чуток меньше,чем на ТНК был,грамм на 200-300,зато зимой с полоборота и свечи вроде должны быть чистыми и красивыми(выкручу-посмотрю)
Кто когда и как ЗАСТАВЛЯЛ тебя выходить из машины?
[Re: Iv_7] 14 апреля 2004 в 09:21
В ответ на: Отправитель: Iv_7 Заголовок: Re: Цена значения не имеет! УкрАвто рулит!
А по-моему сейчас Укравто - гавно...При всем уважении к не всегда хорошему качеству бензина, заставлят клиента самого выходить из машины и оплачивать бензин в кассе - это полный.... Теперь я туда не ездок....
Тоже кормил там до недавнего времени 95м, но после того, как подняли до 2.59, понял, что неподорожавший 98 по 2.99 стал значительно привлекательней - разница стала менее существенной . Говорят, что 98 у них - из самой Финляндии . Не очень-то верицца, так как разница в приеме не заметна, как переход на с того же 95 УА на 98 Кременчугского з-да на заправке БРО(или С)М желтого цвета возле Совок по 2.39 ИМХО, ессно. Удивил Кременчуг - разницы с УкрАвто не почувствовал, а должен был: машина новая, пробег 7500, движитель крутицца в пределах макс.момента.. Я, правда, на свечи не смотрел , через пару тыс - ТО, доложусь потом.