autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Парад уродов на Днепровской набережной

Stor | подсевший на форум **
12 февраля 2010 в 11:16
Прикріплені файли (0 завантажити)
Значится сегодня на днепровской набережной состоялся прекраснейший парад уродов.
Я еду по набережной, мне на русановку, потому я занимаю крайний левый, третий ряд. Еду себе спокойно, тут понемногу начинают занимать соседний встречный ряд. Парад только начинается. Когда на встречном уже достаточно машин что бы стоял и он, самые умные начинают занимать следуйщий, то есть второй встречный.

И вот сегодня был определен победитель парада (видео с мобилки, потому так себе качество):
http://www.youtube.com/watch?v=R_lz8TaSkWA

Это фура которая обьехала всех по первому ряду встречки и ломанулась на русановку под мост по встречной. Но там ее затолкали машины и ей пришлось сдавать назад...

Значится сегодня на днепровской набережной состоялся прекраснейший парад уродов. Я еду по набережной, мне на русановку, потому я занимаю крайний левый, третий ряд
HEADLINER младший | ничего святого ***
Re: Парад уродов на Днепровской набережной
[Re: Stor] 12 февраля 2010 в 15:18
В ответ на:

Когда на встречном уже достаточно машин что бы стоял и он, самые умные начинают занимать следуйщий, то есть второй встречный.

Из-за того, что их таки пускают потом обратно они и существуют
[Re: HEADLINER младший] 12 февраля 2010 в 15:22
В ответ на:

В ответ на:

Когда на встречном уже достаточно машин что бы стоял и он, самые умные начинают занимать следуйщий, то есть второй встречный.

Именно это я пытался им обьяснить в открытое окно. Но в принципе правила тут не помогут. Вдоль дороги жесткие плакаты социалки и каждые 100 метров конвоира, который бы стрелял по колесам которые пересекли двойную сплошную.

Это бы сработало.
AlexanderL | СуперСтар **
[Re: Stor] 12 февраля 2010 в 15:26
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Именно это я пытался им обьяснить в открытое окно. Но в принципе правила тут не помогут. Вдоль дороги жесткие плакаты социалки и каждые 100 метров конвоира, который бы стрелял по колесам которые пересекли двойную сплошную.

Это бы сработало.

осевая, сантиметров 50 в высоту поможет.
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: AlexanderL] 12 февраля 2010 в 15:34
В ответ на:

50 маловато будет...

AlexanderL | СуперСтар **
[Re: Серафим Калитович] 12 февраля 2010 в 15:55
В ответ на:

В ответ на:

50 маловато будет...

не, ну... так это ж клоунада. Почему не потешить народ, зависнувши на
отбойнике?
[Re: AlexanderL] 12 февраля 2010 в 16:20
В ответ на:

Думал тоже. Но в дырки для поворота будут вщимливаться. А вот если сделать сплошняком от поворота на Березняки (возле ЖД моста) аж до Патона - так да
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: HEADLINER младший] 12 февраля 2010 в 22:30
В ответ на:

В ответ на:

Расскажите это здешним поборникам пропускальщиков...
А что касается данного маршрута - я сегодня утром там тоже ехал. К 8-30 был в Борисполе, оказалось, что там судья заболел, пришлось домой ехать. На Русановку. Так вот, сегодня, как и всегда в такое время, поехал через Березняковскую, под мостом через ж/д (Воссоединения) и затем на Русановку. Получается намного быстрее и меньше нервов, чем в той пробке толкаться. Кстати, Бажана с тамошней пробкой тоже объезжал через массивы с выездом на Днепровскую набережную с одной из мелких улиц. Только не спрашивайте меня, как называются эти улицы в том районе...
PeterQ | Достоевский **
[Re: vvlaw] 13 февраля 2010 в 00:13
В ответ на:

Кстати, Бажана с тамошней пробкой тоже объезжал через массивы с выездом на Днепровскую набережную с одной из мелких улиц. Только не спрашивайте меня, как называются эти улицы в том районе...

Правильных вариантов аж два - Здолбуновская (новый выезд на набережную, плюс можно свернуть аж с метро Харьковская) и Срибнокильская (с выездом через парковку "Материка"). Можно ещё дворами...
Vovan_na_Astre | важничающий писатель *
[Re: HEADLINER младший] 13 февраля 2010 в 01:24
на самом деле они существуют потому что гаишники на них забили, непонятно почему кстати-это ж золотое дно
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Vovan_na_Astre] 13 февраля 2010 в 10:52
В ответ на:

на самом деле они существуют потому что гаишники на них забили, непонятно почему кстати-это ж золотое дно

Не забили,а доят по чуть-чуть!!!Если искоренить это явление,то откуда таньгу брать?А так каждый день и капает.ГАИ очень рентабельный бизнес.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3000