В ответ на: 11 февраля в 18.55 двигаясь по улице Гагарина в направлении Московского кольца, водитель Volkswagen Caddy сбил пешехода, который переходил дорогу.
От полученных травм мужчина 30-40 лет погиб на месте.
Во время аварии водитель автомобиля - житель Симферополя 46 лет, находился в состоянии алкогольного опьянения.
«Volkswagen является инкассаторским автомобилем одного из банков города, его водитель был за рулем при исполнении своих обязанностей», - сообщили в ГАИ.
Представители Госавтоинспекции также отметили, что по факту аварии прокуратурой Симферополя возбуждено уголовное дело, проводится внутренняя проверка.
не знаю, по переходу или нет переходил дорогу покойный, но пьяный инкассатор за рулем и при исполнении служебных обязанностей - это полный абзац. когда же у них уже мигалки заберут?
Недавно наблюдал ситуацию: стою на пешеходном светофоре на ул.Радужной возле фуршета. Я стою в левом ряду рядом стоит газель, на встречу стоит ваз 2101 и маршрутка. Машинам горит красный пешеходам зеленый. И тут в попутном мне направлении по встречке летит инкасаторский фольцвеген Т5, на полном ходу пролетает переход и едет дальше, хорошо что на переходе пешеходов небыло....