autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Восстановление украденых документов. (2/2)

maksmm | важничающий писатель **
Re: Восстановление украденых документов.
[Re: AutoLedy] 15 февраля 2010 в 16:36
В ответ на:

Беспокоится, чтобы с ней не было связано какого-то криминала и других проблем.

так от цим і давіть його. налякайте що раз так то здаєте авто на розборку і вам пофіг - ніхто не докаже що ви там по якійсь довіреності їздили. і скажіть що там штрафів висить неміряно а раз техпаспорт на нього то йому і платити - прийдуть з суду і опишуть хату. а так якщо допоможе все швиденько порішати то все оплатите ви.
Змінено maksmm (16:37 15/02/2010)
Drunkard | **
[Re: maksmm] 15 февраля 2010 в 16:45
В ответ на:

а так якщо допоможе все швиденько порішати

А ты представь себя на месте хозяина. Приходит какой-то вася, которого ты видишь впервые в жизни, и не знаешь что он за перец такой, и говорит "а дайте мне доверенность на вашу машину пожалуйста", в ответ на вопрос "а с какой такой радости" начинает грузить про украденные документы. При этом вообще НИКАКИХ доков о том, что он имеет к этому авто какое-либо отношение этот вася предъявить не может - ни доверенности, ни техпаспорта, абсолютно ниче (ключи от авто - и те, небось, сперли?). Я б совершенно искренне решил бы что этот вася машину украл (или собирается украсть), и не сходя с места сдал бы его в ментовку.
Т.е. я б боялся бы не криминала на машине, а криминала на васе.
AutoLedy | читатель
[Re: Drunkard] 15 февраля 2010 в 19:02
Нет, ключи не украли...
Этого хозяина мы знаем, мы брали доверенность у него. Просто год назад, имея неосторожность, купили с рук титановые диски с резиной. Хозяин дисков их опознал на нашей машине и обратился в милицию. Понятное дело, что пробили по номерам фамилию и поехали к хозяину с претензиями. Потом они вышли на нас, конечно, но у хозяина явный шок! Вот такие дела...
tobox | старожил **
[Re: AutoLedy] 7 апреля 2010 в 11:47
И у меня ситуация... С декабря прошлого года на машине не выезжал, так, прогревал в гараже раз в неделю, по ГСК катался. Потеплело, решил ездить. Тыкнулся в сумочку , где должны были быть ВСЕ документы на машину-а там их НЕТ! . Три дня перерываю квартиру, правда еще мебель не двигал, пытаюсь найти. Если нет-попал на полное восстановление. Это по деньгам, наверное, половина стоимости моей Славуты .
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Восстановление украденых документов. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7513