autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Jester | важничающий писатель **
Где купить соковыжималку?
12 февраля 2010 в 15:46
Камраден! Подскажите, а то уже весь интернет облазил - где купить соковыжималку?
Только не такую, в которую пол-яблока не влезет - такими все завалено. Интересуют соковыжималки на дачу - такие, чтоб загрузить килограмм 10 яблок и пусть давится. На пресс похоже.

Говаривают, еще на мясорубку похожие есть, но где это добро водится - не знаю. Разве что на выстаку сельхозтехники ехать

Змінено Jester__ (16:08 12/02/2010)
Amateur | ExГазировщик **
Re: Где купить соковыжималку?
[Re: Jester] 12 февраля 2010 в 16:28
Не заню как она называется, но в мЭтро видел недавно соковыжималку из старого СССР, у нас такая есть, но лень лезть на нее смотреть, ИМХО для сока в больших объемах - самое оно. 10Кг за один раз конечно не загрузить, но сверху загружается типа как в мясорубку.
Вот томаты на ней на сок - плохо, но остальные соки жмет на ура!
Типа вот такой. Но внутрь я не заглядывал и что из металла там заменили на пластик - не знаю.
Jester | важничающий писатель **
[Re: Amateur] 12 февраля 2010 в 17:07
Спасибо, будем искать. Ссылочка битая, кстати
Рост | ex NetGuy ***
[Re: Jester] 12 февраля 2010 в 19:25
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

Камраден! Подскажите, а то уже весь интернет облазил - где купить соковыжималку?
Только не такую, в которую пол-яблока не влезет - такими все завалено. Интересуют соковыжималки на дачу - такие, чтоб загрузить килограмм 10 яблок и пусть давится. На пресс похоже.

Говаривают, еще на мясорубку похожие есть, но где это добро водится - не знаю. Разве что на выстаку сельхозтехники ехать

Мені підфартило, я на базарі знайшов влітку чудовий старий радянський прес (б/у) на 5 літрів. З правильної кислотно-стійкої нержавійки 500 грн. Не полінувався сходити в підвал і зняти - фото в приєднаному файлі.
Треба тобі щось подібне шукати.
До нього ще потрібен подрібнювач. Тобто, спочатку фрукти подрібнюються, щоб порозривати клітинні зв'язки і випустити сік, а потім в прес.

Також варіант - магазини по виноробству, там є і подрібнювачі, і преси, і все, що хош: http://www.shop-vine.com/category/presy-drobilki-terki/

Мені підфартило, я на базарі знайшов влітку чудовий старий радянський прес (б/у) на 5 літрів. З правильної кислотно-стійкої нержавійки  500 грн
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 121 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2468