autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Посоветуйте что делать с автомобилем (2/2)

VTR | опытный писатель **
Re: Расстраиваться и ругать себя - это последнее дело(+)
[Re: slava] 6 февраля 2002 в 01:15
>Ты себя не добивай. Это нормальная жизненная ситуация, в которой пребывает много народу каждый день и решает ее. Факт свершился. С этим ничего нельзя сделать. Надо плюнуть на настроение и браться за дело спокойно, считая что так должно было случиться и неизбежно, радуясь тому что остался жив и не пострадал.

Да всё нормально, неприятно конечно, проблемы в финансовом плане, плюс куча других неприятных моментов, но как известно, то что нас не убивает, делает сильнее... А по поводу глупости, это я не в плане добивания, а то что нестоит резину или что-то другое обвинять, надо уметь признавать свои ошибки, но так как не всегда можна позволить признать их официально, то хотя-бы самому знать о них.
А по поводу жизни и судьбы, с удовольствием бы пообщался, но у меня защита диплома через пару дней, нет сейчас на это времени
VTR | опытный писатель **
Re: Что делать, что делать - ремонтировать, однозначно.
[Re: drinker] 6 февраля 2002 в 01:18
Насчёт цены ты похоже прав, мы сегодня прикидывали, пока примерно столько и вышло. Хотя я думаю там ещё по мелочам всяким ещё наберёться, типа там пластмаски всякие, плюс потом резина ещё...
Ездить или не ездить, сделаю, будет видно, рано пока загадывать.
А по поводу примет, пытаюсь я в них не верить. Мастер сегодня который был, тоже говорил, что мол номера надо после этого надо поменять, или хотя бы задний с передним местами перекинуть, а потом через 15 минут историю рассказал, что был там товарищ, которому машину пять раз рихтовали, ну он ему говорит, что мол хоть местами номера поменяй, поменял, через день машину украли. Вот такой весёлый мастер, шутник блин
Autoua.netФорумAutoua форум

Посоветуйте что делать с автомобилем (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 149 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4113