autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Смерть на березняках...(+)

SerGolf | всевидящее око ****
5 апреля 2004 в 09:10
Жуткую картину наблюдал сегодня утром.....толи последствия минувшей ночи, толи вечера.....Итак: остановка "Русановка" - первая остановка после сьезда с моста Патона в сторону Ленинградской площади (напротив гостиницы "Славутич").....Несчастный летел (я умышленно употребляю слово "летел", так как судя по последствиям назвать это ездой язык не поворачивается) как раз с моста Патона....И перед остановкой его вынесло на тротуар....Траекторию обозначают полностью вывернутый из земли металлический фонарный столб, сама остановка (очевидно зацепил по касательной - там выбито только одно стекло) и сломанная весьма не тонкая ель....все вокруг в кусочках стекла и пластмассы...среди них - обломки желтого фонаря с "шашечками" "Экспресс-такси......И кровь...Много крови.........Большое, еще не подсохшее пятно прямо на пешеходной дорожке "заботливо" прикиданное ветками со сломанной ели.........Что там точно было, сколько жертв в машине. зацепило ли кого на остановке - не знаю.....Но от такого зрелища на какое-то время на дорогу не то что выезжать - близко подходить страшно.....

Люди, давайте ездить осторожней!
Re: Смерть на березняках...(+)
[Re: SerGolf] 5 апреля 2004 в 09:14
Кстати, вот только что на Магнолии появилось..
forest_1,8T | важничающий писатель **
[Re: SerGolf] 5 апреля 2004 в 09:47

Это он направо на съезд с моста рванул?
Веталь | CHESTER ****
[Re: forest_1,8T] 5 апреля 2004 в 09:53
А на Ланосе можно бысто ехать?
Может заснул?
[Re: forest_1,8T] 5 апреля 2004 в 10:09
от сьезда направо под мост до сбитого столба метров 70.....не похоже, что хотел поворачивать...........может шаровая в переднем правом вылетела и его вынесло на тротуар???
BigFish | энтузиаст *****
Что-то с местом там не так...
[Re: Веталь] 5 апреля 2004 в 10:35
В субботу, около 17ти на этом же месте наблюдал последствия (думаю, что без жертв, слава Богу). У обочины "Шестерка" с развороченным, полуржавым прицепом и что-то похожее на "Ланос", чуть впереди, с помятым "передком".
Yurik_Audi | энтузиаст **
Можно... за последние полгода раз 5 ездил на такси... (+)
[Re: Веталь] 5 апреля 2004 в 10:49
Все разы попадал на Ланосы свежие. Многие водилы не из Киева, у некоторых стажа очень мало... А летают они по 150-160 без вопросов! ;-(
crazydima | читатель
вчера
[Re: Yurik_Audi] 5 апреля 2004 в 11:06
Вчера ехал в такси их сети и слушал как все эти события разворачивались по их внутреннему радио.
Welder | патриарх ****
Re: А что говорили в их радиосети? (+)
[Re: crazydima] 5 апреля 2004 в 11:27
Если водитель явно рискует, ИМХО пассажир мог бы потребовать ехать аккуратнее.

Может там пассажир требовал гнать "на все деньги"?

Я на такси частенько езжу, обычно водители быстые но акуратные, не допускают опасных маневров и не вызывали у меня опасений за мою безопасность.

ЗЫ: погибших жалко, соболезную
crazydima | читатель
Re: А что говорили в их радиосети? (+)
[Re: Welder] 5 апреля 2004 в 11:51
Истины нам уже не узнать никогда.

В сети сначало пошло сообщение о том, что кто-то позвонил диспетчеру и сказал об аварии такси из их сети, диспетчер просил подъехать тех кто находится ближе. Затем выясняли номер такси, по номеру автомобиля ... оказалось 184 ... затем сообщили о том что водитель погиб, а был ли пассажир в салоне - не известно из-за груды метала... что было дальше - не знаю .. я уже вышел из такси.
WildHawk | R.I.P. **
Полу-офф...Мне знакомый сегодня рассказывал (+)
[Re: SerGolf] 6 апреля 2004 в 02:57
Не факт, что это было именно это такси...

Он ехал по Патона. Заметил неадекватное поведение такси (белый Ланос с шашечками) на мосту. Он сам парень "резкий" - но удивился "неадекватности". Потом ушёл направо с моста. Приехал в гараж через 10 мин. Через 15 мин. приехал его друг и сказал что на первой остановке после Патона тААААкое Поговорили-вспомнили, что видел такси, Ланос, и белого цвета...и поехали туда...

Ну там то, что описывает Магнолия. Только они еще накрытые ... застали Правда мне он сегодня рассказывал что там было несколько (больше двух) таких накрытых. Может показалось ему

За что купил - за то продал. Может и "испорченый телефон" в подробностях. А может вообще не то такси он увидел на Патона.

Но если то - тогда явное нарушениее ПДД со стороны водителя (на мосту, во всяком случае).

Камрады - будьте спокойней на дороге..."Туда" мы всегда успеем

С Наилучшими WildHawk
dms | важничающий писатель ***
Re: Что-то с местом там не так...
[Re: BigFish] 6 апреля 2004 в 17:35
За последние три года помню на этом месте как минимум три аварии :-(.
Там действительно, за кажущейся простотой места что-то "такое" там есть.
Во-первых, если ехать от моста дорога как бы поворачивает немного налево. При этом трамвайные пути уходят налево еще круче. Плюс отсутсвие четкой разметки. В итоге на некоторый момент особенно на большой скорости можно потерять ориентацию "своего" ряда.
Во-вторых, те, кто "летит" по трамвайным путям, вот они из-зи изгиба дороги вообще оказываются прямо лоб в лоб со встречными. Дальнейшее их поведение - попытка вытеснить соседа справа, что не всега возможно не только из-за "вредности" последних, но из-за того, что у тех в свою очередь могут оказаться соседи справа, хотя психологически ожидаешь, что крайний правый ряд должен уходить под мост. На самом деле - может уходить, но не обязан (ведь на мосту формально - двухрядка), поэтому он тоже оказывается занят.
В третьих, некоторые маршрутки там начинают как обычно резко тормозить и уходить к остановке, подрезая попутных.
Наконец - почему-то там пешеходы любят перебегать поверх подземного перехода.
В итоге - имеем достаточно опасное место. Я там всега еду достаточно осторожно, помятуя о тех авариях, последстивия которых сам там наблюдал.
Удачи всем.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 178 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3618