autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А подскажите -идти ли мне бить лицо... (2/2)

stev | СуперСтар ***
Re: А подскажите -идти ли мне бить лицо...
[Re: Ынозэмэць] 3 марта 2010 в 17:49
Мне в техпаспорт впечатали неправильный номер, после моего бу, разрезали и ручкой вписали правильный, потом поставили поверх номера печать. И лично расписался главный ГАЙ. За три года никаких проблем не было, ни в городе ни в других областях.

Знакомому в права вписали год рождения 1778, ну кроме офигенно остроумной фразы, вы хорошо сохранились, никаких проблем
AlexSprait | Достоевский **
[Re: steveid] 3 марта 2010 в 18:55
В ответ на:

А я вот думаю.. стоит ли парится.
Сделал ТО, получил талон - все хорошо, все совпадает, кроме номера машины.. **90 ВС, вместо **90 ВО. Толи автомат часть недопечатал, толи ошиблись.
Вожу там же в кармашке на всякий случай квитанцию об оплате - там правильный номер. Но, чтото подсказывает, что все равно могу докопаться.

Чёрным маркером просто дорисуй "О".
AlexSprait | Достоевский **
[Re: Ынозэмэць] 3 марта 2010 в 18:58
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Гайцу который выдавал мне талон ТО... Получал в мае. Спереди как положено моя марка и номер. Сзади дата прохождения, подпись, штамп НО в месте куда пишут номер кузова стоит что то типа ХХХ КМ1846 (холодно идти смотреть... но к моему JMBC62AXXX не имеющее отношение, к чему и радостно с криками у тя левый талон прицепились залетные Гайовые на КП на Одесской при вьезде в Киев. То ли у них после поднятого мной кипиша настроения связыватся со мной не было, то ли спешили (т.к буквально через пару минут свалили, я еще пытался поспорить с ними на бензин киев-васильков-киев чтобсьездить туда где получал, но само утряслось..) так вот вопрос в чем - талон как дурак получал честно. Проходил диагностику, оплачивал, собирал комплектность, справка еще эта дурацкая... и что получается - получил левак? Талон бумажный еще, с номером, номер голографический, после лета правда пришлось навести модель и номер так как выгорело но болье туда самому ничего не хочется вписывать... Ехать с мордобоем в Гаи или забить - но как тогда аргументировать сии надписи?

Проблема твоя в том, что ты навёл номер, и он слишком свеженьким стал выглядеть.
Это всегда подозрительно и привлекает нездоровый интерес, так как они обычно выгоревшие.

Вобщем это конечно личное дело каждого, но лучше ничего на талоне не наводить

Сейчас в талонах для 2011 года все надписи с лицевой стороны (в 2009 было с обратной). Оно ж щас выгорит при первом припекании солнышка... Это его постоянно наводить?

Ни в коем случае не нужно ничего наводить!!!
Вот как выгорит - пусть так и будет. За это не шпилят.
А вот наведённые цифры-буквы, вызывают подозрение в первую очередь.
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: AlexSprait] 3 марта 2010 в 19:02
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Гайцу который выдавал мне талон ТО... Получал в мае. Спереди как положено моя марка и номер. Сзади дата прохождения, подпись, штамп НО в месте куда пишут номер кузова стоит что то типа ХХХ КМ1846 (холодно идти смотреть... но к моему JMBC62AXXX не имеющее отношение, к чему и радостно с криками у тя левый талон прицепились залетные Гайовые на КП на Одесской при вьезде в Киев. То ли у них после поднятого мной кипиша настроения связыватся со мной не было, то ли спешили (т.к буквально через пару минут свалили, я еще пытался поспорить с ними на бензин киев-васильков-киев чтобсьездить туда где получал, но само утряслось..) так вот вопрос в чем - талон как дурак получал честно. Проходил диагностику, оплачивал, собирал комплектность, справка еще эта дурацкая... и что получается - получил левак? Талон бумажный еще, с номером, номер голографический, после лета правда пришлось навести модель и номер так как выгорело но болье туда самому ничего не хочется вписывать... Ехать с мордобоем в Гаи или забить - но как тогда аргументировать сии надписи?

Проблема твоя в том, что ты навёл номер, и он слишком свеженьким стал выглядеть.
Это всегда подозрительно и привлекает нездоровый интерес, так как они обычно выгоревшие.

Вобщем это конечно личное дело каждого, но лучше ничего на талоне не наводить

Сейчас в талонах для 2011 года все надписи с лицевой стороны (в 2009 было с обратной). Оно ж щас выгорит при первом припекании солнышка... Это его постоянно наводить?

Ни в коем случае не нужно ничего наводить!!!
Вот как выгорит - пусть так и будет. За это не шпилят.
А вот наведённые цифры-буквы, вызывают подозрение в первую очередь.

Так в том то и дело, что после солнышка, это будет пустой бланк. У меня так в прошлом году было. В Коблево на 10 дней съездил, машина на солнце постояла. Через неделю стикер для страховки был пустым. Все записи выгорели.
RadistUA | подмастерье ***
[Re: celica] 21 марта 2010 в 12:43
В ответ на:

тебе просто не повезло. Я год проездила с талоном, в котором указан был ваще не мой госномер ак что плюсодин к Боре - забить

А я после покупки своего бегемота 2 года ездил со старым техталоном в котором был записан старый номер авто.После оформленя в мрео сказали что нет бланков и чтоб я от них отколупался хотя деньги заплатил.ПОСЛЕ ТРЕХ ПОЕЗДОК В МРЕО ЗА ТАЛОНОМ забил на них и так ездил до следующего техосмотра.Тех гайцов которые пару раз пытались доколупаться отправлял в броварское мрео
Autoua.netФорумAutoua форум

А подскажите -идти ли мне бить лицо... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 89 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6121