autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Ремонт ГБО старых моделей

NinJa | важничающий писатель **
13 февраля 2010 в 13:09
Камрады, подскажите, плиз, контакты в Киеве умельцев, которые работают со старыми моделями ГБО. Имеем: заводское ГБО на голландце 90-х годов. Накрылась, как бы ее так по-мягче назвать, горловина, в которую тот самый газ заливают (после отсоединения пистолета еще минут 10 выходят остатки газа из магистрали - следует, накрылся клапан этой самой горловины). Проблема в том, что соверменные аналоги не подходят,и из вариантов есть только 1) шариться по разборкам, 2) вытачивать переходники, 3) менять баллон с мультиклапаном.

Короче говоря, ищу мастера, который не просто подтвердит 3 вышенаписанных пункта, но и поможет практически с первыми двумя вариантами: если точить, то брать и точить ну и т.п.
McFly | Достоевский **
Re: Ремонт ГБО старых моделей
[Re: NinJa] 13 февраля 2010 в 13:17
а на балоне нет входного вентиля?
[Re: McFly] 13 февраля 2010 в 13:34
Я не очень силен в технической части ГБО, поэтому пишу со слов механиков. Суть проблемы в том, что приходится ждать, пока выйдет газ из патрубка после заправки (10-15 минут). Мне еще говорили, что такой же эффект бывает, когда баллон переполнен. Но я лью 20-30 литров, так что переполненость исключена. Надо менять горловину, даже не знаю, как вентиль может решить проблему.
Evo VII | приверженец *
[Re: NinJa] 13 февраля 2010 в 18:19
Ты нверное из тех трех голандцев, что видели газовые СТОшники за два года )))))
Редкая вещь. У самого такая была.Когда хотел сделать регулировку, то сказали что не могут, не умеют и нет деталей. И что бы я ездил тока не сломается, а тогда дешевле поменять на новое (Италия и польша)
[Re: Evo VII] 13 февраля 2010 в 23:12
Ты знаешь, я думаю, таких голландцев не так уж мало Проблема в другом: куда бы я не обращался, газовщики рассказывают про разборки, про то, что переходник выточить можно, а когда я говорю, мол, выточи, я заплачу - так сразу посылают меня искать токаря на заводе каком-нибудь. Ну найду я этого токаря, и что? На пальцах объясню, что мне надо? Поэтому и хочется найти мастера, который не только советом поможет, но и делом.
Сергей Киевский | R.I.P. ****
[Re: NinJa] 13 февраля 2010 в 23:21
В ответ на:

Ты знаешь, я думаю, таких голландцев не так уж мало Проблема в другом: куда бы я не обращался, газовщики рассказывают про разборки, про то, что переходник выточить можно, а когда я говорю, мол, выточи, я заплачу - так сразу посылают меня искать токаря на заводе каком-нибудь. Ну найду я этого токаря, и что? На пальцах объясню, что мне надо? Поэтому и хочется найти мастера, который не только советом поможет, но и делом.

Дело в том ,что никто не хочет заниматся кустарщиной,если вдруг чего,кто будет виноват?
Я делал раньше переходник с голландского баллона на итальянское заправочное.
Точно уже на помню, вальцевали трубку и вытачивали деталь.
[Re: Сергей Киевский] 13 февраля 2010 в 23:33
Так там и кустарщины той минимальный минимум Грубо говоря гайку выточить. Газовщикам лень связываться, потому что и так клиентов хватает, которым не надо хитрые штуки вытачивать. Но ведь должны же быть умельцы, которые могут и мою задачу решить!
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2698