autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

как сейчас окружная Житомира с юга (нужно в Бердичев)? (+)

DimaA6_ABC | опытный писатель **
5 апреля 2004 в 11:42
ехать по ней или через город? Как сам город (на обратном пути все равно хочу в него заехать, просто ехать 1 раз или 2 )?

И еще - по пути из Киева в Житомир (т.е. с правой стороны шоссе) есть заправки ЛукОйл? А до окружной Житомира (насколько я помню, после окружной есть).
Dr.AJP | опытный писатель ****
Re: как сейчас окружная Житомира с юга (нужно в Бердичев)? (
[Re: DimaA6_ABC] 5 апреля 2004 в 11:57
Объездную (винницкая ветка) подремонтировали еще недельки три назад, состояние хорошее. Только нужно быть внимательным на бетонке (от киевской трассы до Калиновки) - есть 2-3 надолба на стыке плит, но их хорошо заметно.
Ну и по Станишевке (село в конце окружной) лучше не гнать - любят там дежурить, причем парами (после первых расслабишься - вторые тебя примут).
Через город лучше не ехать. Улица Мони Ильского (Мануильского) уже который год представляет собой комбинацию ям и рытвин, а именно по этой улице и есть смысл проезжать транзитом город. Через центр ехать не стоит - в бизнес-время траффик достаточно плотный. Хотя центральные дороги (Бердичевская, Киевская) в нормальном состоянии.
ЛуК'а на трассе _туда_ практически нет, если конечно не закончили уже строительство парочки новых заправок перед житомирской окружной. Судя по цветам - то таки ЛуК должен будет быть. ЛуКовая заправка есть на выезде из Житомира в сторону Киева (возле заброшеного аэропорта).
nope | ***
Re: как сейчас окружная Житомира с юга (нужно в Бердичев)? (+)
[Re: DimaA6_ABC] 5 апреля 2004 в 11:58
Есть заправка Лукойл в Лазере (500м. от начала окружной со стороны Киева).
Еще одна справа по дороге в Житомир, примерно 1 км. от поворота на окружную.

Едь через Житомир - безопаснее для подвески. Единственный совет - смотри на светофоры, они возникают совсем внезапно посреди ровной дороги
Я так один недецкий перекресток нагло примахнул на красный
DimaA6_ABC | опытный писатель **
спасибо! Поеду через город - я буду ехать 12-го, машин (+)
[Re: Dr.AJP] 5 апреля 2004 в 12:44
не должно быть много. Поеду по основным улицам - Киевская, Бердичевская. А то я ту окружную запомнил по прошлому лету, а сейчас весна...
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 909