autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Опрос. Крутило или Вас по дороге ( заносило)? (4/4)

lh2 | promotor trololo **
Re: Опрос. Крутило или Вас по дороге ( заносило)?
[Re: VladVlad] 16 февраля 2010 в 21:13
В ответ на:

Всегда было интересно, как себя чувствовали те в жигулях, когда я на них из закрытого поворота боком вылетел, пролетел мимо и дальше за поворот улетел.

Наверное не очень комфортно Зачем народ пугать без нужды... Хотя и сам грешен, вчера вроде несколько психанул с входом с Щербакова на Пика, ушел на встречку (по Пика) в красивом прогребе четырьмя... До встречника было метров 60, т.е. успевал по любому, но "зажать" машину рука не поднялась. Уж больно хорошо шла... Хотя перед встречником - немного стыдно
МСМ | опытный писатель ***
[Re: FLASH] 16 февраля 2010 в 21:41
Два раза.
Первый - моя первая зима за рулем, я на копейке, впереди дорога уходит влево под 90 градусов, состояние дороги - укатанный, отполированый снег, перед самым поворотом дернул меня черт переключиться с четвертой на третью и в момент я оказался в сугробе на встречной обочине. К счастью ни встречных ни попутных не было. Проезжавшие мимо помогли вернуться на дорогу.
Второй раз более впечатляюще. На бориспольской трассе, на скорости 90 км/ч, на той же копейке. В конце марта, ночью шел снег с дождем, утром (5-30) выезжаю из Киева в Полтаву, дорога мокрая но не скользкая. Где-то в 6-00 вдруг ударил мороз и на дороге образовалась ледяная корка. Вот этот момент я и прозевал, и пойдя на обгон ушел в занос. Пытаясь выровнять машину, я ее только больше раскачал и ее начало крутить. Вот так крутясь меня вынесло на разделительный газон, где машину начало опрокидывать, стал на два колеса но слава Богу не перевернулся. Остановился в метре от третьей полосы встречного движения. Опять же, к счастью, не зацепил попутных и до встечных не долетел.
AdrianoM | приверженец **
[Re: FLASH] 17 февраля 2010 в 00:15
На "доавтобановском" участке Жашков-Умань. Как щас помню мартовский или апрельский снегопад 2003 года: на полном приводе до Жашкова шел в левом ряду вместе с одесским Паджеро 120 по чистому снегу, а все ехали в правом за фурами. А потом додумался на спуске на нейтрали в снегопад на тормоз нажать. Где-то на 540 градусов крутануло. Машин вообще не было, слава Богу - никому не помешал, никто не пострадал. После этого начал тренироваться и... продал полный привод.

P.S. Пересел вскоре на ЗП - ну пару раз "ловил", но без экстрима для себя и окружающих.
VladVlad | энтузиаст **
[Re: lh2] 17 февраля 2010 в 16:18
В ответ на:

В ответ на:

Всегда было интересно, как себя чувствовали те в жигулях, когда я на них из закрытого поворота боком вылетел, пролетел мимо и дальше за поворот улетел.

Наверное не очень комфортно Зачем народ пугать без нужды... Хотя и сам грешен, вчера вроде несколько психанул с входом с Щербакова на Пика, ушел на встречку (по Пика) в красивом прогребе четырьмя... До встречника было метров 60, т.е. успевал по любому, но "зажать" машину рука не поднялась. Уж больно хорошо шла... Хотя перед встречником - немного стыдно

Ну, я тогда не пугать хотел. Скорость была завышена, сам себе дурак
biger | Достоевский **
[Re: FLASH] 17 февраля 2010 в 21:03
сегодня два раза заносило на 180 градусов при попытке вырваться из колеи, в которой тупо на брюхо садился.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Опрос. Крутило или Вас по дороге ( заносило)? (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 151 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5196