autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Вопрос по рекламным банерам (+)

Eugene true | Газавщик ***
5 апреля 2004 в 12:39
наверное 2 Веб:
Сорри, если я не совсем корректно с "профессиональной" точки зрения выскажу свою мысль, но:
насколько я понимаю, размещенные на сайте банеры принадлежат рекламодателям, т.е. тем, за чей счет, собственно говоря и имеется возможность, общаться на этом сайте. (все мы помним относительно недавние проблемы с хостингом и сбором ср-в на поддержание сайта)
Какую цель преследует размещение банера - естественно для клика. Если кликов не будет, рекламодатель сочтет размещение своих банеров нецелесообразным и прекратит финансирование. Так?
Я к чему: если я прав, то может быть нам время от времени кликать на некоторые банеры? Нам трафика почти никакого, а сайту польза. Или я не прав? Объясните плз.

ЗЫ: Сам по банерам почти не кликал. (пока еще )
photographer | photographer ****
Re: Вопрос по рекламным банерам (+)
[Re: Eugene true] 5 апреля 2004 в 12:54
Кликать конечно же
Рекламодатели пока еще не стоят в очереди большая часть баннеров, это из обменных сетей, но по ним тоже надо иногда кликать.

Реально у баннерной рекламы кризис, на них уже мало кто внимания обращает. А рекламодателям важно соотношение показов и кликов, чем больше накликают тем успешнее считается рекламная кампания.
[Re: photographer] 5 апреля 2004 в 13:04
Дык, может быть перенести этот топик в общий форум, для бОльшего обозрения? А то сюда все-же редко заходят. Или просто на общем форуме выложить линк. Если ваб-мастеру это делать не этично, то с твоего позволения это могу сделать я. Что скажешь?
photographer | photographer ****
[Re: Eugene true] 5 апреля 2004 в 13:45
Кроме этики есть прагматика Рекламодатели тоже читают, и призывы кликать по баннерам...
[Re: photographer] 5 апреля 2004 в 14:02
В ответ на:

и призывы кликать по баннерам..

Хорошо, уговорил :-) я напишу:
"НЕ кликайте по этой ссылке!" и все формально будет корректно

ЗЫ: Сам уже НЕ откликал по всем банерам :-)
S_Lava | Супер писатель! **
[Re: Eugene true] 5 апреля 2004 в 15:48
не не будем.
А просить кликать народ не надо. Надо честно сказать, что к примеру сайт перевозок довольно-таки интересен и главное полезен (без приколов, интересный сайт, куча инфы).
правильно сказано, что народ уже просто не обращает внимания на банеры (аутоматычно не видит и при этом постит объяву что надо перевезти длинномер, и т.д. и т.п.)
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1483