autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Интересно узнать героя

WarFox | СуперСтар ****
Интересно узнать героя
14 февраля 2010 в 21:45
вечером на бульваре шевченка иду к пешеходному переходу, секунд 5 горит зеленый но слышу гул мотора (передо мной идет дамочка), летит мерс черный и тормозить не думает, за пару метров до перехода начинает тормозить и в итоге пролетает возле самой дамочки и останавливается в конце перехода. Мы прошли, этот кадр пропустил перед собой патрульный джип и полетел дальше на красный. Номера ВС0002ВН.
Earl Grey | подсевший на форум ***
Re: Интересно узнать героя
[Re: WarFox] 14 февраля 2010 в 22:12
а можно узнать,зачем?
WarFox | СуперСтар ****
[Re: Earl Grey] 14 февраля 2010 в 22:25
чтоб знать за кого не голосовать через 4 года, банально интересно...
DmitryPassat | Достоевский **
[Re: WarFox] 14 февраля 2010 в 22:26
это был я
WarFox | СуперСтар ****
[Re: DmitryPassat] 14 февраля 2010 в 22:34
чет в профиле не наблюдаю мерсоподобного
maksym | V.I.P **
[Re: WarFox] 14 февраля 2010 в 22:44
В субботу на оболони. Ехал себе в левом 40, справа джип чего-то тупил. И только приблизившись к джипу я понял, что там переход и он пропускал. Пешики уже были на уровне джипа и готовы выйти на мою полосу. Мои попытки затормозить успехом не завершились (снег, гололед). Так и проехал перед ними, слава богу что и пешики адекватно оценили ситуацию и не пошли "по главной".
ситуацию оцениваю как 100% лоховство с моей стороны. Записал в список моих самых больших ошибок.
WarFox | СуперСтар ****
[Re: maksym] 14 февраля 2010 в 22:50
только тут машин кроме мерса не было вообще
frsh | Достоевский **
[Re: maksym] 14 февраля 2010 в 22:50
В ответ на:

В субботу на оболони. Ехал себе в левом 40, справа джип чего-то тупил. И только приблизившись к джипу я понял, что там переход и он пропускал. Пешики уже были на уровне джипа и готовы выйти на мою полосу. Мои попытки затормозить успехом не завершились (снег, гололед). Так и проехал перед ними, слава богу что и пешики адекватно оценили ситуацию и не пошли "по главной".
ситуацию оцениваю как 100% лоховство с моей стороны. Записал в список моих самых больших ошибок.

Редко, но бывают такие ошибки. Особенно в незнакомой месности. И особенно в такую погоду.
Смотришь - машина в твоём ряду тормозит и по привычке (ведь у нас часто тормозят по среди дороги, что бы развернуться через 2ю осевую, или просто высадить пассажиров) перестраиваешся. И когда почти равняешься с машиной, понимаешь, что пешеходный переход тут. Или просто люди через дорогу пруться..
swap22 | опытный писатель **
[Re: frsh] 15 февраля 2010 в 00:31
В ответ на:

В ответ на:

Редко, но бывают такие ошибки. Особенно в незнакомой месности. И особенно в такую погоду.
Смотришь - машина в твоём ряду тормозит и по привычке (ведь у нас часто тормозят по среди дороги, что бы развернуться через 2ю осевую, или просто высадить пассажиров) перестраиваешся. И когда почти равняешься с машиной, понимаешь, что пешеходный переход тут. Или просто люди через дорогу пруться..

В правилах есть пункт, который обязывает притормозить, если в соседнем ряду тормозит машина. И именно из-за пешеходов.
maxim.gonchar | СуперСтар **
[Re: frsh] 15 февраля 2010 в 00:47
В ответ на:

В ответ на:

Этим летом знакомый на мотоцикле проскочил сквозь поток пешиков на зебре без светофора, машина вытормозилась, а он не понял в чем дело и поехал, не знаю какие ангелы-хранители участвовали в тот момент, но у них реально железные яйка....
Просто чудо, что никого не задел.
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: WarFox] 15 февраля 2010 в 00:57
В ответ на:

Он угнал.
Vmike | СуперСтар **
[Re: WarFox] 15 февраля 2010 в 08:49
В ответ на:

это он на моем ехал т.к. был самые менее ужратый из всех.
DmitryPassat, сколько можно! За сбитых пешеков, да еще и на переходе...ЗА ЭТО СИЛЬНО РУГАЮТ.
boomych | афропохухоль ***
[Re: Vmike] 15 февраля 2010 в 08:57
В ответ на:

В ответ на:

Да ужратый был как и все. Просто должник в багажнике сильно бузил, вот он в лес и торопился
frsh | Достоевский **
[Re: swap22] 15 февраля 2010 в 11:30
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В правилах есть пункт, который обязывает притормозить, если в соседнем ряду тормозит машина. И именно из-за пешеходов.

А ты ездишь у нас по дорогам?
Другие уснеги, привыкшие парковать на пешеходном переходе - тормозят перед ним. Кроме того посреди дороги авто может резко начать замедляться просто так. Так же как и перед пешеходным переходом.

Просто после 10-20 таких случаев расслабляешься и в очередной раз думаеться, что авто впереди тормозит просто так.
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: frsh] 15 февраля 2010 в 11:35
В ответ на:

Другие уснеги, привыкшие парковать на пешеходном переходе - тормозят перед ним. Кроме того посреди дороги авто может резко начать замедляться просто так. Так же как и перед пешеходным переходом.

Просто после 10-20 таких случаев расслабляешься и в очередной раз думаеться, что авто впереди тормозит просто так.

Я еще когда только начинал водить, таким образом чуть не снес бабку на переходе С тех пор всегда, видя тормозящую не в первом ряду попутную машину, тоже сбрасываю скорость. Как минимум, дважды таким образом мой бампер был спасен от повреждений, нанесенных собаками.
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: boomych] 15 февраля 2010 в 11:37
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Да ужратый был как и все. Просто должник в багажнике сильно бузил, вот он в лес и торопился

А должник бузил из-за того что ненароком распечатал и занюхал в багажнике упаковку с коксом.
Vmike | СуперСтар **
[Re: Серафим Калитович] 15 февраля 2010 в 12:23
В ответ на:

А должник бузил из-за того что ненароком распечатал и занюхал в багажнике упаковку с коксом.

неее...кокс перед отъездом весь вынюхали. а то мужик какойто, возле перехода стоял и канючил, шо телку на капоте чуть не покатали. времени небыло бо опаздывали, сауну заказали на девять. пришлось пакавать его в багажник, что бы по дороге выслушать.
дальше не помню, полирнулся пивом и все...картина малевича.
Stor | подсевший на форум **
[Re: Vmike] 15 февраля 2010 в 16:09
В ответ на:

В ответ на:

неее...кокс перед отъездом весь вынюхали. а то мужик какойто, возле перехода стоял и канючил, шо телку на капоте чуть не покатали. времени небыло бо опаздывали, сауну заказали на девять. пришлось пакавать его в багажник, что бы по дороге выслушать.

От [*****], так всегда... Не могли подождать, махал вам, махал.. Пришлос грача на кредитном ланосе ловить шо бы подьехать тоже.
Schwabler | опытный писатель **
[Re: Stor] 15 февраля 2010 в 17:42
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

От [*****], так всегда... Не могли подождать, махал вам, махал.. Пришлос грача на кредитном ланосе ловить шо бы подьехать тоже.

А чо сразу на кредитном? Мож я уже выплатил?
Xakep | V.I.P ***
[Re: frsh] 15 февраля 2010 в 18:44
В ответ на:

Я как-то еду по Кировоградской, за ПП стоит машина, метрах в 5-7, я еду в левой, чуток впереди едет машина и притормаживает. Я ни в чем не подозревая, еду далее, бо если тормозит и не маякует поворотником, то 100% останавливается за ПП. Не тут то было, по ПП идет 3 мента. Я за 2 метра остановился. Кстати, вроде и перебежать же можно, но народ как вкопанный становится лицом к тебе, когда слышит писк колес и смотрит на тебя пятикопеечными глазищами. Где-то вот так
Autoua.netФорумAutoua форум

Интересно узнать героя

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4194