autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
rulez | Достоевский ***
Что делать?
14 февраля 2010 в 21:55
Прикріплені файли (0 завантажити)
авто не моё, таврону вроде ничего - ланос сам себя наказал...

авто не моё, таврону вроде ничего - ланос сам себя наказал.
vlad106 | V.I.P **
Re: Что делать?
[Re: rulez] 14 февраля 2010 в 22:06
Я так тоже вчера припарковался. Только благо у стоящего форда было вывенрнуто колесо в мою сторону и я в него причалил в аккурат своим задним колесом. Мужики на стоянке помогли зад мой от него отодвинуть. Ну а так бы была царапина...
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: vlad106] 14 февраля 2010 в 22:08
Тут Тавро надо оттаскивать... снегу поменьше, да и полегче будеть...
rulez | Достоевский ***
[Re: rulez] 14 февраля 2010 в 22:14
Я на это посмотрел, и подумал что если я завтра утром буду также быстро выезжать - то тоже может быть беда. А медленно я не выеду - снега много. Пошел, медленно начал выезжать и ... Ну, с помощью двух сознательных пешеходов - выехал:)
А в 5.30 не выехал бы, и пешеходов в 5.30 не найдешь...
rulez | Достоевский ***
[Re: rulez] 14 февраля 2010 в 22:20
Прикріплені файли (0 завантажити)
не видел когда - но ланос развернулся и припарковался
на тавре ничего, на ланосе царапина на углу бампера...

не видел когда - но ланос развернулся и припарковалсяна тавре ничего, на ланосе царапина на углу бампера.
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: rulez] 14 февраля 2010 в 22:21
Щаз такие времена, шо пешеходов для "выталкать" надоть своих на стоянку брать...
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: rulez] 14 февраля 2010 в 22:25
В ответ на:

не видел когда - но ланос развернулся и припарковался
на тавре ничего, на ланосе царапина на углу бампера...

Первую фотку ланосу под стекло с предложением встретиться)))))
Kavaz | Достоевский *
[Re: Мурманчанин] 15 февраля 2010 в 00:52
В ответ на:

Первую фотку ланосу под стекло с предложением встретиться)))))

ахахахахахахахах
pacak | важничающий писатель **
[Re: rulez] 15 февраля 2010 в 08:09
лопатку поискать расчистить место (хотяб просто только себе) некошерно походу...

провел соц.эксперимент. Вышел вчера во двор с лопатой, гребу. Во дворе каша высотой по пороги, ее успешно месят как пешики, так и около 20-25 припаркованых местных машин. Пол часа гребу, фига, жильцы проходят поглядывая невзначай на рабочий класс (я хренею понемногу). Мужик на ланосе, вышел за воды набрать в бювете - таки не прошел мимо, помог - попеременно лопатой все ж намного легче. Итого, около 2-х часов работы, пятачок чист и теперь можно легко развернутся и выехать.
DunkanMAC | опытный писатель ***
[Re: pacak] 15 февраля 2010 в 10:28
Я каждый раз после снегопадов чищу себе место под машину и каждый раз приходится чистить новое. Чищенное сразу на след день занимается. Вижу как утром пытаются выехать из каши, сугробов, а почистить место лень, хоть и лопата имеется у них.
Вот такой у нас народ, любит на готовое.
Yurii | Супер писатель! **
[Re: DunkanMAC] 15 февраля 2010 в 11:47
У меня чистка снега возле машины прошедший этап. До первой оттепели. В мое до асфальта вычищенное место на стоянке собралась вся талая вода. Пришлось на на другое место проситься. Теперь при парковке просто пару раз раскатываю снег, чтоб выехать без проблем.
miron | важничающий писатель **
[Re: rulez] 15 февраля 2010 в 11:50
сейчас такие погодные условия и состояние дорог, что из за царапины несчастной не стоит заморачиваться, имхо. Тем более соседи - думаю разберутся. Сам в пятницу по чуть чуть заежжал во двор, и меня слегка снесло на соседский бампер-вызвал его посмотрели, там ничего и не было почти, мирно разошлись
Змінено miron (11:52 15/02/2010)
Terlikon | Супер писатель! *
[Re: DunkanMAC] 15 февраля 2010 в 19:26
В ответ на:

Я каждый раз после снегопадов чищу себе место под машину и каждый раз приходится чистить новое. Чищенное сразу на след день занимается. Вижу как утром пытаются выехать из каши, сугробов, а почистить место лень, хоть и лопата имеется у них.
Вот такой у нас народ, любит на готовое.

а у нас в снегопад те, кто чистил места, стали всякие предметы с мусорки ставить на пустом месте, что типа место занято
уже некоторые повадились и на нечищенные места ставить
думаю, как потеплеет и станет больше машин, будет скандал
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 94 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2817