В ответ на: Проезжал в 7-50 сабжевый перекресток, светофор уже не работает. Вполне ожидаемо намечается Лучше объезжать по возможности
я чуть ли не последний кто успел повернуть с кайсарова на кр-зв в сторону севастопольскиой. дальше, пока поднимался вверх за мной была только одна машина, которая с кировоградской повернула. стояк будет полнейший.
Причем не работал уже с ночи, около часа ночи проезжал, подумал что если не включат, будет опа. И еще, на Кайсарова если ехать в сторону Краснозвездного, немного не доезжая до заправки, наблюдал ночью ограждение ямы. Проезжая чуть позже, от ограждения наблюдал одни обломки. Так что по внимательней
В ответ на: Причем не работал уже с ночи, около часа ночи проезжал, подумал что если не включат, будет опа. И еще, на Кайсарова если ехать в сторону Краснозвездного, немного не доезжая до заправки, наблюдал ночью ограждение ямы. Проезжая чуть позже, от ограждения наблюдал одни обломки. Так что по внимательней
на самом деле он не работал с 15 часов где-то. я в 14 ехал на соломенскую - работал. обратно в 15 - уже нет.
В ответ на: Наверное кому то в кайф его там отключать, по тому как вчера он там тоже не работал!
на круге г.юры тоже отключали светофор часто. а теперь там, что то типа "зеленой волны" я проезжаю 3и светофора на круге не останавляиваясь. Может его как раз "настраивают"?
В ответ на: на круге г.юры тоже отключали светофор часто. а теперь там, что то типа "зеленой волны" я проезжаю 3и светофора на круге не останавляиваясь. Может его как раз "настраивают"?
уже "настроили" - со всех боков, как хош, так и едь
Застрял я там знатно. Ехал с Кайсарова наверх на Краснозвездный. В 8-00 был на кайсарова. В 9-00 выехал на Краснозвездный. Гайцы сцуки, только без копеек девять приехали...
В ответ на: даже не стал пытаться поворачивать - поехал через Ширму (ул. Казацкая, частный сектор)
Я тоже не стал пристраиваться в хвост. Поехал дальше. Попытался по Сумской проехать, там аналогично - глухо. Развернулся, выехал на Краснозвездный возле стеклозавода, попытался доехать до Кировоградской, не получилось, поехал назад через Московскую площадь на Саперно-СЛоболскую и Гринченка. Там было свободно. В 9 был уже на Саксаганского.