Я знаю, где находится этот город и как до него доехать! Учитывая погоду на сегодняшний день, хотелось бы услышать совет, может кто знает, как обстоят дела на "автошляхах" Украины в том направлении, из личного опыта?! И не надо меня отправлять в раздел "Погода"! Больше всего интересует где лучше проходить границу, через какой пункт пропуска?! Если снова посоветуете "поиск", то скажу вам, что "очень помогли", большое спасибо ;(
Через Новоазовскую таможню лучше не ехать. Сама граница там безвредная но вот гайцы от этого перехода до Ростова уж очень неравнодушные какие-то. Я бы советовал перейти границу где-то севернее и потом свернуть на трассу Дон и по ней уже идти до Ростова. По трассе вроде как меньше приколупываются.
В ответ на: Через Новоазовскую таможню лучше не ехать. Сама граница там безвредная но вот гайцы от этого перехода до Ростова уж очень неравнодушные какие-то. Я бы советовал перейти границу где-то севернее и потом свернуть на трассу Дон и по ней уже идти до Ростова. По трассе вроде как меньше приколупываются.