autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Podarok Sudby | читатель
Киев - Ростов на Дону
15 февраля 2010 в 09:15
Добрый день! Посоветуйте,как лучше ехать по Украине? через какую таможню лучше пересекать границу? Какие возможны нюансы?
BMB2110 | Достоевский ***
Re: Киев - Ростов на Дону
[Re: Podarok Sudby] 15 февраля 2010 в 10:10
В ответ на:

как лучше ехать по Украине? через какую таможню лучше пересекать границу? Какие возможны нюансы?

А может попробовать начать с кнопки "ПОИСК" ? Ну очень частый вопрос.
Змінено BMB2110 (10:10 15/02/2010)
Podarok Sudby | читатель
[Re: BMB2110] 15 февраля 2010 в 11:29
Я знаю, где находится этот город и как до него доехать! Учитывая погоду на сегодняшний день, хотелось бы услышать совет, может кто знает, как обстоят дела на "автошляхах" Украины в том направлении, из личного опыта?! И не надо меня отправлять в раздел "Погода"!
Больше всего интересует где лучше проходить границу, через какой пункт пропуска?! Если снова посоветуете "поиск", то скажу вам, что "очень помогли", большое спасибо ;(
MrЮ | старый писатель ***
[Re: Podarok Sudby] 15 февраля 2010 в 15:09
посмотри для начала http://forum.autoua.net/postlist.php?Cat=0&Board=autoua&page=2 и хорошо подумай
Одессит | Супер писатель! ***
[Re: MrЮ] 16 февраля 2010 в 20:54
Да, таганрогские и ростовские гаишнички попьют кровушки немало ((
HP2100 | старожил **
[Re: Podarok Sudby] 23 февраля 2010 в 20:15
Через Новоазовскую таможню лучше не ехать. Сама граница там безвредная но вот гайцы от этого перехода до Ростова уж очень неравнодушные какие-то. Я бы советовал перейти границу где-то севернее и потом свернуть на трассу Дон и по ней уже идти до Ростова. По трассе вроде как меньше приколупываются.
Podarok Sudby | читатель
[Re: HP2100] 26 февраля 2010 в 09:33
В ответ на:

Через Новоазовскую таможню лучше не ехать. Сама граница там безвредная но вот гайцы от этого перехода до Ростова уж очень неравнодушные какие-то. Я бы советовал перейти границу где-то севернее и потом свернуть на трассу Дон и по ней уже идти до Ростова. По трассе вроде как меньше приколупываются.

Большое спасибо за рекомендацию!
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3561