А чего не поможешь? Не, я понимаю что с утра оно влом напрягаться
Ага, его толпой толкают, а оно вдруг всё бросает и начинает по мобиле трепаться И вообще, кто ему, кроме его самого, злобный буратино, шо оно вечером приедет и опять в снегу закопается
В ответ на: А ты в таких случаях когда приходится так парковаться, перед тем как выйти с машины, прокатись пару метров дуды-сюды медренно, подготовиш себе колею на утро и будет тебе щастье, проверено - работает
Мне один раз не помогло. Накатал колею, а снежок оказался глубоковат, от теплых колес подтаял и машинка плюхнулась на пузо.
Не, не не, это не наш метод Я руки марать не хочу, но дернуть всегда предложу, шнурок на готове лежит с декабря - бери цепляй себе и мне сам, потом в обратном порядке, так пожалуйста
Шнурком выдернуть мне не жалко, но они ж, парнокопытные сами и сопротивляются: сначала все побуксовав вытащад морды и зады машин в единственную центральную колею, а потом уже кто во что горазд, не то шо со шнурком не подъедешь, просто так не подойдешь - просто куча мала пингвинов копошащихся
В ответ на: А ты в таких случаях когда приходится так парковаться, перед тем как выйти с машины, прокатись пару метров дуды-сюды медренно, подготовиш себе колею на утро и будет тебе щастье, проверено - работает
Мне один раз не помогло. Накатал колею, а снежок оказался глубоковат, от теплых колес подтаял и машинка плюхнулась на пузо.
вчера наблюдал одного "бога" на внедорожнике Лексус LX 570...возле табачки и поворота на Краснопрапорную...вверх по окружной была пробка, а он решил через ражделитель - а там был приличный участок снега..в общем прикольно было видеть как он бегал через дорогу, веточки ломал, чтобы подложить под колеса :-)))
В доброй половине постов уловил некое злорадство по отношению к "лихим ПП парням". А в "злой половине" постов - еще и неприкрытую враждебность. Мне так показалось, или "это имеет -таки место быть"?
Тут получился ответ на ветку "лихие переднеприводные парни", где владельцев ПП удивляет/возмущает, что я вот еду на Джипе а меня передний привод на дороге обгоняет. А во вторых владельцы ПП попадают в более комичные ситуации из-за излишнего самомнения о возможностях своих машин. P.S. Краз лаптежник или Урал - вот это по настоящему джип вездеходный (сам лично в Эвенкии проверял).
Не, не не, это не наш метод Я руки марать не хочу, но дернуть всегда предложу, шнурок на готове лежит с декабря - бери цепляй себе и мне сам, потом в обратном порядке, так пожалуйста
Шнурком выдернуть мне не жалко, но они ж, парнокопытные сами и сопротивляются: сначала все побуксовав вытащад морды и зады машин в единственную центральную колею, а потом уже кто во что горазд, не то шо со шнурком не подъедешь, просто так не подойдешь - просто куча мала пингвинов копошащихся
Спасибо, паржал Нечто похожее у себя в дворе наблюдал сегодня, отвозя малюка в школу.
В ответ на: Тут получился ответ на ветку "лихие переднеприводные парни", где владельцев ПП удивляет/возмущает, что я вот еду на Джипе а меня передний привод на дороге обгоняет.
С чего возмущаться-то? Естественный отбор - он работает.
В ответ на:
А во вторых владельцы ПП попадают в более комичные ситуации из-за излишнего самомнения о возможностях своих машин.
Вот не поверишь, еще ни разу свою Ниву посадить не смог. В откровенное г-но не лезу, а в остальном гребет себе спокойно и без проблем.
В ответ на: Вот не поверишь, еще ни разу свою Ниву посадить не смог. В откровенное г-но не лезу, а в остальном гребет себе спокойно и без проблем.
Посадить при неумении все что угодно можно. Просто когда умудряются посадить ПП на ровном месте, это конечно полный п...ц. А потом кричат зима, дороги ужасные. Да зима и должна быть похожей на зиму. А если мы в Киеве проехать не можем, где хоть что то хоть когда то чистится, то это не машины паркетники, это водилы этих машин - паркетники.
В ответ на: ставит вас выше недоприводного "стада" на "кредитных ланосах",
ребята ну откуда этот комплекс неполноцености. Все форумы ржут годами с автоуа на эту тему. если у меня рамник и полный привод я на автоуа по умолчанию [*****]?
В ответ на: Тут получился ответ на ветку "лихие переднеприводные парни", где владельцев ПП удивляет/возмущает, что я вот еду на Джипе а меня передний привод на дороге обгоняет.
жаль что вы увиделе в теме лишь то что хотели увидеть
а я за эту зиму сел только раз,в гараже.И то-снесло боком на припаркованный сторожем шкод на проезде,пришлось дернуть поперек оси))Просто понимаю,что бмв-эт не ниссан патрол Хорошая зимняя резина-проблем вообще нет никаких,проезжаю везде,где иногда застревает пер привод(эт не для продолжения спора-какой привод лучше)