В ответ на: Я теж з досвіду говорю. Розміри в СНД відрізняються від європейських на 1. Мій 43 по совковій класифікації - з кабеласа 10 1/2, перевірено неодноразово.
А, я понял. Я имел ввиду не наш, а европейский размер. С нашими размерами я уже не помню когда сталкивался последний раз.
Американски отличается от европейского, кабеловский может отличаться от метботовского, экспериментальным путем все выясняется, а еще не все производители точно придерживаются размеров...
Surface shipping and handling is 25% of the total order amount or a minimum of $20.00. Air delivery is 45% of the total order amount or a minimum of $40.00. Жесть.
International surface їде сюди максимум 3 тижні. В середньому - 10 днів. При замовленні на $150 за доставку більше $30 не получається. А ще є рібейти і всякі promotion codes. де жесть? жесть - платити за нормальну трекінгову колумбію $200 коли можна привезти за $80.
ИМХО, покупать коламбию ваще жесть Но то такое. А жесть, то что я процитировал. Получается, что они врут о том, что доставка 45% от суммы заказа? Потому как 30$ от 150ти это никак не 45%... И если так как ты написал, то тогда можно брать.
Уже вижу, что ты сурфейсом заказываешь. Тогда тебе свезло, что оно вообще дошло... Я бы не рисковал. Морем оно иногда месяцами идет...
В ответ на: А жесть, то что я процитировал. Получается, что они врут о том, что доставка 45% от суммы заказа? Потому как 30$ от 150ти это никак не 45%... И если так как ты написал, то тогда можно брать.
Сейчас фуфлыжный китай с надписью ЭККО стоит в интертопе ~1900грн что в переводе в доллары.. даже затрудняюсь.. скоко на доставку остнанется. При том, что подобная или лучшая обувь стоит по интернету 60..100долл.
И вапще зимние ботинки не втему. Вы забыли, что нас всех скоро затопит весна! Резиновые сапоги нада!
Я не знаю, как сейчас по цене, но в этом сезоне купил тимберленд такие. Это тупо бомба. Непромокаемые, в них не жарко и не холодно (типа клима), отлично носятся. Понял, за что платить. Брал по 1138 гривен в фирменном магазе.
В ответ на: пападробнее про магазины, с адресами там.....
Да любой "старорежимный" обувной к Вашим услугам. Я брал в Бориспольском универмаге.
В ответ на: а фото зимних берцев можно ?? а то думал что для зимы просто зимние портянки в обычные летние берцы ?
Извиняюсь за внешний вид - мыть, натирать внеочередной раз кремом было лень. Взял из прихожей и сфоткал, as is. Судя по маркировке - сделаны на той фабрике, что возле Печерской лавры.