Народ, кто ездит на нивках на трассовой резине? (+)
5 апреля 2004 в 18:45
Дайте как-нибудь попробовать? А то у мну Ермак, всесезонка достаточно вездеходная... Зубры говорят что именно резина гудит... Хотел проверить - так или нет...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Mad_Max
| Анонім
Re: Народ, кто ездит на нивках на трассовой резине? (+)
[Re: Vzhik] 5 апреля 2004 в 21:28
В ответ на: Дайте как-нибудь попробовать? А то у мну Ермак, всесезонка достаточно вездеходная... Зубры говорят что именно резина гудит... Хотел проверить - так или нет...
[Re: Vzhik] 6 апреля 2004 в 11:03
Да, именно так. От резины почти весь гул. На родных нивовских вездеходах - гул как от АН-24 . На трассовых намного меньше. Но всё равно Нива даже новая немного гудит по сравнению с жигулём...
[Re: BOOM] 6 апреля 2004 в 11:46
Да это ясно. Сложная трансмиссия, раздатка, полный привод - гудеть есть чему. Тут все ок. Меня волнует вопрос - не дай бог что-то с редукторами. Просто не хочется влететь в очень большой ремонт, пока можно обойтись малой кровью.
Если соберешься покупать - у меня комплект К-156-1 "Нива" в гараже лежит, отдам недорого. Про резину эту почитай на нивовских сайтах - вроде сильно не ругают . Стояла на машинке с завода, проехал я на ней только 4тыс.км и переобулся в Каму-Флейм (дороговатая, но мне нравится больше, тем более что собираюсь на литые диски переходить).